Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 75 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 781 по 800.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Расскажу про Носинскую. Лечила у нее эрозию, в целом была довольна. Несколько недель назад обратилась с кровотечением - только прошли месячные, при этом тест положительный, т.к. ребенка планировали. После месячных два дня кровотечение. Прибежала к ней, ответ - вы должны были ко мне записаться заранее. Настояла на том, что мне нужно уделить внимание. Говорит - зачем вообще тест делали, идите на УЗИ. Пошла на 5 на УЗИ, там все бегом, очередь, толком никакого внимания. Надо было на третий идти, но у меня был шок, не додумалась. На узи написали, что сгустки в матке. Анна Владимировна приписала колоть окситоцин и децинон.
    Через неделю на контрольном узи уже у нее показала беременность 4-5 недель. При этом прокололи окситоцин, который сокращает матку. Анна Владимировна прокомментировала, что ну остался же, окситоцин его не выгнал, бывает такое часто. В целом да. Теперь я две недели на Утрожестане с отслойкой плодного яйца, жду контрольного узи через 2 недели на тему "если забьется сердце, будем дальше что то решать".
    И! Как бы да, может срок был маленький и узи беременность не увидело, хотя было уже 3-4 недели. Но елы палы, я же к врачу пришла, сообщила про две полоски, можно как бы обратить внимание, послать на ХГЧ, дождаться результатов, потом назначать окситоцин. Тем более извините за подробности, выделения у меня были не так чтобы прямо лило. Так что да, приходится мне об этом здесь написать, чтобы девочки знали, что и так бывает....
    У меня был похожий очень случай!На 3 этаже сделала уЗИ, беременность показало 2-3 недели, кровило тоже, взяли анализы тогда у меня, показало Угрозу выкидыша, но никакого окситоцина и тд мне врач не прописывала(ужасть) Утрожестан сразу, поливитамины, и что то еще, пила какой то гормон,полный покой,и тд!))))

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від Lena! Переглянути допис
    Девченки, подскажите, у кого какое мнение сложилось о Понаморевой Cветлане! заранее огромное спасибо!!!
    У меня лично Отличное мнение, она хороший специалист, как по мне,ничего лишнего"

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    У меня был похожий очень случай!На 3 этаже сделала уЗИ, беременность показало 2-3 недели, кровило тоже, взяли анализы тогда у меня, показало Угрозу выкидыша, но никакого окситоцина и тд мне врач не прописывала(ужасть) Утрожестан сразу, поливитамины, и что то еще, пила какой то гормон,полный покой,и тд!))))
    Ну у меня беременность на узи не определилась, написали на 5 этаже "сгустки в матке". Через неделю уже у Анны Владимировны стало видно, она сказала, ну у меня аппарат более мощный. Просто я пишу про то, что у нее все хорошо, если ты по записи. А я пришла в среду, она говорит - попасть сможете только в пятницу. Пришлось быстро рассказывать, что до пятницы могу не дотерпеть. Послала на узи и все быстро быстро. Думаю, если бы была записана, то неспеша бы разобрались, что мы планировали и беременность возможна. И что может проследить динамику ХГЧ, если не видно или если таки кровотечение - то проколоть хотя бы децинон, а с окситоцином недельку подождать. Так нет же, все галопом.
    Меня удивило, что внизу есть ее график, а пробиться толком нельзя. Если у тебя форс мажор и ты не успел позвонить - то вот так галопом с непонятными результатами( Хотя конечно же я не бесплатно шла, тоже думала после осмотра заплатить.

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ((((( печально... Пусть у вас все будет хорошо!!!!
    У меня оба раза была угроза на ранних стадиях - 7 недель с мазанием и 12 с небольшим кровотечением. Отслойка плодного яйца оба раза. Носинская приняла без записи, сразу УЗИ и направление на стационар. Сохранили. Вон бегают по дому "яйца плодные".
    И у вас все будет отлично!
    Спасибо большое! У меня с первым тоже была отслойка, правда на 12 неделе, упала в гололед. Тоже положили в стационар и бегает теперь) А тут просто сразу надо было тот же утрожестан. А усугубили окситоцином( Просто реально Анна Владимировна видимо забеганная, если по записи и все хорошо - то время уделяет, все приятно, я тоже раньше ходила. А если вот так, то видимо поспешила с назначением, а оказалось в итоге, что нельзя было...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Меня удивило, что внизу есть ее график, а пробиться толком нельзя. Если у тебя форс мажор и ты не успел позвонить - то вот так галопом с непонятными результатами( Хотя конечно же я не бесплатно шла, тоже думала после осмотра заплатить.
    я у ее уже 8 лет бесплатно наблюдаюсь, после перехода от Еремеевой.. Да, неприятно все это( Держитесь!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

не, мне хватило ее тирады по поводу того, что мне вообще с такими анализами беременеть нельзя было (а как оказалось, ничего-то у меня плохого не было..). Сразу ушла.
    эх, подобное и мне досталось выслушать в свой адрес на 7м месяце а на самом деле у меня была ИДЕАЛЬНАЯ беременность к которой я готовилась около годика, сдала все анализы, УЗИ и может ещё что нужно... т.к. здоровье слабое было и свои особнности, но НИКТО с моими проблемами не возился, я всё подлечила и всё делала правильно вышла из кабинета Еремиевой со слезами... (наблюдалась вообще у Васюковой, довольна, а к Еремиевой 2 месяца походила пока моя Г в отъезде была, и ей я за приём не платила).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    эх, подобное и мне досталось выслушать в свой адрес на 7м месяце вышла из кабинета Еремиевой со слезами... .
    охх.. да, и я готовилась, вся такая примерная была, да и здоровье ого-го, ТТТ (гормончики только подкачали, мужика во мне много ) Я не то что со слезами.. чуть ли не с истерикой вылетела...

Дописів
    454

Типово

Девочки, подскажите пжл. где сейчас работает Прокопенко Элеонора Павловна?
    Позвонила в 9-ку, сказали давно уже не работает, в 16 на Г, Сталинграда вообще сказали, что никогда и не работала. Я читала в теме, что много девушек у нее обследуются, может кто знает, где ее сейчас можно найти.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Добрый день!! Девочки, подскажите кто знает? Результаты крови по двойному скринингу, что делает клиника Куликовича, тоже приходят в регистратуру и вклеиваются в карточку? Или нужно самой топать на 5 эт. и забирать?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Приходят в регистратуру и потом при следующем посещении просто просишь что бы в регистратуре их нашли. Мне их не вклеили ни разу почему-то.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Приходят в регистратуру и потом при следующем посещении просто просишь что бы в регистратуре их нашли. Мне их не вклеили ни разу почему-то.
    О, спасибо большое!!! А я переживаю, что потеряются.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    +1 почему-то тоже не вклеивали и каждый раз приходилось просить искать... ну благо 3 мягких кресла были и можно подождать сидя )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    +1 почему-то тоже не вклеивали и каждый раз приходилось просить искать... ну благо 3 мягких кресла были и можно подождать сидя )))
    ну посмотрим) я позвонила в регистратуру и уточнила, к ним ли приходит. меня уверили что можно не беспокоиться, все приходит к ним.))

Дописів
    3

Типово

Девочки подскажите. Кто знает про школу мам в 9 женской консультации? Кто то ходил? Понравилось?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від rrt Переглянути допис
    Девочки подскажите. Кто знает про школу мам в 9 женской консультации? Кто то ходил? Понравилось?
    ходила года 4 назад. как по мне так полны бред и в принципе для галочки. В инете достаточно информации, а остальное все равно только на практике и поймешь и индивидуально подберешь то что тебе удобно

Дописів
    111

Типово

Девочки, подскажите, пож-та.
    Мне соседка на днях сказала, что ЖК на Воронцова закрыли, а врачи все на Саранской... Правда ли это? Проезжала мимо - вывеска и опознавательные знаки ЖК остались прежними. Соседка ненадежная, поэтому не удивлюсь, если это окажется бредом
    А, еще звонила туда по номеру 20-91-25. Металлический голос сказал, что номер не существует

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від rrt Переглянути допис
    ходите конечно. Не помешает. Задавайте побольше волнующих вопросов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Chouette Переглянути допис
    Мне соседка на днях сказала, что ЖК на Воронцова закрыли, а врачи все на Саранской... Правда ли это? Проезжала мимо - вывеска и опознавательные знаки ЖК остались прежними. Соседка ненадежная, поэтому не удивлюсь, если это окажется бредом
    А, еще звонила туда по номеру 20-91-25. Металлический голос сказал, что номер не существует
    Насколько я знаю, а я там сейчас наблюдаюсь с Б. ,ничего не закрыли, все работает.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Chouette Переглянути допис
    тел. ЖК - 23-33-34

Дописів
    111

Типово

Позвонила только что по номеру, который тут в первом посте (23-33-34). Все нормально. В общем, я оказалась права насчет соседки
    Спасибо за ответ.

Сторінка 40 з 75 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті