Angi , поздравляю с подписанием обменки!
У меня точь-в-точь тот же разговор. Видать у них там напряг спал и теперь всех берут.Подписала сегодня обменку в ПЦ разговор был крайне краток, где были первые роды? здесь. ну раз здесь, то вот вам подпись.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Angi , поздравляю с подписанием обменки!
У меня точь-в-точь тот же разговор. Видать у них там напряг спал и теперь всех берут.Подписала сегодня обменку в ПЦ разговор был крайне краток, где были первые роды? здесь. ну раз здесь, то вот вам подпись.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки, у кого сроки большие у вас в животе никакие щелчки не раздаются иногда? У меня периодически что-то щелкает, вначале думала кажется, теперь чаще это явление и реально из живота. Мне передают послания, которые я не могу расшифровать
Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Всем приветик!!!!
Всех четверговых с недельками!!!!!
Вчера была на прийоме у своего Г, померяла животик говорит что уже соответсвует 34 неделям одноплодной беременности, а у меня то всего 24 недельки, вот как тяжеловато носит двойню. Я уже рвусь в роддом чтобы договариватся о родах, а она смеется говорит что рано. Так что ходит мне еще как минимум пару месяцев, да вес уже 75кг набрала, каждую неделю по 1кг, (на учет встала 56кг), что же будет дальше? Самое интересное что ем то я не много, сладкое жирное исключаю, а вес гонится как на дрожах. Я первого малого в 79кг уже рожать пошла, так он у меня 4200 был, и на 40неделе, а тут еще только 6мес бер и уже такой вес. В общем переживаю.
И еще, хотела спросить, вам назначали с 24 по 28 неделю сдавать ТЕСТ НА ТОЛЕРАНТНОСТЬ К ГЛЮКОЗЕ ? Или это только по показания, (патоглогии,двойня). потому как я не помню чтобы здавала такой тест с первой бер.
Спасибо
С подписанием обменки!!!
dancer* выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@
А я была в РД, ложат меня раньше чем планировали и скорее всего в понедельник уже сделают КС, а пока сказали кушать по-больше и наслаждаться последними денечками... Я ж еще переживала, что в РД не топят и придется тащиться в обогревателем, а там затопили, теперь жара стоит!!!
на счет веса не переживай! не заморачивайся!
я в первую Б, набрала почти 30 кг
, после родов остались лишние еще 17-18 кг. а потом за годик похудела на 19 кги все ок.))) этим летом веслиа 55-56 кг, правда была похоже на тростинку, что вот-вот сломается))), родные переживали, не заболела ли я)))) но ничего, сейчас опять округляюсь)))
![]()
с твоими-то тремя( если я правильно поняла) детками, ооочееень быстро потом похудеешь))))
Добрый вечер!
Мы сегодня с дочкой скупилисьПоехали на начало Правды, купили букет хризантем и в Просторе мне маски разные и нам с дочкой по помаде (бальзам для губ). Катя счастлива. Губы красим постоянно. И в АТБ купили почти 4 кг мандарин. Я уже объелась.
Девулечки, приветик!!!
Совсем некогда зайти сюда даже почитать вас, не то что отчетик написать. Пока втягиваемся в новый ритм. Если бы не моя мама я бы вообще ничего не успевала, она помогает мне очень. Малыш кушает хорошо, спит исключительно с мамой.....в кроватке своей не лежит не секунды, не думала, что у нас будет с этим проблема, но так получается, что спим мы сейчас втроем, но именно спим.) Многие говорят, что такие маленькие все спят с мамами, надеюсь позже сможем его приучить к его кроватке.
)
Мы уже зарегестрировали нашего Ваню, теперь на одного гражданина страны стало больше!) Он такой потешный, такой маленький, а уже такой серьезный, такие гримассы иногда строит...
Вот втянусь в эту новую жизнь и все-таки обязательно напишу свой отчет о родах.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks