Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 630 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    это так всегда
    особенно 1-й год за рулем )))
    ага, я уже поняла))). Зато я заметила интересные метаморфозы своего характера - насколько я холерик в жизни, вот прямо пропорционально я флегматик за рулем...меня абсолютно не нервируют окружающие меня машины, особенно "спешуны" на перекрестках, которые сигналят уже на 5 секундах красного))). Думаете, это тоже пройдет скоро?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    ага, я уже поняла))). Зато я заметила интересные метаморфозы своего характера - насколько я холерик в жизни, вот прямо пропорционально я флегматик за рулем...меня абсолютно не нервируют окружающие меня машины, особенно "спешуны" на перекрестках, которые сигналят уже на 5 секундах красного))). Думаете, это тоже пройдет скоро?
    Пройдет , когда рядом не станет инструктора )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Главное что бы ноги привыкли к педалям и синхронно работали,сцепление+тормоз-вдруг что то непредвиденное случиться ,да и особенно в сочетании газ+тормоз
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Пройдет , когда рядом не станет инструктора )
    Я больше волновался с инструктором чем когда сел сам за руль

ROBOCOP
    Guest

Типово

Инструктор - это реальная помеха справа.

Дописів
    27 805

Типово

как и жена
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Как и любая женщина

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від ukrtel Переглянути допис
    Главное что бы ноги привыкли к педалям и синхронно работали,сцепление+тормоз-вдруг что то непредвиденное случиться ,да и особенно в сочетании газ+тормоз
    главное МОЗГ переводить в состояние ВКЛ выйдя из дома, а не педали жмакать. Педали жмакать и довести свои действия до автоматизма нужно конечно же, но главное за рулем думать за тучу народа. Садиться за руль нужно всегда только с одной мыслью, все рядом дауны, из всех окружающих думающий только я. Надеяться, на то, что каждый может расчитывать на соблюдения ПДД другими участниками заблуждение, которое еще и узаконили в ПДД. Убрали бы эту фразу, все стало бы на свои места, ясности больше ИМХО было бы. Выехал на дорогу и все, не думай даже, что другие будут соблюдать ПДД, жди подвоха, думай, анализируй, выживай.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    как и жена
    ))) навеяло
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    http://www.drivernotes.net

Очень удобно считать затраты на машину, заправки там, всякие дополнительные шняжки)))
    Еще одна псевдосоциальная сеть для эксгибиционистов, где можно рассказывать теперь всему миру не только о себе, но и о своей машине. А на своем компе в экселе табличку нельзя сляпать? Можно еще завести такую сеть для учета событий, связанных с собственным организмом - тогда любой сможет посмотреть, что вы встали в 8, потом 10 минут сидели на горшке, в 15-00 запломбировали зуб за 350 грн, а вечером купили колбасы и сыра в АТБ № 6 и т.д. и т.п.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    главное МОЗГ переводить в состояние ВКЛ выйдя из дома, а не педали жмакать. Педали жмакать и довести свои действия до автоматизма нужно конечно же, но главное за рулем думать за тучу народа. Садиться за руль нужно всегда только с одной мыслью, все рядом дауны, из всех окружающих думающий только я. Надеяться, на то, что каждый может расчитывать на соблюдения ПДД другими участниками заблуждение, которое еще и узаконили в ПДД. Убрали бы эту фразу, все стало бы на свои места, ясности больше ИМХО было бы. Выехал на дорогу и все, не думай даже, что другие будут соблюдать ПДД, жди подвоха, думай, анализируй, выживай.
    Ну я писал про себя лично,может у кого-то и ноги работают сразу же на автомате,но мне пришлось привыкать,а про МОЗГ-нужно вкл его постоянно,да и на дороге,я,лично не надеюсь на соблюдение ПДД другими участниками

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Hardlyever Переглянути допис
    Еще одна псевдосоциальная сеть для эксгибиционистов, где можно рассказывать теперь всему миру не только о себе, но и о своей машине. А на своем компе в экселе табличку нельзя сляпать? Можно еще завести такую сеть для учета событий, связанных с собственным организмом - тогда любой сможет посмотреть, что вы встали в 8, потом 10 минут сидели на горшке, в 15-00 запломбировали зуб за 350 грн, а вечером купили колбасы и сыра в АТБ № 6 и т.д. и т.п.)))
    потом сделать выводы, что жить неоправданно дорого и убицца веником

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Можно еще завести такую сеть для учета событий, связанных с собственным организмом - тогда любой сможет посмотреть, что вы встали в 8, потом 10 минут сидели на горшке, в 15-00 запломбировали зуб за 350 грн, а вечером купили колбасы и сыра в АТБ № 6 и т.д. и т.п.)))
    такая сеть уже есть, это твиттер

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від ukrtel Переглянути допис
    Ну я писал про себя лично,может у кого-то и ноги работают сразу же на автомате,но мне пришлось привыкать,а про МОЗГ-нужно вкл его постоянно,да и на дороге,я,лично не надеюсь на соблюдение ПДД другими участниками
    я очень часто вижу размахивания руками, крики типа "у него же был красный, он должен был остановиться" или "у него же знак уступи дорогу или помеха справа, чего он поперся, хотя виден был из далека" и тому подобное... На ровном месте один думает, что другой вроде как должен пропустить, а другому тупо пох... у него броня во лбу в 3 пальца и первый тулит по усырачки. А потомм как в нашей раше "оооо... а какжеееежж тааак полуууучилось????" Видишь, что другой нарушает, принимай меря для избежания аварии и нефиг ждать и рассчитывать, что другие будут соблюдать ПДД. 100 раз перед маневром убедятся, что красный для некоторых может быть и не красный и вообщем-то и не свет вовсе

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    такая сеть уже есть, это твиттер
    Черт, а я уж думал запатентовать идею... сорри, оказался полным профаном, еще и незарегистрированным ни в одном из этих, так сказать, сообществ.

О грустном на Павлова - жутко жаль девушку и ее родителей, в одну секунду одна жизнь остановилась, а еще несколько перевернулось навсегда. Вывод можно сделать такой - если в следующий раз мне какая-то скотина сзади хоть раз фафакнет или блымнет фарами на светофоре, когда я жду зеленого,а не рву с места на желто-красно-малиновый, я поставлю машину на ручник, вытащу из под сиденья ломик и подойду спросить, куда спешим...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

если в следующий раз мне какая-то скотина сзади хоть раз фафакнет или блымнет фарами на светофоре, когда я жду зеленого,а не рву с места на желто-красно-малиновый, ..
    помогает на жёлтом снять ногу с тормоза (есле не горка, конечно), но поехать разумеется нормально на зелёный с оглядкой по сторонам. фафакальщиков получается меньше, т.е. пока они догадаются, что стопы погасли но ехать на жёлтосалатовый никто не будет, то уже будет поздно фафакать

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Черт, а я уж думал запатентовать идею... сорри, оказался полным профаном, еще и незарегистрированным ни в одном из этих, так сказать, сообществ.

О грустном на Павлова - жутко жаль девушку и ее родителей, в одну секунду одна жизнь остановилась, а еще несколько перевернулось навсегда. Вывод можно сделать такой - если в следующий раз мне какая-то скотина сзади хоть раз фафакнет или блымнет фарами на светофоре, когда я жду зеленого,а не рву с места на желто-красно-малиновый, я поставлю машину на ручник, вытащу из под сиденья ломик и подойду спросить, куда спешим...
    ИМХО, пустое геройство.
    я в подобных случаях просто со светофора трогаюсь оччень медленно, максимально задерживая торопыгу.
    однажды колхозянин на шохе бибикнул сзади... я то со светофора "отстрелил", а на следующем стал возле него и в абсолютно культурной форме предложил на будущее сначала подумать, а сможешь ли ты, черт на гнилушке, так же быстро разогнаться, а если не можешь так и не бибикай, дьявол

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    помогает на жёлтом снять ногу с тормоза (есле не горка, конечно), но поехать разумеется нормально на зелёный с оглядкой по сторонам. фафакальщиков получается меньше, т.е. пока они догадаются, что стопы погасли но ехать на жёлтосалатовый никто не будет, то уже будет поздно фафакать
    А чего мы с вами должны переживать за фафакальщиков и успокаивать их таким образом, типа "щас, ребята, не переживайте, я уже еду..."? Да пошли они нах - у меня нервы крепкие, я трогаюсь на зеленый и все тут. Возможно, эту девушку сегодня на Павлова тоже какой-то мудак подгонял, как и ту, которая в "авенсис" на днях въехала со второстепенной (где-то было в этой теме или соседних - она вроде бы даже сама говорила, что ей сзади сигналили нетерпеливые).

Дописів
    22 490

Типово

А мне те кто "фафакают" помогают. Можно спокойно разглядывать девушек перебегающих через дорогу или считать выручку, а не пялиться на светофор. Стоящие сзади все равно не дадут пропустить "момент старта" !

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    ИМХО, пустое геройство.
    я в подобных случаях просто со светофора трогаюсь оччень медленно, максимально задерживая торопыгу.
    Пожалуй, это более подходящий вариант, чем мой... Попробую как-нибудь.

Сторінка 136 з 630 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті