Спасибочки Вам Мария за вещички!! Я ДОВОЛЬНА!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки Вам Мария за вещички!! Я ДОВОЛЬНА!!!
Здравствуйте. Я сыну беру обувь 27 размера , а носки такого размера я в прайсе для детей не нашла. Какие взять ?
Добрый вечер. Можно заказать 2 пары колготок зимних для девочки махра наружу (Цвет девчачий, понравились с цветочками). Демики по 1 паре Артикул 3B-435, Артикул 8B-448. Рост дочки сейчас 92-93 см. Думаю нужно брать Рост 98-104?
И еще хочу заказать носочкидлина ножки - 14,5 см. Махровые с шерстью - 1 шт., и демисезонные - 1 шт.
Женские теплые колготки черные рост 1,65 1 шт.
Носки мужские черные - 5 шт. размер 45.
Носки женские Артикул 4B-357 - 2 шт. Р. 36
Спасибо!
Востаннє редагував Anutka2610: 02.11.2012 о 02:37
Добрый день, примите, пожалуйста, заказ:
1) колготки зимние: Артикул 7B-447 размер 140-146 - 1 пара (цвет предпочтительно голубой или насыщенный голубой с цветком или цветочным узором, на замену джинс или серый);
2) колготки зимние: Артикул 5B-446 размер 98-104 - 2 пары (цвет розовый, голубой, синий);
3) колготки деми: Артикул 8B-448 размер 98-104 - 2 пары (с тигренком, овечкой, пчелкой, цветами, розовый, голубой, насыщенный голубой, серый, светло-серый);
4)носки махровые Артикул 12B-417 размер 22-24 - 2 пары (черный и серо-розовый для девочки);
5) носки махровые Артикул 4B-418 размер 16-18 - 3 пары ( серо-розовый, синий, голубой, джинс, рисунок любой красивый ) ).
Спасибо ) Тел. сбросила в личку.
Машенька, посылочку получила - всё в полном порядке!
Спасибо Вам огромное за порядочность и внимание к клиентам!
Исправьте, пожалуйста, в пункте 5 размер носочков нужен 14-16, а не 16-18. Спасибо )
Доброе утро, спасибо за заказ
на рост 92-93см лучше брать размер 98-104. Записывать этот размер?
435 вряд ли будут в этом размере. Однотонные можно 437. Заменить?
Женские колготы какой артикул? Или любой подойдет? Махровые или просто трикотажные?
Мужские носки любой артикул подойдет? Махровые или просто трикотажные?
Скиньте телефон в лс
Заказы принимаю до 8.00 в среду.
Раздача в четверг вечером в центре и у каравана
Добрый день! Посылочку забрала. Спасибо. Колготки дочери все подошли. Сели отлично. Мне носочки тоже подошли. А вот носочки мужу оказались велики. Рассчитывали на размер 25-27 (подразумевали, что это 25-й, который можно растянуть до 27-го), а 27-й размер однозначно большой. Теперь будем знать))
Еще раз спасибо.
Здравствуйте! Нужны колготочки, р.98-104:
1) махра наружу, цвет розовый (можно коралл, малиновый, но не красный) - 3 пары (можно разных артикулов, даже лучше), бирюзовые - 1 пара, для девочки.
2) махра наружу и махра внутрь - по 1 паре, цвет синий (можно джинс или насыщенный голубой,не бирюзовый и не почти черный) и серый или коричневый. Узорчики и картинки для мальчика.
Большое спасибо.
Заказы принимаю до 8.00 в среду.
Раздача в четверг вечером в центре и у каравана
Здравствуйте! Нужны колготы на мальчика размер 98-104. Махра внутрь. Цвет серый, синий. Картинка для мальчика. Уточните пожалуйста когда и где забрать ( В центре).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks