| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примерка пуховиков В ЧЕТВЕРГ (02.11) с 15.00 до 19.30 на пр.Кирова(в верху) у нас на офисе.
Все модельки которые в наличии ПУХОВИКОВ и КУРТОЧЕК можно примерять и сразу приобрести!
Пишите в темке модельки пуховиков, которые Вам понравились и хотите примерять и нужный размер.
Адрес буду писать в ЛС, кто точно будет.
Или звоните, тел. 093064895восемь Юлия.
Подскажите, есть ли пуховик длиной более 95 см размер 2ХL в коричневом цвете.
Здравствуйте, Юля! Поставте бронь, пожалуйста, на Модель 8596 (цвет №4- серый) размер М для моей изящной свекрови - мы завтра подъдим где-то в начале 7 вечера и я хотела еще уточнить по поводу себя есть что то в наличии завтра померять 2ХХL короткое? Спасибо! Вот мой тел. 097 554 97 71 Наталья
Примерка пуховиков СЕГОДНЯ (01.11) с 15.00 до 19.30 на пр.Кирова(в верху) у нас на офисе.
Все модельки которые в наличии ПУХОВИКОВ и КУРТОЧЕК можно примерять и сразу приобрести!
Пишите в темке модельки пуховиков, которые Вам понравились и хотите примерять и нужный размер.
Адрес буду писать в ЛС, кто точно будет.
Или звоните, тел. 093064895восемь Юлия.
Востаннє редагував Yulia.: 02.11.2012 о 13:59
спасибо за пуховичок, подъехала вчера, была только одна проблема- что же выбрать? много чего понравилось)
Привет. Юля, сними меня, пожалуйста, с ростовки. Решила, что в этом году уже перехожу в старом пуховике, а на следующий год куплю новенькое. Надеюсь, что следующая коллекция будет не менее яркой и красивойПрости за беспокойство
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks