| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Я не ведусь на эти примитивные вещицы.
Если твоего мозга не хватает понять разницы, твои проблемы...я тебе уже сказал. Донецк обогнал Львов на сто лет вперед. Аргументы? Вся инфораструктура, культура - Прокофьев. Быков. балет. эстрада...чем может похвастаться Львов кроме разваливающегося дерьма в центре города? Я там бывал неоднократно, меня вобще не впечатляют те облезшие развалины, а точнее бараки, а больше там ничего нет. В Донецке тоже есть старые сталинские здания, и никто ими не кичится, хотя они красивее и могущественне львоских бараков где нет кухни и параша на улице.
Ты подумай о будущем Америки. Она гибнет! Твоя молодежь бежит из твоей страны. Там никто не хочет жить в Америке, никто! Эта барахолка, б.... Доллар, доллар, доллар, ... Эта грязная зеленая бумажка! Ни души, музыки нету, б..., нет писателей у тебя. Весь мир слушает Чайковского, Достоевского, б.... Фестивали, спорт только в России…(с)
Ну и что не так?
ну вот))
Не, ну а че?Центр Львова, о чем можно вобще говорить...сравнивать село с мегаполисом, только по прихоти некой несмышленной мадам очень глупо.
![]()
Запомни девочка, восток недосяжен. Как бы ты не тужилась, здесь всегда все и вся на шаг впереди тебя и Львова.
Спокойной ночи.
Кто бы сомневался. Что бы стать недосяжными, нужно очень долго топтаться на месте, пока все идет вперед.
Родной поселок Президента Украины в Енакиево:
![]()
http://frankensstein.livejournal.com...thread=2613226
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Таких заброшеных домов по Украине много. В Днепре в рабочих кварталах еще хуже ситуация и че?
Практически центр Днепра
![]()
Востаннє редагував turkul: 02.11.2012 о 16:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks