Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 355 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, про утяжку после кесарева понятное дело надо, я про ЕР спрашивала. Вчера у своего гинеколога спросила, она не советует, говорит без утягивающего белья будет лучше все само сокращаться, а потом качай пресс.
    Посмотрели вчера на меня с акушеркой визуально и по ним было видно, что в следующую нашу встречу 15 ноября они уже не верят Короче сказали, что все уже очень скоро. Я и сама это чувствую у меня начало стрелять как-бы в шейку при ходибе, Г сказала, что шейка готовится к раскрытию или раскрывается.
    Я купила на всяк случай одни утягивающие труселя на Озерке. Буду смотреть по обстоятельствам. Если будет удобно и не будет противопоказаний - докуплю еще. На фоне общих сборов в роддом +-40 грн не имеют особого значения
    Пару дней назад начал живот тянуть как на М. Это отличный стимул для сборов пакетов в РД Что-то они такие громоздкие получаются из-за памперсов, пеленок одноразовых, постельного. Вроде и не много вещей, но все такие объемные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, вчера случайно нашла тему на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289129 , заказывал кто-нибудь игрушки тут? Очень уж заманчивые цены, даже настораживает немного.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем здрямки!

Четверговых Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!

Просто Машка с доношенной!!!

Типово

Привет, пузатая страна!!!

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ...
    только что прочитала отчет нашего бывшего маханчика Оксанки и что я хочу сказать.
    Оксана, ты удивительный и очень светлый человечек. Каждое слово в отчете пропитано такой любовью и невероятным отношением к жизни, к мужу, к родам, к сыну.
    Я с каждым разом все больше удивляюсь, как в нашем мире можно оставаться таким добрым и классным человеком, так радоваться жизни. У тебя этому нужно многим поучиться!!!
    Праздник после родов, как ты хотела))) вы такие умнички с Женей и малышом. Желаю вашей семье всего самого найлучшего!
    ПС а в рубаху, которую ты шила, укутывали после родов масика?)

и по поводу длительности родов хочу сказать, что в твоем отчете описаны мои первые роды. По длительности, по раскрытию итд..думаю,дело не в проблеме с шейкой, как ты подумала, а в особенности организма. У меня никаких проблем с шейкой до 1х родов не было, а схватки длились двое суток, 25 июля начались в 16 часов и 27 июля в 3.35 ночи я родила. Так что не думай на шейку.
    Спасибо, Натик, так приятно!!! Такие слова...
    В рубашку укутали после родов, как и хотели. Акушерка говорит, что за последнюю неделю мы третьи, кто укутывает в рубашку детей))) и спросила в чем прикол.
    Натик, от нашей семьи тоже пожелания вашей семье добра и счастья!!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!

Просто Машка с доношенной Б!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!

Просто Машка с доношенной беременностью!!!

А я сегодня с утра была в соц.страхе,думала уже все оформлю,а мне в пол-ке не тот больничный выдали(нужно было справку),я такая злая была,просто капец.Потом пошла опять в пол-ку,договорилась,что завтра переделают СБ.
    Пришла домой,а доча с папой оставалась,все везде разбросано,зато тихо,так что пока убрала-замоталась,теперь Катюшку уложу и гладить пойду.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

о, Наташа dancer, как ты себя чувствуешь? как дела?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Лежу опять под капельницами. антибиотики посадили мне печень. Теперь ещё пять дней капать и потом после анализов решат что со мной делать дальше

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Лежу опять под капельницами. антибиотики посадили мне печень. Теперь ещё пять дней капать и потом после анализов решат что со мной делать дальше
    кошмар какой, держись там!!! Как малыш себя чувствует, ктг делают?
    Держим @@@@@@@@@@
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Приветики))))

Просто Машка поздравляю с доношенной беременностью!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Наташенька держись!!!!@@@@@@@@@@@@@

Как малыш?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

В понедельник делали УЗИ..не считая что малыш сидит попой вниз, всё хорошо. Сердцебиение каждый день говорят что у него хорошее, больше ничего не говорят.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Четверговых Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!
    В понедельник делали УЗИ..не считая что малыш сидит попой вниз, всё хорошо. Сердцебиение каждый день говорят что у него хорошее, больше ничего не говорят.
    держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Да, ужас, но главное что малыш здоровый.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Держись, Наташечка!

Четверговых моих коллаг Танюшик: ),Lилёк,, Шейна, Просто Машка, k@mila с недельками!!!

Типово

dancer* держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! всё будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Держись,мне все мысленно с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наташенька держись!!!!@@@@@@@@@@@@@

Как малыш?
    Лиля,ты себе уже авку новогоднюю поставила? Прикольная

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Привет!
    Четверговых Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!
    Просто Машка с доношенной!
    Наташа @@@@@@@@@@@!

Дописів
    2 991

Типово

привет девочки! четверговых с недельками!

Подписала сегодня обменку в ПЦ разговор был крайне краток, где были первые роды? здесь. ну раз здесь, то вот вам подпись.
    С малой сидим на больничном, после температуры у нее начало сильно болеть горло-лечим. Забыла поделиться, мы на выходных купили конверт на выписку, в Капитошике коляску и перекрыли в детской новый линолеум, собрала самое необходимое в пакеты роддома, потому как все мне пророчат, что не дохожу до конца срока, а сама думаю всё таки, что рожу 12 или 19, но в любом случае с 11 по 20, вот так я решила Вчера зашла к Г со своим рез-том узи и она прописала вагин таблетки и энгистол при моем многоводии, и аспаркам против судорог, и вот у нас на кухне стоит вазочка с лекарствами ( обычно там яблочки лежат) у каждого они свои и думаешь ну когда же всё это закончится

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветы. Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila ,с недельками!

Просто Машка,с доношенной беременностью!

Сторінка 57 з 355 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті