Я позавчера готовила борщ без мяса с фасолью,думала,что муж забракует,как "безмясанесытный"но нет,очень понравился.
Только капусту кидала за 15 мин до окончания готовки,чтоб не сильно мягкая была,а так технология классическая.
И еще делала сегодня курицу в сметанно-горчичном соусе.
Бедрышки слегка обжарить с двух сторон+мелко нарезанный чеснок (я совсем чуть-чуть поджарила,у меня было 4 бедра в 2 этажа)),дальше добавить сметану гр 200 и французскую горчицу (которая целыми зернышками,я покупала Камис)-2-3 ч.л. ,соль,смесь перцев,специи для курицы по желанию (я добавляла),тушить мин 30-40.
Очень просто и вкусно-рекомендую.Подливка Гюльчехру напоминает,только с горчичным привкусом,на кашу или картошку-милое дело.
Bookmarks