| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вечер добрый! а такие есть 5 и 6 лет http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...46067.jpg.html ? Нам 4,5 года рост 105
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
а на наш рост какой размер больше подходит?
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
Доброй ночи.Хочу купить :
вот размер на 2 года меня как раз устраивает.Джинсы (махра) на девочку "Черепашка" на возраст 2,3,5,6 лет (маломерят). Цена 110грн.
И лосины с начесом такого же размера.Забирать очень удобно на Шмидта.
Спасибо.Жду информацию ,если можно - в лс
ПыСы / просто интересно стало, в данном случае махра - это велсофт, да?
Добрый день, очень нужны мальчишке (рост 104) теплые джинсы, посоветуйте, пожалуйста так что-бы не впритык, а с запасиком можно было бы.
К сожалению на Вас выбор небольшой, точнее его уже нет.
Посмотрите могу подойти модельки из наличия (все в одном экземпляре):
6л. - общая длина 62см., шаговый шов 38см.
5л. - общая длина 61см., шаговый шов 38см.
6л. - общая длина 64см., шаговый шов 40см.
6л. - длина 67см., шаговый шов 47см. думаю эти будут велики
А как и где их можно приложить хотя бы к своим джинсикам....и вечером приду домой замеряю джинсы которые сейчас носит...и тогда наверно определимся, правильно? Вы можете их до вечера пока никому не обещать, а я замеры сделаю и посмотрим какие лучше подойдут
Вот приехала домой, замеряла простые джинсы, они на сына как раз, шаговый 37, полная длинна 57. Так какие лучше, посоветуйте, что-бы с запасиком (подворотиком)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks