Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 271 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста по КВЭДам. Будущее физ.лицо на едином налоге, могу выбрать до 6-ти кодов, правильно? Могут ли эти коды быть с разных секций КВЭДа. Например одновременно и из "Перерабатываемой промышленности" и из "Оптовая и розничная продажа"?
    Запросто. Просто основной - выбирайте сразу. А уж потом, если у Вас будут доходы и в переработке и в рознице (без наемных), будете доказывать инспектору как Вы разрываетесь на 3 фронта .

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто знает.. для реализации в торговом центре кофе, чая наразвес + прордажа готового кофе через кофемашину...надо ли разрешение из СЭС и Пожарной??..спасибо
    СЭС обязательно. А пожарники - читайте договор аренды. Зачастую, арендодатели не берут на себя это.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    да, причем - в январе.
    а напишите для чайника в январе за какие месяцы?

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ты олегарх, шо ли?
    деваны, они такие .....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

Господа предприниматели.
    Может у кого то без надобности лежит наборной штамп, в котором можно самому набрать любые буквы и цифры ?
    Куплю.
    Пишите пожалуйста в личные сообщения - договоримся !
    Или подскажите где купить новый.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від Калдун Переглянути допис
    Или подскажите где купить новый.
    я вас умоляю, да в любых канцтоварах/товарах для офиса, цена от 60 до 200 грн в зависимости от строчности и красивости...

(одно время печатал на принтере художественно выполненный в голубых тонах экслибрис "оплачено" поверх бланков ПКО, никто и не заподозрил.. )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

я вас умоляю, да в любых канцтоварах/товарах для офиса, цена от 60 до 200 грн в зависимости от строчности и красивости...

(одно время печатал на принтере художественно выполненный в голубых тонах экслибрис "оплачено" поверх бланков ПКО, никто и не заподозрил.. )
    Спасибо.
    Ну может всё же у кого то лежит, без надобности. Мне и Б/У подойдёт

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

ну, если не жалко 100 грн. за б/у - то могу предложить четырех строчный (покупался за 200)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

ну, если не жалко 100 грн. за б/у - то могу предложить четырех строчный (покупался за 200)
    Не жалко, киньте пожалуйста ваш номер телефона и имя в личку, я вам завтра перезвоню.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

номер в подписи, но не лучше ли новый - http://metamarket.ua/ru/city-1572450...ce-up/?sale=on
    Мне вообще он нужен на время, недели на 2-3. Нет смысла покупать новый, дешевле БУ..

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

IFox, спасибо большое.
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Подскажите пожалуйста по КВЭДам. Будущее физ.лицо на едином налоге, могу выбрать до 6-ти кодов, правильно? Могут ли эти коды быть с разных секций КВЭДа. Например одновременно и из "Перерабатываемой промышленности" и из "Оптовая и розничная продажа"?
    можно, если логично объясняется занятостью одного человека
    иначе будете доказывать, что не имеете наемных сотрудников
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    можно, если логично объясняется занятостью одного человека
    иначе будете доказывать, что не имеете наемных сотрудников
    Спасибо, где-то в ветке читал вроде Ваше сообщение, что регистрировали 24-25 кодов сразу. Я думал, наперёд вписать по-больше КВЭДов, чтоб потом не возвращаться к этому вопросу. Но с Вашего сообщения выходит, что лучше вписать пока несколько, но теми что я буду сам заниматься, а в будущем при появлении наёмных работников дописать другие, я правильно понял?

Дописів
    1 413

Типово

Еще вопрос, сколько занимает весь процесс регистрации (Единое окно, ГНИ, ПФ). За 2 дня возможно сделать? И есть ли смысл ехать туда сегодня (четверг) для регистрации?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Спасибо, где-то в ветке читал вроде Ваше сообщение, что регистрировали 24-25 кодов сразу. Я думал, наперёд вписать по-больше КВЭДов, чтоб потом не возвращаться к этому вопросу. Но с Вашего сообщения выходит, что лучше вписать пока несколько, но теми что я буду сам заниматься, а в будущем при появлении наёмных работников дописать другие, я правильно понял?
    на Правде сколько угодно, а для единого налога те, которыми реально занимаетесь - "логично объясняется занятостью одного человека"
    и поймите, не у штуках счастье! можно и 3 кода написать таких которые вызовут большие подозрения
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Еще вопрос, сколько занимает весь процесс регистрации (Единое окно, ГНИ, ПФ). За 2 дня возможно сделать? И есть ли смысл ехать туда сегодня (четверг) для регистрации?
    срок до 10 дней. за 2 управитесь только на Правде
    приемные дни для физиков - понедельник и среда
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    на Правде сколько угодно, а для единого налога те, которыми реально занимаетесь - "логично объясняется занятостью одного человека"
    и поймите, не у штуках счастье! можно и 3 кода написать таких которые вызовут большие подозрения
    Спасибо, что помогаете разобраться. То есть в ГНИ, когда буду подавать документы быть по-осторожнее с КВЭДами. А Вы можете помочь по кодам? Или это выходит за рамки бесплатных консультаций ? Я распишу, что выбрал, а Вы если посчитаете, что я обнаглел - не отвечайте )))
    46.42 Оптовая торговля одягом (Продаю оптом чистые футболки, кепки и т.д.)
    46.90 Другие виды оптовой торговли (чашки, ручки, зажигалки, визитницы и т.д., тоже чистые оптом под нанесение)
    18.14. Брошурвально-палітурна діяльність (Там тиснение, тампопечать меня интересует)
    13.30 (Здесь есть шелкотрафаретная печать, который тоже мне в будущем понадобится)
    18.12 Друкування іншої продукції (Можно ли этим кодом, заменить два предыдущих и их (18.14 и 18.30) вообще не указывать?)

73.11 (Рекламные агенства) Можно ли этим кодом заменить (18.14 и 18.30), так как там есть такая фраза "створення та розміщення реклами". То есть то, что я печатаю, например, на футболках чей-то логотип - я створюю рекламу? А там где я делаю просто, например, футболку или чашку с фотографией - это 18.12 друкування іншої продукції. Подойдут ли под мой вид деятельности эти два кода? И еще плюс коды по оптовой торговле 46.42 и 46.90. Так на вскидку подскажите пжлст, если указать эти 4-ре кода, вызывают ли они сомнения, что я могу это всё делать сам? Посоветуйте пжлст, я в растерянностях.

И как если что приходится доказывать, что у меня нет наёмников?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

нормально все, 4 кода тоже нормально. Выбирайте торговлю, печать
    Реклама обязательна? а если это называть просто информацией?
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    704

Типово

Здравствуйте Подскажите, кто то знает - необходимо ли указывать единщику, в декларации по единому, виды деятельности, если деятельность отсутствует? Вчера в Бабушке не приняли - сказали, что необходимо указывать те, что указаны в свидетельстве даже не смотря на то что деятельности нет

Сторінка 150 з 271 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті