Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 97 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Йога

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від серый карп Переглянути допис
    ..... возродили черномазым дравидам йогу по старым арийским книгам (они теперь её нам втюхивают) ....
    а дЮжЕ духовные НАШИ в глубоком приступе индусомании забывают напрочь свои корни и.....то наяривают специи, от которых организм европейца "чумеет", то ЗЛОвония распространяют, закрывши поплотнее окна, чтоб "добро" сквозняком не унесло.....как обычно выдернув из контекста огрызок мысли о благости аромата, не учитывая, что тамА дым используют исключительно в открытых ашрамах (колоннада под крышей).......
    ... воздействие дыма на ткани респираторной системы - тема отдельная

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Из тнтернета вестимо, ну и много рассказывали уважаемые (мною) люди.
    А мне тырнет другое говорит. Впрочем, это не важно.

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    А мне тырнет другое говорит. Впрочем, это не важно.
    а вот...http://www.militarists.ru/?p=5708

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Алёна Y Переглянути допис
    Не буду смотреть. Это может пошатнуть мою веру.
    Выбираю ту инфу, которая мне нравится. А истина - десь поруч.

Дописів
    288

Типово

главное спокойствие))

Типово

И это правильно. Мало ли кто чего скажет.
    Верить можно во что угодно, главное не прикрывать своё мнение цитатами из типа умных книжек, как (не будем показывать пельцем) и тогда на твою веру никто не посягнёт.
    Аминь... или намасте... как там кому нравится

Типово

Этот персонаж вообще-то был отъявленным нацистом и всячески пособлял Гитлеру. Отпетый лицемер косивший под святошу.
    В кино он конечно ангел, прям как "дедушка Ленин". Но кино есть кино, пиар... то да сё.
    пиар... то да сё
    ЙОГА, КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ, СТАРОСЛАВЯНСКИЙ МАССАЖ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, ЮМЕЙХО, МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, МАССАЖ: (097) 488-14-89; (095) 091-59-93; (063) 601-55-89; 789-49-71

Типово

ааа...так вот почему ты столько гАВна тут, на форуме , излил на нас-приматов))))))))....

та включи хоть одну хромосому от Мужика и свали, раз уж собрался....и не единожды))))

фу-фу...Ганди-Куэльо
    Восьмичленная йога Патанджали, как система, базируется на принципах нравственности, этики и личной культуры (яма и нияма), и использует форму (некоторые асаны) для достижения гармонии и т.д. Форма, как цель, прерогатива некоторых видов спорта, а также видов боевых искусств.
    Такие поведения и высказывания неприличны вообще для любого достойного человека, а тем более девушке, а тем более инструктору по йоге.
    И какой только пример …?
    Яма и нияма основа, так сказать материальная часть, без которой нет йоги. Очень рекомендую.

А ведь сообщение было о прошедшем уже семинаре от университета Махариши. Не совсем понятна Ваша реакция, если не учитывать Ваших личных интересов.
    На ум приходит одна древняя притча.
    Как-то Будда решил прогуляться. Во время прогулки его сопровождала свита. Они прибыли в одну деревню, где Будду почитали и уважали. Его одарили цветами и подарками, принесли фрукты и прочие угощения. Будда сказал: «Я благодарен Вам за Ваше внимание, и прошу Вас, несите Ваши дары в дома Ваши и раздайте все детям Вашим». Так и сделали.
    Будда со своей свитой двинулись дальше и прибыли в другую, соседнюю деревушку, где Его не очень приветствовали. Встретили Его агрессией и руганью. Свита начала вступаться за Будду, но Он сказал: «Не стоит конфликтовать. Мы уйдем, но прежде я хочу сказать этим людям: «В предыдущем селении меня встретили с дарами и почестями, я просил взять дары и отнести их по домам, и раздать детям». А что Вы понесете по Вашим домам, и детям Вашим?».
    ЙОГА, КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ, СТАРОСЛАВЯНСКИЙ МАССАЖ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, ЮМЕЙХО, МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, МАССАЖ: (097) 488-14-89; (095) 091-59-93; (063) 601-55-89; 789-49-71

Типово

Цитата Допис від СваСатьяМуни Переглянути допис
    Восьмичленная йога Патанджали,
    Это покруче восьмируких Шивы и Вишну и выходит за пределы моего понимания.

Типово

Форма, как цель, прерогатива некоторых видов спорта, а также видов боевых искусств.
    Вас жестоко обманули, форма не есть цель боевых искусств. Форма - лишь ступенька на пути к цели. Но без неё очень тяжело: "Только красивые самолёты хорошо летают"© Туполев А.Н.

Джанака
    Guest

Типово

Это покруче восьмируких Шивы и Вишну и выходит за пределы моего понимания.
    это очередной перл

Джанака
    Guest

Типово

Вас жестоко обманули, форма не есть цель боевых искусств. Форма - лишь ступенька на пути к цели. Но без неё очень тяжело: "Только красивые самолёты хорошо летают"© Туполев А.Н.
    вы думаете, он это сам понимает...или так думает???
    уверяю, скопировал с интернета и вставил в пост.
    у него ж своего нет ничего, тырит выражения Ганди, Коэльо...теперь и Патанджали...уже до Будды добрался, выдавая их за свои...
    это всё, на что способен.
    трёп.
    когда дело доходит до практики, типичный неофит.

Дописів
    288

Типово

Восьмичленная йога Патанджали, ..............
    Такие поведения и высказывания неприличны вообще для любого достойного человека, а тем более девушке, а тем более инструктору по йоге.
    И какой только пример …?
    Яма и нияма основа, так сказать материальная часть, без которой нет йоги. Очень рекомендую.

.
    ОНО так сложно трактут)))))))

УважаемОЕСВА...Муни, в психиатрии есть такое понятие, как "стадия зеркала". Вы старательно выискиваете в людях именно свои комплексы, проблемы, страхи. Поскольку идентичность является интегральным критерием психического здоровья, то можно предположить, что континуум здоровье – болезнь будет определяться континуумом идентичности: от высокого уровня развития идентичности до низкого, вплоть до отчуждения от Я.

МноголикОЕ Вы наше )))))))))

Типово

ОНО так сложно трактут)))))))

УважаемОЕСВА...Муни, в психиатрии есть такое понятие, как "стадия зеркала". Вы старательно выискиваете в людях именно свои комплексы, проблемы, страхи. Поскольку идентичность является интегральным критерием психического здоровья, то можно предположить, что континуум здоровье – болезнь будет определяться континуумом идентичности: от высокого уровня развития идентичности до низкого, вплоть до отчуждения от Я.

МноголикОЕ Вы наше )))))))))
    Ну надо же ж, а... Сама то поняла чё написала? Посмотрела бы на свои предшествующие посты. Милый, добрый и очень хороший, юморной человечек.
    Некогда мне на Вас своё драгоценное время тратить. Будьте здоровы, богаты и счастливы, желаю Вам Всех Благ, Мир Вам и Вашим семьям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Ну надо же ж, а... Сама то поняла чё написала? Посмотрела бы на свои предшествующие посты. Милый, добрый и очень хороший, юморной человечек.
    Некогда мне на Вас своё драгоценное время тратить. Будьте здоровы, богаты и счастливы, желаю Вам Всех Благ, Мир Вам и Вашим семьям.
    Вы еще здесь?
    Идите уже с Миром и будет Вам счастье!

Дописів
    288

Типово

Ну........................
    неужели ушлО?

Дописів
    1 872

Типово

Внимание! Я ввела всех в заблуждение! Перепутала Кулыгина с Калабиным. Просто очень хочу попасть на Калабина поэтому прочитала так как самой хотелось. Про то,когда будет КУЛЫГИН я не в курсе. Звыняйтэ

Дописів
    288

Типово

КУЛЫГИН будет в Орионе 23-25ноября

Дописів
    288

Типово

8,30....хатха....вторник и четверг
    группа формируется

Типово

Подкину дровишек в затухающий костёр

"Гимнастика ХадУ. Комплекс"

http://video.mail.ru/mail/lubov-orif/38391/38394.html

Обсудим?

Сторінка 68 з 97 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті