Продается в форме порошка, капсул, видел также расворимый, разновидности есть разные но суть в итоге одна. Я себе брал в капсулах т.к. порошок глотать крайне противно. С молоком не сочитаеся, рекомендуется запивать виноградным соком.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продается в форме порошка, капсул, видел также расворимый, разновидности есть разные но суть в итоге одна. Я себе брал в капсулах т.к. порошок глотать крайне противно. С молоком не сочитаеся, рекомендуется запивать виноградным соком.
Народ, не качайтесь! библиотека вот вам трензал для ума!
"...если вы посмотрите на вещи непредвзято, с точки зрения высших законов, вы увидите, что многие учения уводят людей от подлинного ПУТИ!" Миямото Мусаси
http://ansambl.dp.ua -Архитектурная студия
В 18 лет при росте 180 см. весил 55 кг.
В пауэрлифтинге выступал в категориях 60 кг., 67,5 кг, 75 кг, 82,5 кг, если вдруг заочу выступить сейчас (что врятли) то будет до 90 кг.
С возрастом вес стал набиратся все легче, до 25 лет вообще почти не набирал, сейчас поправится на 10 кг. не проблема![]()
Походу он смайл просто не поставил![]()
Ух ты, какие страсти пошли !!!
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...
ЭХ! вспоминается скаска Д.гайдука о качках.....![]()
"...если вы посмотрите на вещи непредвзято, с точки зрения высших законов, вы увидите, что многие учения уводят людей от подлинного ПУТИ!" Миямото Мусаси
http://ansambl.dp.ua -Архитектурная студия
Мне во студенчестве случилось посмотреть учебный видеофильм по одному из стилей т. н. "окинавского" каратэ (Наха-тэ? не помню...) Так ведущий - сенсей-японец уделял большое внимание работе с отягощениями.
Точно-точно...
И тема почему - то вниз уходит...
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...
Да, будем кликать потихоньку...
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks