Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 347, показано з 1 по 20.

Тема: Хороший астролог

Комбінований перегляд

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Астрология Переглянути допис
    Что изменится в жизни человека, если он начнет изучение математики с этого вопроса?
    То есть не сможете объяснить. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    То есть не сможете объяснить. Спасибо.
    Не могу. И не боюсь в этом признаться. Невозможно знать все.
    Но, между нами различие в том, что я не иду на форум к математикам и не требую у них доказать, почему 2+2=4. Если меня заинтересует этот вопрос, я поищу на него ответ, соберу информацию, потрачу свое время. И только после этого, если какой-то момент останется непонятным, пойду к математикам и попрошу их помочь мне разобраться с этим нюансом.

Дописів
    15 798

Типово

Не могу. И не боюсь в этом признаться. Невозможно знать все.
    Кто требовал все? Только это. Вы сами привели этот пример, да еще профессорскую мантию накинув на плечи. За язык никто не тянул.
    Но, между нами различие в том, что я не иду на форум к математикам и не требую у них доказать, почему 2+2=4. Если меня заинтересует этот вопрос, я поищу на него ответ, соберу информацию, потрачу свое время. И только после этого, если какой-то момент останется непонятным, пойду к математикам и попрошу их помочь мне разобраться с этим нюансом.
    А Вы задайте этот вопрос математикам, задайте. Я уверен, они не станут надувать щечки и через губу посылать Вас в первый класс вспомогательной школы. Они объяснят.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті