| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа предприниматели.
Может у кого то без надобности лежит наборной штамп, в котором можно самому набрать любые буквы и цифры ?
Куплю.
Пишите пожалуйста в личные сообщения - договоримся !
Или подскажите где купить новый.
ну, если не жалко 100 грн. за б/у - то могу предложить четырех строчный (покупался за 200)
номер в подписи, но не лучше ли новый - http://metamarket.ua/ru/city-1572450...ce-up/?sale=on
IFox, спасибо большое.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Спасибо, где-то в ветке читал вроде Ваше сообщение, что регистрировали 24-25 кодов сразу. Я думал, наперёд вписать по-больше КВЭДов, чтоб потом не возвращаться к этому вопросу. Но с Вашего сообщения выходит, что лучше вписать пока несколько, но теми что я буду сам заниматься, а в будущем при появлении наёмных работников дописать другие, я правильно понял?
Еще вопрос, сколько занимает весь процесс регистрации (Единое окно, ГНИ, ПФ). За 2 дня возможно сделать? И есть ли смысл ехать туда сегодня (четверг) для регистрации?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Спасибо, что помогаете разобраться. То есть в ГНИ, когда буду подавать документы быть по-осторожнее с КВЭДами. А Вы можете помочь по кодам? Или это выходит за рамки бесплатных консультаций? Я распишу, что выбрал, а Вы если посчитаете, что я обнаглел - не отвечайте )))
46.42 Оптовая торговля одягом (Продаю оптом чистые футболки, кепки и т.д.)
46.90 Другие виды оптовой торговли (чашки, ручки, зажигалки, визитницы и т.д., тоже чистые оптом под нанесение)
18.14. Брошурвально-палітурна діяльність (Там тиснение, тампопечать меня интересует)
13.30 (Здесь есть шелкотрафаретная печать, который тоже мне в будущем понадобится)
18.12 Друкування іншої продукції (Можно ли этим кодом, заменить два предыдущих и их (18.14 и 18.30) вообще не указывать?)
73.11 (Рекламные агенства) Можно ли этим кодом заменить (18.14 и 18.30), так как там есть такая фраза "створення та розміщення реклами". То есть то, что я печатаю, например, на футболках чей-то логотип - я створюю рекламу? А там где я делаю просто, например, футболку или чашку с фотографией - это 18.12 друкування іншої продукції. Подойдут ли под мой вид деятельности эти два кода? И еще плюс коды по оптовой торговле 46.42 и 46.90. Так на вскидку подскажите пжлст, если указать эти 4-ре кода, вызывают ли они сомнения, что я могу это всё делать сам? Посоветуйте пжлст, я в растерянностях.
И как если что приходится доказывать, что у меня нет наёмников?
нормально все, 4 кода тоже нормально. Выбирайте торговлю, печать
Реклама обязательна?а если это называть просто информацией?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ЗдравствуйтеПодскажите, кто то знает - необходимо ли указывать единщику, в декларации по единому, виды деятельности, если деятельность отсутствует? Вчера в Бабушке не приняли - сказали, что необходимо указывать те, что указаны в свидетельстве даже не смотря на то что деятельности нет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks