Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 75 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 761 по 780.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

А я хотела написать по поводу врачей-консультантов. Я не отношусь к 9-ке по месту жительства, но весной , так получилось, была угроза срыва беременности и я, перепуганная, приехала как раз туда, не знала, что и куда, в-принципе, мне надо. Случайно попала к Копаневой Наталье Николаевне. Она направила на сохранение в гинекологию и успокоила. После выписки я у нее и осталась. Да, я плачу какую-то сумму за прием. Но если нет 100 грн, обхожусь 50. Мне все пока нравится: и отношение и наблюдение. Единственное, немного напрягает, что она так уж сильно меня настраивает на кесарево, а мне бы хотелось самой родить, но я пытаюсь не обращать на это внимания. Вежливая, внимательная, все доступно и понятно растолковывает. У Васюковой наблюдается подружка по месту жительства, так она плачет иногда от хамства своего доктора.

Дописів
    2

Типово

Девченки, подскажите, у кого какое мнение сложилось о Понаморевой Cветлане! заранее огромное спасибо!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

В первую беременность сделала ошибку что сначала договаривалась с врачем что бы та меня взяла. Платила ей по 50 грн за прием. Приемы были каждые 2 недели. Взнос заплатила 300 грн. Каждый месяц назначалось анализов от 300-500 грн в платных клиниках и жменями 3 раза в неделю таблетки (прим на 200 грн в мес). Финансовая возможность была и особо это не напрягало. Сейчас вспомнив разговор с заведующей когда подписывала у нее заявление на учет по беременности. Она строго сказала не платить "а то Вы их сами балуете а потом жалуетесь". Сейчас наблюдаюсь у Кравченко. Заплатила взнос 200 грн.
    В первый треместр потратила:
    все анализы крови из вены - 100 грн
    моча (че та там какой то спец анализ) - 20 грн
    моча - 4 грн
    обходной двух врачей (что бысамой не бегать) -40 грн
    двойной скрининг - 160 грн
    ИТОГО 324 грн!!!
    УЗИ два бесплатных!

т.ч. можно сделать все по разному.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    а подействует? мне кажется, тогда за мной закрепится клеймо "ябеды-жлобыхи"))))) соответственно, так и относиться станут.... Замкнутый круг...
    Думаю, что сейчас нужно думать о том что возможно та сумма которыю вы платите за бесплатное мед обслуживание вам будет нужна после родов! Думаю просто поговорите с заведующей и пусть вас переведут к другому врачу по ее решению.

Я с дуру с первой беременностью денег не считала, а вот когда ушла в декрет ... У мужа с бизнесом проблемы ... Т.ч. подумайте стоит ли платить там где в принципе не обязательно

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Девочки, а подскажите, на пятом этаже УЗИ по направлению платное или нет? И как там... условия?)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Срок уже около 7 недель, нужно становиться на учет. Прописка не местная, живу на Калиновой и понятия не имею куда отношусь по месту жительства. Мне посоветовали 9-ку. Куда мне нужно идти, чтоб стать там на учет? Каков порядок? Врачей я там не знаю, чтоб договариваться там заранее. А еще, каковы там расценки? Первый взнос - это понятно, но финансовые возможности не очень позволяют платить за каждый прием. Буду очень благодарна за ответ!!!!

Post Гинеколог по ведению беременности

Девчонки, поделитесь свеженькими отзывами о врачах, у которых стоите на учете по Б. перечитала всю темку остановилась на нескольких врачах (хочется еще раз услышать ваше мнение ):
    - Носинская - я была у нее на УЗИ (плановом) один раз и как-то все прошло быстро без подробных комментариев и как говорится вытягивала с нее по слову
    - Кравченко
    - Стрельцова - но позвонив в регистратуру я узнала, что к ней запись до середины ноября!!!!
    Хочется найти такого врача, который бы не выписывал ничего лишнего, не назначал частых визитов, но при этом был компетентен и тактичен (понимаю, что это наверное нереально, но все-же )

И еще вопросик... А можно ли стоять на учете официально, например в 9-ке (я по прописке отношусь) а наблюдаться всю Б у своего лечащего врача в частной клинике? Т.е. периодически (но реже чем обычно посещать 9 ЖК) приносить все анализы и т.д. а все основное делать через клинику. Кто-нибудь так делал???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девчонки, поделитесь свеженькими отзывами о врачах, у которых стоите на учете по Б. перечитала всю темку остановилась на нескольких врачах (хочется еще раз услышать ваше мнение ):
    - Носинская - я была у нее на УЗИ (плановом) один раз и как-то все прошло быстро без подробных комментариев и как говорится вытягивала с нее по слову
    - Кравченко
    - Стрельцова - но позвонив в регистратуру я узнала, что к ней запись до середины ноября!!!!
    Хочется найти такого врача, который бы не выписывал ничего лишнего, не назначал частых визитов, но при этом был компетентен и тактичен (понимаю, что это наверное нереально, но все-же )

И еще вопросик... А можно ли стоять на учете официально, например в 9-ке (я по прописке отношусь) а наблюдаться всю Б у своего лечащего врача в частной клинике? Т.е. периодически (но реже чем обычно посещать 9 ЖК) приносить все анализы и т.д. а все основное делать через клинику. Кто-нибудь так делал???
    Я сегодня стала на учет к Кравченко. Мне ее посоветовал врач из другой больницы города. Пока ничего сказать не могу, вроде нормально все)) За нее пишут, что лишних визитов и всего остального не назначает.
    А зачем Вам в нескольких местах стоять на учете? Если станете по месту жительства, то Вам никто не запрещает посещать своего врача в частной клинике. Так как сейчас можно на учете стоять где угодно, не лучше ли узнать в частной берут ли они на учет по Б. и насколько это все официально.

Типово

Вот я бы и хотела стоять на учете в частной клинике - где нет очередей и отношение к тебе как к человеку (в частности сейчас наблюдаюсь у Крошки и меня все устраивает), но насколько мне известно на учет по Б нужно становиться в гос.поликлинику. Хотя насколько я слышала у нас есть частные клиники (например Исида, Генезис), которые офиц.ведут беременность, но цены там... шоковые!!!!

Я по прописке отношусь к Копаневой, но она мне не нравится ни как врач. ни как человек!!! Крошка как врач мне оч.нравится, но я не знаю насколько она компетентна в плане ведения беременности.
    Вот так... сама уже запуталась... к кому идти... Все-таки я тоже как-то склоняюсь к Кравченко... Что ж подожду еще пару неделек, подумаю и пойду сдаваться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Вот я бы и хотела стоять на учете в частной клинике - где нет очередей и отношение к тебе как к человеку (в частности сейчас наблюдаюсь у Крошки и меня все устраивает), но насколько мне известно на учет по Б нужно становиться в гос.поликлинику. Хотя насколько я слышала у нас есть частные клиники (например Исида, Генезис), которые офиц.ведут беременность, но цены там... шоковые!!!!

Я по прописке отношусь к Копаневой, но она мне не нравится ни как врач. ни как человек!!! Крошка как врач мне оч.нравится, но я не знаю насколько она компетентна в плане ведения беременности.
    Вот так... сама уже запуталась... к кому идти... Все-таки я тоже как-то склоняюсь к Кравченко... Что ж подожду еще пару неделек, подумаю и пойду сдаваться
    Конечно подумайте!!)) Это очень важно кто будет вести Б. Желаю удачного выбора!

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Срок уже около 7 недель, нужно становиться на учет. Прописка не местная, живу на Калиновой и понятия не имею куда отношусь по месту жительства. Мне посоветовали 9-ку. Куда мне нужно идти, чтоб стать там на учет? Каков порядок? Врачей я там не знаю, чтоб договариваться там заранее. А еще, каковы там расценки? Первый взнос - это понятно, но финансовые возможности не очень позволяют платить за каждый прием. Буду очень благодарна за ответ!!!!
    Калиновая относится к консультации по ул.Юридической, 3 (возле СШ № 8 ), но я оттуда сбежала как от чумы...

Она действительно СУПЕР спец! (проверено и на мне, и на всех моих подругах) у нее запись действительно на много вперед, но она того стоит!!!
    А еще она просто весь октябрь в отпуске, поэтому запись на ноябрь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Калиновая относится к консультации по ул.Юридической, 3 (возле СШ № 8 ), но я оттуда сбежала как от чумы...
    да, спасибо! Я уже поняла, а также вычитала комментариев кучу, и сегодня стала на учет в 9-ке)

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Вообще в консультации в 9-ке цена у врачей колеблется от 50 до 250грн. за прием.
    Причем знаю ситуации, когда одному и тому же врачу, разные люди платят разные суммы ( врач сам называет)
    Наверно фейс-контроль
    Одна знакомая платит такую сумму по беременности за прием, другая - за обычный прием.
    Я этому же врачу плачу пока 200.
    Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Девочки, вот читаю здесь "расценки" и, мягко говоря, "фигею"... Каким образом врач составляет "тариф за визит"? А что, если озвученная сумма для меня будет не по карману, но я хочу наблюдаться у данного специалиста, что тогда? Если я скажу, что для меня это дорого, это ж ведь глупо будет! Не на рынке ж)) При этом я поражаюсь их черствости и самоуверенности! Это ж ведь не частная клиника, где четко расписаны все расценки!! Мне кажется, девушки/женщины сами разбаловали врачей, а теперь что делать остальным?.. Я вспоминаю, как некоторое время назад поехала к родителям и там, дома, пошла к своему бывшему врачу (кстати, тоже не по прописке). После осмотра я ей дала 50 грн. Вы бы слышали, ЧТО я выслушала от нее)) В итоге, всунула ей 20-ку "на шоколадку" и то, с большим трудом! Когда я ей рассказала за днепропетровские "тарифы", для нее это был шок - у них такого нет априори..
    И вот как быть?... Ну неподъемная для меня сумма даже в 100 грн...... Или может все-таки в частную клинику? Там хоть будешь знать, что платишь ты за сервис, а не за "желание с тобой работать".....
    А я сама в шоке от этих расценок и от того, что Вы платите деньги. Согласна, что это сами их балуем. А что делать тем, у кого нет таких денег платить за прием? Я считаю, что я честно плачу все налоги из моей ЗП, которые идут им на зарплату, и платить еще за каждый визит, особенно если стоишь на учете и по месту прописки. ЗАЧЕМ???? Я всю Б. Простояла на учете в 9-ке у Еремеевой, ни копейки ей не давала, она ко мне относилась очень хорошо, перед родами позвонила, договорилась за меня там, где я хотела. И это без всяких денег, по ее инициативе. Меня там как королеву встречали. Да, конечно потом я ее отблагодарила, но это было потом, и без всяких намеков с ее стороны.. А в частные я принципиально не пошла. Там те же врачи, все то же. Только платить за ремонт и красивый кабинет. Так там как раз и будут сдирать лишние деньги непонятно на что..

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    А я сама в шоке от этих расценок и от того, что Вы платите деньги. Согласна, что это сами их балуем. А что делать тем, у кого нет таких денег платить за прием? Я считаю, что я честно плачу все налоги из моей ЗП, которые идут им на зарплату, и платить еще за каждый визит, особенно если стоишь на учете и по месту прописки. ЗАЧЕМ???? Я всю Б. Простояла на учете в 9-ке у Еремеевой, ни копейки ей не давала, она ко мне относилась очень хорошо, перед родами позвонила, договорилась за меня там, где я хотела. И это без всяких денег, по ее инициативе. Меня там как королеву встречали. Да, конечно потом я ее отблагодарила, но это было потом, и без всяких намеков с ее стороны.. А в частные я принципиально не пошла. Там те же врачи, все то же. Только платить за ремонт и красивый кабинет. Так там как раз и будут сдирать лишние деньги непонятно на что..
    Привет!
    Первый в моей жизни положительный отзыв о Еремеевой))

Я у нее по прописке, но к ней не хожу

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від aleksandra-chaikina Переглянути допис
    Привет!
    Первый в моей жизни положительный отзыв о Еремеевой))

Я у нее по прописке, но к ней не хожу
    В принципе она нормальная, если просто "отморозиться" и не обращать внимание на ее взгляд на религиозность, на БАДы и вообще "на жизнь". Поговорить любит. НО! Не перегибает палку с платными анализами, всегда можно добиться бесплатных талончиков на УЗИ. И поможет в экстренной ситуации. Была у нее 2 беременности. девочки знакомые до сих пор меня считают ненормальной ))))) А я как-то к ней привыкла и приспособилась. Правда теперь уже к ней не хожу, а к Носинской )))

Девочки, а кто слышал, теперь гинекологи в девятке не принимают просто женщин (не беременных, и не на учете)? Они же теперь так называемый "2 уровень", т.е. врачи- специалисты. Ведут беременность и женщин на учете. Кто будет в скорости у врача, можете уточнить? К кому теперь идти просто на профилактический прием???

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис

Девочки, а кто слышал, теперь гинекологи в девятке не принимают просто женщин (не беременных, и не на учете)? Они же теперь так называемый "2 уровень", т.е. врачи- специалисты. Ведут беременность и женщин на учете. Кто будет в скорости у врача, можете уточнить? К кому теперь идти просто на профилактический прием???
    Если речь о консультации, то я как ходила, так и хожу к Стрельцовой...и она даже слова не говорила о том, что просто прием теперь у др.врача.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    В принципе она нормальная, если просто "отморозиться" и не обращать внимание на ее взгляд на религиозность, на БАДы и вообще "на жизнь". Поговорить любит. НО! Не перегибает палку с платными анализами, всегда можно добиться бесплатных талончиков на УЗИ. И поможет в экстренной ситуации. Была у нее 2 беременности. девочки знакомые до сих пор меня считают ненормальной ))))) А я как-то к ней привыкла и приспособилась. Правда теперь уже к ней не хожу, а к Носинской )))

не, мне хватило ее тирады по поводу того, что мне вообще с такими анализами беременеть нельзя было (а как оказалось, ничего-то у меня плохого не было..). Сразу ушла.

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

не, мне хватило ее тирады по поводу того, что мне вообще с такими анализами беременеть нельзя было (а как оказалось, ничего-то у меня плохого не было..). Сразу ушла.
    )) то же самое

Дописів
    1 292

Типово

Расскажу про Носинскую. Лечила у нее эрозию, в целом была довольна. Несколько недель назад обратилась с кровотечением - только прошли месячные, при этом тест положительный, т.к. ребенка планировали. После месячных два дня кровотечение. Прибежала к ней, ответ - вы должны были ко мне записаться заранее. Настояла на том, что мне нужно уделить внимание. Говорит - зачем вообще тест делали, идите на УЗИ. Пошла на 5 на УЗИ, там все бегом, очередь, толком никакого внимания. Надо было на третий идти, но у меня был шок, не додумалась. На узи написали, что сгустки в матке. Анна Владимировна приписала колоть окситоцин и децинон.
    Через неделю на контрольном узи уже у нее показала беременность 4-5 недель. При этом прокололи окситоцин, который сокращает матку. Анна Владимировна прокомментировала, что ну остался же, окситоцин его не выгнал, бывает такое часто. В целом да. Теперь я две недели на Утрожестане с отслойкой плодного яйца, жду контрольного узи через 2 недели на тему "если забьется сердце, будем дальше что то решать".
    И! Как бы да, может срок был маленький и узи беременность не увидело, хотя было уже 3-4 недели. Но елы палы, я же к врачу пришла, сообщила про две полоски, можно как бы обратить внимание, послать на ХГЧ, дождаться результатов, потом назначать окситоцин. Тем более извините за подробности, выделения у меня были не так чтобы прямо лило. Так что да, приходится мне об этом здесь написать, чтобы девочки знали, что и так бывает....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Расскажу про Носинскую. Так что да, приходится мне об этом здесь написать, чтобы девочки знали, что и так бывает....
    ((((( печально... Пусть у вас все будет хорошо!!!!
    У меня оба раза была угроза на ранних стадиях - 7 недель с мазанием и 12 с небольшим кровотечением. Отслойка плодного яйца оба раза. Носинская приняла без записи, сразу УЗИ и направление на стационар. Сохранили. Вон бегают по дому "яйца плодные".
    И у вас все будет отлично!
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 18.10.2012 о 10:23

Сторінка 39 з 75 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті