Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 419 з 1083 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519919 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    834

Типово

Вчера полтора часика поездил по городу (особо не наездишь после работы без фары , по темноте), так вот через час начинают болеть руки,так как они все время в одно и том же положении и локоть тоже болит, приходиться разминать- так у всех или я просто не привык?

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Вчера полтора часика поездил по городу (особо не наездишь после работы без фары , по темноте), так вот через час начинают болеть руки,так как они все время в одно и том же положении и локоть тоже болит, приходиться разминать- так у всех или я просто не привык?
    Локти надо немного сгибать. Желательно купить перчатки. Кроме того не помешают рожки, дабы менять положение рук на руле. Ну и вилка... Если она не отрабатывает неровности дороги. то их начинают отрабатывать руки.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    834

Типово

вилка вроде нормальная, хотя я не эксперт, но теперь я понимаю зачем "рожки",а то не мог понять их смысл.

Дописів
    948

Типово

Конечности затекают без движения даже расслабленные. У велосипедиста они несут статическую нагрузку менять положение и разминать надо обязательно. Час статической нагрузки - это очень много, так что все нормально.
    Усугублять это могут два фактора: неправильная посадка и детренированность.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    834

Типово

ну я на светофорах обычно делаю упражнения или, там где можно, еду одной рукой.

Типово

Ну, одной рукой рулить череповато, особенно по темноте.
    Вилка может быть жестковата для тебя. Крутилки на верхушках ног там есть какие-то?
    Ну и, да, как сказал Супер - расслаблять кисти и локти, чтобы руки не были зажаты и напряжены. Плюс - перчатки и не сильно жесткие грипсы (рукоятки руля).
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Здравствуй, БОД!)
    Всем в чате привет =)хе!

Хочу попросить не выбрасывайте растянутые цепи.))
    Это же часть искусства =)ха!

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  foh7rsAmjgE.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  94,3 КБ
ID:	928296  
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Дописів
    3 139

Типово

ох Игрушкин хорошие работы и нашел же

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Сижу, значит, я сегодня вечером в машине в закутке между магазином Кутюр и 2 корпусом ДНУ. С минуты на минуту планирую стартовать. Я за углом. Тут передо мной пролетает чудо в фулфейсе на скорости. Пролетает в прямом смысле. Двигаясь вниз по тротуару КМ, использует ступени у Кутюр как трамплин и взлетает.
    Через минуту у меня в голове вопрос: а если б он мне машину разебошил, то формально кто виноват?
    Не знаю, где это территориально и кто виноват, но, к примеру, правая сторона Карла Маркса (если ехать вниз) - истрически сложившаяся трасса стрит-фрирайд-даунхила!))))

З.Ы. И если б не одни "не в тему" построенные стуеньки - цены б ей небыло!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Мды... На вас посмотреть, дык собственные похождения и вовсе не котируются...
    Да я смотрю не один я ходок =)хи!

Вчера не успел на последнее метро и...
    И мог заказать хоть 15 разных такси на каждый отдельный километр пути =)хи!
    Но вот подумал: а чё, слабо?))
    Поставил себе для азарта лимит времени: с полуночи - до 2 ночи оказаться дома и словно Лев Толстой побрёл...
    Где-то на пол-пути таки настигла мысль: вел бы, млин... =)хи!
    Да хоть сити-байк с мама-седлом.))
    На крайняк - хоть самокат =)ха!

В итоге свою намеченную программу "С одного края Правого берега к другому"
    выполнил с запасом в 7 минут.)))
    Авантюризм чистой цепи =)хи!

Ходить я таки не разучился за всё это время велоскитаний
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Не знаю, где это территориально и кто виноват, но, к примеру, правая сторона Карла Маркса (если ехать вниз) - истрически сложившаяся трасса стрит-фрирайд-даунхила!))))

На эти ступеньки когда-то ниажиданно вылетел Максов брат на моем "Форте" По его рассказу - было весело Как тогда говновилка с говноколесами остались живы - до сих пор не понимаю...

Дописів
    786

Типово

"Не в тему" там ступеньки напротив Репортера, как-то они неправильно построены, никогда не получалось их нормально дропнуть А все, что туда выше - просто сказка, очень люблю там спускаться

Типово

Я тебе больше скажу. По тем "сказочным" ступенькам даже ходить неудобно Иногда хожу там - стараюсь по дорожке сбоку идти, которая, типо, для колясок. Ибо по самим ступенькам - жесть....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

правая сторона Карла Маркса (если ехать вниз) - истрически сложившаяся трасса стрит-фрирайд-даунхила!))))
    Хочется какую-нибудь гадость написать...

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Хочется какую-нибудь гадость написать...
    А кто мешает?...

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    "Не в тему" там ступеньки напротив Репортера, как-то они неправильно построены, никогда не получалось их нормально дропнуть А все, что туда выше - просто сказка, очень люблю там спускаться
    Не, там выше на квартал-два. Штуки 4 высоких, а потом несколько длинных аккурат на приземлении. Приходилось влево уходить))))

Дописів
    3 423

Типово

йоу, вы когда по тем ступенькам ездите то????
    туда как ни глянь - народу просто немеряно. эт разве часа в 4 утра думаю там никого не будет, так шоб спокойно пролететь.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

йоу, вы когда по тем ступенькам ездите то????
    туда как ни глянь - народу просто немеряно. эт разве часа в 4 утра думаю там никого не будет, так шоб спокойно пролететь.
    Как-то вот так...))))

Дописів
    3 423

Типово

скорее так...

Типово

скорее так...
    Ты шутишь! Так ведь убиться нах можно!!!)))

Сторінка 419 з 1083 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519919 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті