Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 61 по 80.

Тема: О свободе и демократии.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    кто бы его ни приморил, реакция ненормальная.
    нормальная реакция разгневанного человека

Дописів
    10 741

Типово

что такое "опверг"?
    там уже не видно наличие букв?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ничего себе Дакотко Диму торкнул)))
    Сам виноват. Залез к неадеквату в нору и начал ему што то доказывать. Будто первый день на форуме

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вот интересно, чего же ждут от Свободы ее симпатики? Неужто "экономического чуда"?
    Что то меня сомнения берут, что кто то вообще их рассматривает, как созидающую силу. Скорее, как разрушительную. А это уже печальный синдром.
    Имхо
    в даный момент страну разрушает ПР, а Свобода - напоминание им о том, что против лома всё таки есть приём

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ничего себе Дакотко Диму торкнул)))
    не хватало еще чтоб обиженная жизнью чушка Дакотко переходило на личности. Очевидно же, что гоняя всяких геев-меньшинств, свободовцы задевают Дакоткины права. Вот и исходит оно на гуано.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Сам виноват. Залез к неадеквату в нору и начал ему што то доказывать. Будто первый день на форуме
    может он с ним как с человеком хотел пообщаться?))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    в даный момент страну разрушает ПР, а Свобода - напоминание им о том, что против лома всё таки есть приём
    эт точно, профилактика не помогает, только радикальное лечение))))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    нормальная реакция разгневанного человека
    да?
    а что говорит нам наука?

Состояние тревоги средней степени может перейти или в слабо выраженное состояние адекватности или перейти в следующую стадию – состояние тревоги крайней степени.
    Выделяются две формы состояния тревоги крайней степени – пассивная и активная. Однако как для одной, так и для другой существенным является выраженная утрата сознательного контроля над поведенческой деятельностью.
    Агрессия – не всегда эффективная форма преодоления. Наиболее значимым является идентификация цели и проявление эмоции гнева.
    Пассивное избегание также является формой преодоления и включает три защитных механизма: перемещение, отрицание и интеллектуализацию.

помоему, на лицо явное перемещение.
    Дмитрий переносит свой подсознательно накопленный гнев на Дакоту только потому, что Дакота ставит ему неудобные вопросы.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    не хватало еще чтоб обиженная жизнью чушка Дакотко переходило на личности. Очевидно же, что гоняя всяких геев-меньшинств, свободовцы задевают Дакоткины права. Вот и исходит оно на гуано.
    я вижу совершенно противоположное.))
    Свобода, а в ее лице - пани Фарион посягает, Дмитрий, на твои права не меньше.
    ты просто обязан, проголосовам ши за свободу - писать по-украински.
    но это ж так неудобно! вот ты и грубишь Дакоте.
    это называется " Перемещение".

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

В принципе огородные фашисты-жидобандеровцы правы - они не украинцы, а чиновники-служаки глобальной сионистской сети.
    В данном случае антирусской=антиукраинской.

Дописів
    10 741

Типово

Где именно и в чем Свобода посягает на мои права? И с каких пор пани Фарион = ВО "Свобода"?
    какие голосовам и какие ши, может щи? Так щи ешьте в своей Раше, лаптями, как уже привыкли. Не надо одевать гуманитарную маску.
    Спора быть не может, для меня Оля - диагноз.))))))

Дописів
    4 941

Типово

Буду голосовать за Свободу и писать и разговаривать на русском языке. И никому ничего не обязан. А когда Свобода станет провластной силой буду голосовать за Русский блок. Вот такая идеология.

Globus
    Guest

Типово

Дакота - вопросы?))))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Где именно и в чем Свобода посягает на мои права? И с каких пор пани Фарион = ВО "Свобода"?
    какие голосовам и какие ши, может щи? Так щи ешьте в своей Раше, лаптями, как уже привыкли. Не надо одевать гуманитарную маску.
    Спора быть не может, для меня Оля - диагноз.))))))
    это серьезнее, чем я думала.
    у тебя сбивчивая речь, голубчик. что такое какие голосовам и какие ши, может щи? ???)))
    попробуй по-украински - может быть и вправду так будет лучше. тебе придется задумываться, подбирать и вспоминать слова.
    ты немного успокоишься. быть может, тогда ты поймешь, что пани Фарион, дающая публичное интервью, никак не может разглядываться как частное лицо, высказывающее частное мнение.
    это она у себя на кухне - частное лицо.
    а значит, Дима, ты, говорящий на языке оккупантов, на языке уничтожителей культуры, к которой причисляет себя пани Фарион - ты должен опомниться.

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Буду голосовать за Свободу и писать и разговаривать на русском языке. И никому ничего не обязан. А когда Свобода станет провластной силой буду голосовать за Русский блок. Вот такая идеология.
    Когда "школота" станет "провластной силой" вы не сможете голосовать за "Русский блок", я вас уверяю...

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    я знаю такую идеологию. сама так рассуждала недавно.
    это называется НА ЗЛО.
    но "на зло" никогда не приведет к добру.

Globus
    Guest

Типово

это серьезнее, чем я думала.
    у тебя сбивчивая речь, голубчик. что такое какие голосовам и какие ши, может щи? ???)))
    попробуй по-украински - может быть и вправду так будет лучше. тебе придется задумываться, подбирать и вспоминать слова.
    ты немного успокоишься. быть может, тогда ты поймешь, что пани Фарион, дающая публичное интервью, никак не может разглядываться как частное лицо., высказывающее частное мнение.
    это она у себя на кухне - частное лицо.
    а значит, Дима, ты, говорящий на языке оккупантов, на языке уничтожителей культуры, к которой причисляет себя пани Фарион - ты должен опомниться.
    феерический бред достойный этой темы)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Когда "школота" станет "провластной силой" вы не сможете голосовать за "Русский блок", я вас уверяю...
    и это великое счастье))

израильский солдат
    Guest

Типово

да?
    а что говорит нам наука?

Состояние тревоги средней степени может перейти или в слабо выраженное состояние адекватности или перейти в следующую стадию – состояние тревоги крайней степени.
    Выделяются две формы состояния тревоги крайней степени – пассивная и активная. Однако как для одной, так и для другой существенным является выраженная утрата сознательного контроля над поведенческой деятельностью.
    Агрессия – не всегда эффективная форма преодоления. Наиболее значимым является идентификация цели и проявление эмоции гнева.
    Пассивное избегание также является формой преодоления и включает три защитных механизма: перемещение, отрицание и интеллектуализацию.

помоему, на лицо явное перемещение.
    Дмитрий переносит свой подсознательно накопленный гнев на Дакоту только потому, что Дакота ставит ему неудобные вопросы.
    Дмитрий злится от невозможности дать кукарекающему Дакоте в репу

Дописів
    4 941

Типово

я знаю такую идеологию. сама так рассуждала недавно.
    это называется НА ЗЛО.
    но "на зло" никогда не приведет к добру.
    Все глубже.

Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті