Допис від
RGB
Расскажу про Носинскую. Лечила у нее эрозию, в целом была довольна. Несколько недель назад обратилась с кровотечением - только прошли месячные, при этом тест положительный, т.к. ребенка планировали. После месячных два дня кровотечение. Прибежала к ней, ответ - вы должны были ко мне записаться заранее. Настояла на том, что мне нужно уделить внимание. Говорит - зачем вообще тест делали, идите на УЗИ. Пошла на 5 на УЗИ, там все бегом, очередь, толком никакого внимания. Надо было на третий идти, но у меня был шок, не додумалась. На узи написали, что сгустки в матке. Анна Владимировна приписала колоть окситоцин и децинон.
Через неделю на контрольном узи уже у нее показала беременность 4-5 недель. При этом прокололи окситоцин, который сокращает матку. Анна Владимировна прокомментировала, что ну остался же, окситоцин его не выгнал, бывает такое часто. В целом да. Теперь я две недели на Утрожестане с отслойкой плодного яйца, жду контрольного узи через 2 недели на тему "если забьется сердце, будем дальше что то решать".
И! Как бы да, может срок был маленький и узи беременность не увидело, хотя было уже 3-4 недели. Но елы палы, я же к врачу пришла, сообщила про две полоски, можно как бы обратить внимание, послать на ХГЧ, дождаться результатов, потом назначать окситоцин. Тем более извините за подробности, выделения у меня были не так чтобы прямо лило. Так что да, приходится мне об этом здесь написать, чтобы девочки знали, что и так бывает....
Bookmarks