Конечно лечились, и многие наши знакомые! В личку все напишу, как Вы просили!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно лечились, и многие наши знакомые! В личку все напишу, как Вы просили!![]()
Востаннє редагував YourCoupon: 31.10.2012 о 19:43
блин сегодня первый раз в жизни драл зуб,ёшкин кот если бы я знал шо так больно я б жизни не пошел. не ну сразу не больно было,но т.к. зуб уже долечили до состояния дырища,а вокруг стенки то он начал ломатся,и хирург по кусочкам его тащил. вобщем раздолбал такую дуплищу мне. вот сижу болит собака ужасно,ноет и кровянка течет. а скоко кровянки должно быть? уже 3,5 часа текет.
В каких фирмах города импланты ставят с гарантией и ...кассовыми чеками? В основном гарантии у всех на словах и...никаких чеков.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Хожу к стоматологу-давно знаю из клиники А-2, так сказала, что японские фотополимеры не купишь, а делает аналог-так цена 400грн, ну делает хорошо конечно, только дороговато, а полная профгигиена обеих челюстей-450грн, грит, пасту очень дорогую использует и все такое...хотелось бы пойти к вашему, с такими ценами!!! Напишите контакты в лс, пожалуйста.
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
мне тоже удаляли в этом году первый зуб и тоже по частям...жесть...как я Вас понимаю.Болело после ещё долго.Главное не вымыть кровяной сгусток!,а то потом могут резать,чтобы новый образовался+ещё нужно следить,чтобы не было нагноений и воспалений.У меня было -оказалось остался осколок внутри,я полоскала стоматидином и уже было хотела идти в больницу,но он сам вышел и всё сразу зажило.
От боли спасал меня лично немисил или солпадеин.
Нужно вырвать ещё один зуб мудрости,но к той женщине у которой я была-больше не пойду...говорят какой-то Ширинкин хорошо и быстро рвёт.
У меня на этой же странице упоминание об этой клинике (в зависимости от настроек форума, может быть на предыдущей). От этой же форумчанки в этой теме есть отзывы о названной Вами клинике. Так что к окулистам загляньте![]()
Даже окулисты вряд ли скажут, как отличить увеличительные диоптрии от уменьшительных. Интернет-магазин тоже этого не знает. А вот у моей классной можете спросить. Она живет по адресу: Сокол 2, Космодромная 6, корпус 2, квартира 25.
Я удаляла 2 зуба мудрости у Герасименко Петра поликлинике на Правде на против Океана. Просто супер ! ( на сколько конечно можно это так вообще назвать))). Ничего кроме скрежета и усилия доктора не чувствовала. На следующий день уже не кровило совсем. Челюсть правда побаливала с неделю.)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks