| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
))"Есть женщины в русских селеньях, но нету уже мужиков" (Н.Зиновьев)
Англосаксы стараются не воевать своими руками. Единственный раз когда в Россию британцы пришли с оружием - упомятнутая Крымская война 1854 г. На турок им надежды не было, им постоянно навешивали, а с Германией Россия тогда дружила. Пришлось самим.... Времена Гражданской войны я не беру, англичане и американцы прибывали в основном для того чтобы поживиться на развалинах, не воевать.
Сионистское оккупационное правительство (англ. Zionist Occupation Government)
Употребляющие это словосочетание в России являются, как правило, сторонниками теорий заговора и подразумевают «еврейский контроль» или, в более широком смысле, — «контроль нерусских финансово-промышленных групп» над различными государственными и общественными структурами: правительством, СМИ, интернет-ресурсами, банками, сферами бизнеса. Чаще всего термин используется как собирательный образ тайного антинационального правительства, ведущего явную антинародную политику с исключительно корыстными целями. Характерное представление об образе мышления носителей подобных взглядов даёт приведённая ниже цитата (книга издана в Москве в 2001):
… В массовом сознании русских еврейство не отличаемо, не распознаваемо как враг, как источник зла, … как саранча, уничтожающая национальные корни нашего Отечества, иначе бы мы не выбирали подобных губернаторов, не отдавали голоса антинациональной Думе, не терпели навязанного нам правительства. … еврейский вопрос реален и значим не только для России, но и для Америки, чьё правительство многие американцы иначе как «правительством сионистской оккупации» не называют. … да какую страну ни возьми, везде с помощью кошелька и продажной прессы евреи захватывают власть, чтобы поставить её на службу исключительно своим и только своим еврейским интересам, не останавливаясь ни перед чем …
«Неусвоенный нами урок», Борис Миронов
Ага, наконец-то оно полезло, причем изо всех отверстий. Как же долго терпел бедный Славянин)
Вот что сказал один "украинец" другому форумчанину на предложение говорить по-украински.
Культурка конечно как в лучших домах Ландона и Парижа.
По методичкам шоблы, видимо, оскорбления на сексуальной почве - самые эффективные для убеждения оппонента.
Не знаю куда могут привести Украину такие "украинцы".
....
Шобла - есть. И правит миром. И что с того, если это допущено БОГОМ и заранее расписано в пророчествах Библии?
Что ШОБЛЕ - БЫТЬ. И ШОБЛЕ не только быть и мироправить, но и устроить всемирное царство их машиаха, разгромив растлённое христианство. На очень короткое время... На время воплощения 70-й седмицы Даниила.
Откуда они берутся?
Смута в Отечестве однако из за глобального мля сионизма.
Всяких врагов народа и вредителей надо использовать для строительства
Транссибирской транспортной магистрали Дальний Восток - Европа: развитие Сибири, размножение россиян, решение демографии... Как раньше хорошо и бодренько строили Беломорканал, сволота пользу обществу всё-таки приносила. ..... Так то ж был замечательный Царь-батюшка! ... где же он теперь?(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks