Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 355 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    2 302

Типово

Angi , поздравляю с подписанием обменки!
    Подписала сегодня обменку в ПЦ разговор был крайне краток, где были первые роды? здесь. ну раз здесь, то вот вам подпись.
    У меня точь-в-точь тот же разговор. Видать у них там напряг спал и теперь всех берут.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, у кого сроки большие у вас в животе никакие щелчки не раздаются иногда? У меня периодически что-то щелкает, вначале думала кажется, теперь чаще это явление и реально из живота. Мне передают послания, которые я не могу расшифровать

Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Подписала сегодня обменку в ПЦ разговор был крайне краток, где были первые роды? здесь. ну раз здесь, то вот вам подпись.
    С малой сидим на больничном, после температуры у нее начало сильно болеть горло-лечим. Забыла поделиться, мы на выходных купили конверт на выписку, в Капитошике коляску и перекрыли в детской новый линолеум, собрала самое необходимое в пакеты роддома, потому как все мне пророчат, что не дохожу до конца срока, а сама думаю всё таки, что рожу 12 или 19, но в любом случае с 11 по 20, вот так я решила Вчера зашла к Г со своим рез-том узи и она прописала вагин таблетки и энгистол при моем многоводии, и аспаркам против судорог, и вот у нас на кухне стоит вазочка с лекарствами ( обычно там яблочки лежат) у каждого они свои и думаешь ну когда же всё это закончится
    С подписанием обменки!И с покупочками тебя!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис

Лиля,ты себе уже авку новогоднюю поставила? Прикольная
    Спасибки-это наша прошлогодняя НГ фотосессия
    Просто уже практически все подарки для обменов и членов семьи заказаны, вот и новогоднее настроение

Дописів
    151

Типово

Всем приветик!!!!
    Всех четверговых с недельками!!!!!
    Вчера была на прийоме у своего Г, померяла животик говорит что уже соответсвует 34 неделям одноплодной беременности, а у меня то всего 24 недельки, вот как тяжеловато носит двойню. Я уже рвусь в роддом чтобы договариватся о родах, а она смеется говорит что рано. Так что ходит мне еще как минимум пару месяцев, да вес уже 75кг набрала, каждую неделю по 1кг, (на учет встала 56кг), что же будет дальше? Самое интересное что ем то я не много, сладкое жирное исключаю, а вес гонится как на дрожах. Я первого малого в 79кг уже рожать пошла, так он у меня 4200 был, и на 40неделе, а тут еще только 6мес бер и уже такой вес. В общем переживаю.
    И еще, хотела спросить, вам назначали с 24 по 28 неделю сдавать ТЕСТ НА ТОЛЕРАНТНОСТЬ К ГЛЮКОЗЕ ? Или это только по показания, (патоглогии,двойня). потому как я не помню чтобы здавала такой тест с первой бер.
    Спасибо

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Angi , поздравляю с подписанием обменки!

У меня точь-в-точь тот же разговор. Видать у них там напряг спал и теперь всех берут.
    Спасибо! у нас с тобой срок один, даже может и встретимся там

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Подписала сегодня обменку в ПЦ
    С подписанием обменки!!!

dancer* выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@

А я была в РД, ложат меня раньше чем планировали и скорее всего в понедельник уже сделают КС, а пока сказали кушать по-больше и наслаждаться последними денечками... Я ж еще переживала, что в РД не топят и придется тащиться в обогревателем, а там затопили, теперь жара стоит!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Вчера была на прийоме у своего Г, померяла животик говорит что уже соответсвует 34 неделям одноплодной беременности, а у меня то всего 24 недельки, вот как тяжеловато носит двойню. Я уже рвусь в роддом чтобы договариватся о родах, а она смеется говорит что рано. Так что ходит мне еще как минимум пару месяцев, да вес уже 75кг набрала, каждую неделю по 1кг, (на учет встала 56кг), что же будет дальше? Самое интересное что ем то я не много, сладкое жирное исключаю, а вес гонится как на дрожах. Я первого малого в 79кг уже рожать пошла, так он у меня 4200 был, и на 40неделе, а тут еще только 6мес бер и уже такой вес. В общем переживаю.
    И еще, хотела спросить, вам назначали с 24 по 28 неделю сдавать ТЕСТ НА ТОЛЕРАНТНОСТЬ К ГЛЮКОЗЕ ? Или это только по показания, (патоглогии,двойня). потому как я не помню чтобы здавала такой тест с первой бер.
    Спасибо
    Крепись, у тебя сейчас двойное счастье внутри и растет 2 человечка

Тест сейчас все проходят, независимо от патологий и количества деток

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А я была в РД, ложат меня раньше чем планировали и скорее всего в понедельник уже сделают КС, а пока сказали кушать по-больше и наслаждаться последними денечками... Я ж еще переживала, что в РД не топят и придется тащиться в обогревателем, а там затопили, теперь жара стоит!!!
    Зато раньше встретишься с лялей!

Angi с подписанием обменки и покупочками!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спасибки-это наша прошлогодняя НГ фотосессия
    Просто уже практически все подарки для обменов и членов семьи заказаны, вот и новогоднее настроение
    Супер!
    Так конечно,время быстро пролетит,уже 1 ноября,я уже тоже потихоньку начинаю списки писать,что купить на подарки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем приветик!!!!
    Спасибо
    Не переживай сильно на счет веса, я до 30 недели около месяца-двух тоже по 1 кг набирала, а потом меньше стала набирать. Всю беременность боялась, что раньше рожу, тоже рвалась договариваться а почти 38 недель отходила. Удачи и легкой беременности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем приветик!!!!
    Спасибо
    на счет веса не переживай! не заморачивайся!
    я в первую Б, набрала почти 30 кг
    , после родов остались лишние еще 17-18 кг. а потом за годик похудела на 19 кг и все ок.))) этим летом веслиа 55-56 кг, правда была похоже на тростинку, что вот-вот сломается))), родные переживали, не заболела ли я)))) но ничего, сейчас опять округляюсь)))
    с твоими-то тремя( если я правильно поняла) детками, ооочееень быстро потом похудеешь))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем приветик!!!!
    Спасибо
    Я сегодня только писала, что мне назначили этот тест. Врач говорит это сейчас у всех обязательный тест, я в первую Б тоже его не сдавала
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Спасибо
    Сейчас всем назначают, у меня в первую беременность тоже все было по другому.. но я от этого теста отказалась... и никто не возражал.

а можно не скромный вопросик? в животике мальчик и девочка сидят? или одного пола детки?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Пару дней назад начал живот тянуть как на М. Это отличный стимул для сборов пакетов в РД Что-то они такие громоздкие получаются из-за памперсов, пеленок одноразовых, постельного. Вроде и не много вещей, но все такие объемные
    Я пакеты поменьше в МЕТРО-вские большие паковала, а то муж все разом тащить бы не смог)))

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Ой, девочки, не спится совсем сегодня обнаружили тут под окнами голого мужика около 23.00, ходит в окна заглядывает! Я понимаю, что сделать ничего не может, но так неприятно! Разнервничалась так, что животик тонусит заклеили окна газетами, но адреналин пока спать не дает
    Капецццц!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Девочки вопрос: как вы понимаете что тонус повышается?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я пакеты поменьше в МЕТРО-вские большие паковала, а то муж все разом тащить бы не смог)))
    У меня в прошлый раз было 4 больших пакета МЕТРО,в этот раз еще не знаю сколько получится

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер!
    Мы сегодня с дочкой скупились Поехали на начало Правды, купили букет хризантем и в Просторе мне маски разные и нам с дочкой по помаде (бальзам для губ). Катя счастлива. Губы красим постоянно. И в АТБ купили почти 4 кг мандарин. Я уже объелась.

Дописів
    2 599

Типово

Девулечки, приветик!!!

Совсем некогда зайти сюда даже почитать вас, не то что отчетик написать. Пока втягиваемся в новый ритм. Если бы не моя мама я бы вообще ничего не успевала, она помогает мне очень. Малыш кушает хорошо, спит исключительно с мамой.....в кроватке своей не лежит не секунды, не думала, что у нас будет с этим проблема, но так получается, что спим мы сейчас втроем, но именно спим. ) Многие говорят, что такие маленькие все спят с мамами, надеюсь позже сможем его приучить к его кроватке. )

Мы уже зарегестрировали нашего Ваню, теперь на одного гражданина страны стало больше! ) Он такой потешный, такой маленький, а уже такой серьезный, такие гримассы иногда строит... Вот втянусь в эту новую жизнь и все-таки обязательно напишу свой отчет о родах.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Васюня***,с регистрацией вас!)

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки вопрос: как вы понимаете что тонус повышается?
    Это вы точно почувствуете! Если чувствуете себя хорошо, то и не переживайте зря.
    При тонусе живот напрягается, твердым становится, иногда тянет

Сторінка 58 з 355 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті