извините,а обувка бывает?сумки тоже интересуют
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разыскивается стильная модная хозяйка-красотка для такого вот сарафана!
Совершенно необычный, яркий, оригинальный сарафан. Расклешен от груди. На спине резинка. Бретели-косички завязываются вокруг шеи. По низу украшен помпонами, расшит мелкими пайетками. На руди декорирован оригинальной отделкой. Сарафан хлопковый на хлопковой подкладке. В состоянии нового - можно сказать, что совсем новый! next. размер UK8, мне кажется большемерит до 10-12 размера. 80грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Классный легкий сарафан. На регулирующихся бретелях. 100% хлопок и верх, и подкладка. Декорирован классным всегла актуальным принтом: турецкий огурец. Под грудью резинка. Украшен пуговицами (не несут функциональной нагрузки), понизу обшит вязаным кружевом. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новый). atmosphere. размер UK18. 75грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
много вещей несфотографированы!
Есть витрина с актуальным наличием!
Для гостей форума - мой телефон под аватаркой!
Куртки, комбезы_деткам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294419
Катюша, а этот гольфик еще не на брони?
Гольфик из трикотажа. Декорирован очень интересными деталями. Вдоль всего рукава и по горловине идет вязанная вставка. На груди аппликация из пуговиц. На спине абстрактный рисунок с элементами аппликации, вышивки. В отличном состоянии. Был куплен в астории (на первом этаже магазин) за немалые деньги. Мной был горячо любим, но стал маленьким. Смотрится стильно и очень интересно. Этот гольфик практически рекордсмен по количеству восторженных отзывов в его сторону. размер S\M. 40грн.
Если нет, то я его хочу ))))
подарю,продам,поменяюhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post14140784
Катюша, есть что-то интересненькое в 18 размере?
Катюш, а купальников цельных сейчас нет?
Классный летящий струящийся сарафан. Завязывается вокруг шеи. На спине резинка. Очень живой и веселый - именно такой требует душа летом. Фалды нашиты слоями. Девушкам высоким можно носить как крутую удлиненную майку с шортами, например. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новый). H&M. размер UK12. 65грн.
Купила! Спасибо! Я- прекрасна!![]()
Девочки! вчера совершила поступок абсолютно в своем стиле.
пошла укладывать ребенка спать, дочь попросила, чтоб я полежала с ней... очнулась я только утром, когда звонил будильник![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks