Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще правильно смотреть достаточно ли кальция по остистым отросткам позвонков. Все остальные анализы в отношении этого микроэлемента недостоверны, к сожалению . Потому как циркулирующий кальций крови не равно усвоившемуся кальцию организма.
Кальций можно принимать до 5 мес беременности, а потом уже после рождения ребенка. Это связывают с трудностями при прохождении родовых путей ребенком.
Девочки спасибо всем большое за ответы, успокоили, а то я думала совсем все безнадежно)))
Кстати да, интересней любой книги))))))
Я еще параллельно футбол смотрю и типо пиво пью с подругой. Она не знает, что я Б и я не хочу, чтоб тот круг людей знал с которыми она общается. Муж уводит ее на перекуры, а я от пива избавляюсь
Так что самое обидное, если мне раньше хотелось, "ну хоть лизнуть, ну хоть понюхать", то сегодня прямо бееееее, зато чипсов наелась![]()
Не совсем согласна, просто надо правильно утягивать простынь. Мне в роддоме ее (простынь) накручивали так, что не было ни какого толку. А потом сестра (она в гинекологии работала) утянула, вот тут я почуствовала разницу. У меня после КС такой живот большой был как-будто я не рожала, благодаря утяжке все ушло, насчет белья не думаю, что оно утягивает настолько, поддерживает да. Было удобно, ходила 2 недели ДОМА в простыне, она мне не мешала.
Востаннє редагував иришка-к: 31.10.2012 о 21:32
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks