ура, а мы сдались бомажкой. Только нас и ждали, сидели девушки свободные. Эх, настораживает такое затишье
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ура, а мы сдались бомажкой. Только нас и ждали, сидели девушки свободные. Эх, настораживает такое затишье
Добрый день, подскажаите пожалуйста, нужно ли оформлять ноториально договор аренды авто между СПД (с таким видом деятельности) и ООО? Спасибо.
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
как я понимаю изза отэтого http://chp.com.ua/newspaper-news/ite...sti-i-shtrafyi
а у тебя разве больше 20 квадратов?
А платить ЕСВ только за квартал теперь надо?
это обязанность или право?
мне проще по месяцам.
скорее - обязанность, хотя мне тоже проще помесячно отдавать, чем квартал копить..
Написано оплатить ДО? вот я им всю сумму и оплачу-ДО-удобными мне частями. Одновременно ЕН и ЕСВ удобно платить.
Доброго времени суток, всем. Подскажите кто знает приемный день или дни в Едином регистрационном, а то к ним не дозвонишься а КВЭД меня надо. Спасибо.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
ГРАФІК ПРИЙОМУ ГРОМАДЯН
ПРИЙМАННЯ ДОКУМЕНТІВ (в т.ч. ВИПИСКИ)
ВІД ЮРИДИЧНИХ ОСІБ:
ВІВТОРОК, ЧЕТВЕР
08:15 – 12:00
ПРИЙМАННЯ ДОКУМЕНТІВ (в т.ч. ВИПИСКИ)
ВІД ФІЗИЧНИХ ОСІБ – ПІДПРИЄМЦІВ:
ПОНЕДІЛОК, СЕРЕДА
ВИДАЧА ДОВІДОК, ВИТЯГІВ
З ЄДИНОГО ДЕРЖАВНОГО РЕЄСТРУ
ЮРИДИЧНИХ ОСІБ ТА ФІЗИЧНИХ ОСІБ-ПІДПРИЄМЦІВ:
ЩОДЕННО
14:00 – 16:00
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
А подскажите, если налоговая меня как ЧПшника на упрощенку поставила на учет с февраля месяца. У меня группа 2, лимит в деньгах на год: 1лимон.
Если я февральский - у меня есть этот 1 лимон или в пропорции надо разбить на 11 фактических месяцев?
Кто в Левобережку сдавался последнюю неделю? Принимают все та же по паспорту?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите пожалуйста по КВЭДам. Будущее физ.лицо на едином налоге, могу выбрать до 6-ти кодов, правильно? Могут ли эти коды быть с разных секций КВЭДа. Например одновременно и из "Перерабатываемой промышленности" и из "Оптовая и розничная продажа"?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто знает.. для реализации в торговом центре кофе, чая наразвес + прордажа готового кофе через кофемашину...надо ли разрешение из СЭС и Пожарной??..спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks