Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 355 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    что это такое, расскажите для тех, кто в танке, плиз.
    читай, гугл в помощь!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Фенилкетонурия (на жвачках часто читаю - что опасно для больных фенилкетонурией), Муковисцидоз и ещё какие-то (я не запомнила) - погугли почитай. как мне сказал неонатолог - если вдруг выявится, то диета спасёт. а нет - за год может идиотом ребёнок стать.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    в трусах утягивающих удобно. особенно если пора на выписку, а швы беспокоят, в простыне не выпишешься.
    В прошлый раз я выписывалась в простыне - не вижу препятствий

А в этот - и без нее нормально. Хотя уверена, что в специальном белье лучше!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    мне моя врач запретила кальций пить без назначения, периодически сдаю кровь на этот элемент, за всю беременность ни разу его не принимала
    Вообще правильно смотреть достаточно ли кальция по остистым отросткам позвонков. Все остальные анализы в отношении этого микроэлемента недостоверны, к сожалению . Потому как циркулирующий кальций крови не равно усвоившемуся кальцию организма.

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А мне назначили только в понедельник, тк у меня по анализам на нижней границе нормы. Плюс она сказала, что сейчас у малыша начинают косточки формироваться, и он будет очень много кальция требовать!
    Кальций можно принимать до 5 мес беременности, а потом уже после рождения ребенка. Это связывают с трудностями при прохождении родовых путей ребенком.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Всех средовых с недельками!

Злату с первой прогулочкой!

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Кальций можно принимать до 5 мес беременности, а потом уже после рождения ребенка. Это связывают с трудностями при прохождении родовых путей ребенком.
    странно. я стою на учете в жд, но консультируюсь еще в своей частной клинике. и там и там назначили кальций до 30 нед, абсолютно не сообща)) а потом уже низя.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    странно. я стою на учете в жд, но консультируюсь еще в своей частной клинике. и там и там назначили кальций до 30 нед, абсолютно не сообща)) а потом уже низя.
    Я кальций назначаю, как стоматолог, а не гинеколог и у меня четко прописанный протокол по дозам, времени приема различными группами населения.

Дописів
    934

Типово

Я кальций назначаю, как стоматолог, а не гинеколог и у меня четко прописанный протокол по дозам, времени приема различными группами населения.
    каждому свое. я как забыла выпить кальций на 27 или 28й неделе, у меня судорога ночью случилась, потом пропустила - и опять судорога. Кальций, по моему мнению помог, больше такого не было

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Читать читаю, писать влом

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Читать читаю, писать влом
    Мне обычно так же. Устану после работы и сижу, как книгу читаю)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    135

Типово

Девочки спасибо всем большое за ответы, успокоили, а то я думала совсем все безнадежно)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    каждому свое. я как забыла выпить кальций на 27 или 28й неделе, у меня судорога ночью случилась, потом пропустила - и опять судорога. Кальций, по моему мнению помог, больше такого не было
    я же Вас не уговариваю))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    что это такое, расскажите для тех, кто в танке, плиз.
    .Фенилкетонурия (на жвачках часто читаю - что опасно для больных фенилкетонурией), Муковисцидоз и ещё какие-то (я не запомнила) - погугли почитай. как мне сказал неонатолог - если вдруг выявится, то диета спасёт. а нет - за год может идиотом ребёнок стать.

а забор крови, конечно, жалко малыша...но нам и на сахар брали раз 10 за всё время в РД - тоже с пяточки - так по-многу давили...хотя сейчас уже и глюкометры, как кто-то тут писал - а для больницы пофиг - цедят для своих допотопных аппаратов.
    Если вы решите отказаться от фенилки и мукави... вообщем там писанины)))) мы с мужем листа по три отказынх писали и он . и я))

Скажите , а зачем вы сдавали малышику кровь на сахар в роддоме?

Дописів
    19 387

Типово

Мне обычно так же. Устану после работы и сижу, как книгу читаю)))
    Кстати да, интересней любой книги))))))

Я еще параллельно футбол смотрю и типо пиво пью с подругой. Она не знает, что я Б и я не хочу, чтоб тот круг людей знал с которыми она общается. Муж уводит ее на перекуры, а я от пива избавляюсь
    Так что самое обидное, если мне раньше хотелось, "ну хоть лизнуть, ну хоть понюхать", то сегодня прямо бееееее, зато чипсов наелась

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Если вы решите отказаться от фенилки и мукави... вообщем там писанины)))) мы с мужем листа по три отказынх писали и он . и я))

Скажите , а зачем вы сдавали малышику кровь на сахар в роддоме?
    У Влады СД, отвечу за нее надеюсь Влада ты не против

Кстати, а почему отказывались, если не секрет? Просто как по мне-это важный анализ и болезни которые надо выявлять!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    в трусах утягивающих удобно. особенно если пора на выписку, а швы беспокоят, в простыне не выпишешься.
    Не совсем согласна, просто надо правильно утягивать простынь. Мне в роддоме ее (простынь) накручивали так, что не было ни какого толку. А потом сестра (она в гинекологии работала) утянула, вот тут я почуствовала разницу. У меня после КС такой живот большой был как-будто я не рожала, благодаря утяжке все ушло, насчет белья не думаю, что оно утягивает настолько, поддерживает да. Было удобно, ходила 2 недели ДОМА в простыне, она мне не мешала.
    Востаннє редагував иришка-к: 31.10.2012 о 21:32

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

я же Вас не уговариваю))
    правильно не уговаривайте))) зубы от недостатка кальция так страдают и вовремя Б и после(((( что ужас((( ЭТ вы как стомотолог точн знаете)) луч объяснить как безопасно и не вредно вов ремя Б пить кальций)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

У Влады СД, отвечу за нее надеюсь Влада ты не против
    так при СД - глюкометр есть почти у всех.и азчем мучатЬ ре допотопными аппаратами(((

Дописів
    19 387

Типово

так при СД - глюкометр есть почти у всех.и азчем мучатЬ ре допотопными аппаратами(((
    Влада ниже писала, что врачи изверги и им надо обязательно своим допотопным способом измерять

а забор крови, конечно, жалко малыша...но нам и на сахар брали раз 10 за всё время в РД - тоже с пяточки - так по-многу давили...хотя сейчас уже и глюкометры, как кто-то тут писал - а для больницы пофиг - цедят для своих допотопных аппаратов.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Влада ниже писала, что врачи изверги и им надо обязательно своим допотопным способом измерять
    я читала это))
    но им обязательно анализ крови проводить на ихнем больничном оборудование, а больше всего проблемой пр сдачи анализа их допотопные ланцетки(((( здесь уже вполне реально договорится о более современном подходе...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

правильно не уговаривайте))) зубы от недостатка кальция так страдают и вовремя Б и после(((( что ужас((( ЭТ вы как стомотолог точн знаете)) луч объяснить как безопасно и не вредно вов ремя Б пить кальций)))
    Пыталась))))

Сторінка 54 з 355 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті