Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 325 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Конечно лечились, и многие наши знакомые! В личку все напишу, как Вы просили!
    Востаннє редагував YourCoupon: 31.10.2012 о 19:43

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    У Вас не попадает пища в промежуток между этим и следующим зубом?
    Возможно, если полость была на контактной поверхности со следующим зубом, у врача получился не достаточно плотный контакт и во время еды туда попадает пища и травмирует десну.

ага так же и врачиха сказала. так а шо терь делать?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    ага так же и врачиха сказала. так а шо терь делать?
    доделать/переделать пломбу

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

блин сегодня первый раз в жизни драл зуб,ёшкин кот если бы я знал шо так больно я б жизни не пошел. не ну сразу не больно было,но т.к. зуб уже долечили до состояния дырища,а вокруг стенки то он начал ломатся,и хирург по кусочкам его тащил. вобщем раздолбал такую дуплищу мне. вот сижу болит собака ужасно,ноет и кровянка течет. а скоко кровянки должно быть? уже 3,5 часа текет.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

блин сегодня первый раз в жизни драл зуб,ёшкин кот если бы я знал шо так больно я б жизни не пошел. не ну сразу не больно было,но т.к. зуб уже долечили до состояния дырища,а вокруг стенки то он начал ломатся,и хирург по кусочкам его тащил. вобщем раздолбал такую дуплищу мне. вот сижу болит собака ужасно,ноет и кровянка течет. а скоко кровянки должно быть? уже 3,5 часа текет.
    nemzik, выздоравливайте...)
    попробуйте чаще полоскать рот всевозможными травками и т.д.
    покушайте мороженое.

Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    покушайте мороженое.
    Полоскать нельзя! Выполощется кровяной сгусток и будет воспаление лунки. Можно ванночки травяные делать, чтобы вымывать остатки пищи, но не полоскать активно первые дни! Это вам любой стоматолог скажет.
    Для нормального заживления лунки должен сформироваться кровяной сгусток.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

В каких фирмах города импланты ставят с гарантией и ...кассовыми чеками? В основном гарантии у всех на словах и...никаких чеков.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від YourCoupon Переглянути допис
    Могу посоветовать стоматолога с репутацией!
    И Вы сказали- что цена имеет значение!
    Пожалуйста- Чистка зубов ультразвуком ( камни и пр. ) - 66 гривен
    Японские пломбы GRADIA DIRECT всего за 180 гривен! Скидка- 70%!
    Хит на все времена! Японские коронки из металлокерамики со скидкой -50%- 650 грн.
    При покупке у нее 5 пломб или 5 коронок- чистка БЕСПЛАТНО!
    Хожу к стоматологу-давно знаю из клиники А-2, так сказала, что японские фотополимеры не купишь, а делает аналог-так цена 400грн, ну делает хорошо конечно, только дороговато, а полная профгигиена обеих челюстей-450грн, грит, пасту очень дорогую использует и все такое...хотелось бы пойти к вашему, с такими ценами!!! Напишите контакты в лс, пожалуйста.
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    покушайте мороженое.
    Полоскать нельзя!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мерседес Переглянути допис
    Хожу к стоматологу-давно знаю из клиники А-2, так сказала, что японские фотополимеры не купишь, а делает аналог-так цена 400грн, ну делает хорошо конечно, только дороговато, а полная профгигиена обеих челюстей-450грн, грит, пасту очень дорогую использует и все такое...хотелось бы пойти к вашему, с такими ценами!!! Напишите контакты в лс, пожалуйста.
    В смысле - не купишь? Градия, из которой предлагают пломбы, свободно продается по нормальным ценам.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Полоскать нельзя!!!!!

ну я так очень легонько и только после еды,ну чтобы пищу если попала вымыть.даже не полоскаю а так как бы просто башкой мотаю и все, и так пару раз. только вот еще побаливает немного,ноющая боль-это нормально?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ну я так очень легонько и только после еды,ну чтобы пищу если попала вымыть.даже не полоскаю а так как бы просто башкой мотаю и все, и так пару раз. только вот еще побаливает немного,ноющая боль-это нормально?
    В первые сутки после удаления ни в коем случае полоскать нельзя!

Дописів
    157

Типово

мне тоже удаляли в этом году первый зуб и тоже по частям...жесть...как я Вас понимаю.Болело после ещё долго.Главное не вымыть кровяной сгусток!,а то потом могут резать,чтобы новый образовался+ещё нужно следить,чтобы не было нагноений и воспалений.У меня было -оказалось остался осколок внутри,я полоскала стоматидином и уже было хотела идти в больницу,но он сам вышел и всё сразу зажило.
    От боли спасал меня лично немисил или солпадеин.

Нужно вырвать ещё один зуб мудрости,но к той женщине у которой я была-больше не пойду...говорят какой-то Ширинкин хорошо и быстро рвёт.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

полоскать нельзя никак! побаливает немного-это конечно нормально, у вас же там "рана". выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 306

Типово

О клинике Лапченко будут какие-то отзывы?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    О клинике Лапченко будут какие-то отзывы?
    Есть в теме. И недавние, кстати

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 306

Типово

Нужно еще в тему об окулистах зайти .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Нужно еще в тему об окулистах зайти .
    У меня на этой же странице упоминание об этой клинике (в зависимости от настроек форума, может быть на предыдущей). От этой же форумчанки в этой теме есть отзывы о названной Вами клинике. Так что к окулистам загляньте

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Даже окулисты вряд ли скажут, как отличить увеличительные диоптрии от уменьшительных. Интернет-магазин тоже этого не знает. А вот у моей классной можете спросить. Она живет по адресу: Сокол 2, Космодромная 6, корпус 2, квартира 25.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від KettiLi Переглянути допис
    мне тоже удаляли в этом году первый зуб и тоже по частям...жесть...как я Вас понимаю.Болело после ещё долго.Главное не вымыть кровяной сгусток!,а то потом могут резать,чтобы новый образовался+ещё нужно следить,чтобы не было нагноений и воспалений.У меня было -оказалось остался осколок внутри,я полоскала стоматидином и уже было хотела идти в больницу,но он сам вышел и всё сразу зажило.
    От боли спасал меня лично немисил или солпадеин.

Нужно вырвать ещё один зуб мудрости,но к той женщине у которой я была-больше не пойду...говорят какой-то Ширинкин хорошо и быстро рвёт.
    Я удаляла 2 зуба мудрости у Герасименко Петра поликлинике на Правде на против Океана. Просто супер ! ( на сколько конечно можно это так вообще назвать))). Ничего кроме скрежета и усилия доктора не чувствовала. На следующий день уже не кровило совсем. Челюсть правда побаливала с неделю.)))))

Сторінка 142 з 325 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті