Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 294 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ого! а точно эндометриоидная? что рекомендуют?
    Прописали Визан на три мес. Но я пока не брала, хочу в этом цикле вырваться еще к кому-то на УЗИ. Пока не определилась к кому... Думала о Медведеве.

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    и у меня ПЯ((( вообще проблемная сторона,трубы нет еще и киста...
    а точно эндометриозная? а то я столкнулась с расхождением мнений...на 1 узи в Луговской сказали фолликулярная,потом на след.раз(мониторила в 1 цикле) уже сказала другая УЗИст что параовариальная....я вообще в шоке полнейшем,третью лапару за год делать как то не хочется и беременеть с кистой тоже не хочу... и вот в ЖД сказала врач что таки вроде фолликулярная...пойду еще раз что б уже тоно понять..

я так поняла что сложно определить подвид их что-ли...
    А у меня была проблемная левая сторона, но вот и правая "подтянулась"...
    Я тоже так поняла , что эндометриозная по вопросом, потому Визан пока и купила. Я к эндометриозу предрасположена поэтому врач так и предположил.

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Держись! Все это пройдет, главное не запускать.
    Спасибо!!!

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    лучше перепроверить 28 раз ибо энд. кисты только оперируются, а потом в ик от 3 до 6 месяцев- т.е. лечение очень тяжелое и эффекта не на столь долго хватает
    Да так и думаю сделать. Лапара и ИК у меня уже пройденный этап, переживать все по второму кругу очень неохота...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Прописали Визан на три мес. Но я пока не брала, хочу в этом цикле вырваться еще к кому-то на УЗИ. Пока не определилась к кому... Думала о Медведеве.

А у меня была проблемная левая сторона, но вот и правая "подтянулась"...
    Я тоже так поняла , что эндометриозная по вопросом, потому Визан пока и купила. Я к эндометриозу предрасположена поэтому врач так и предположил.

Спасибо!!!

Да так и думаю сделать. Лапара и ИК у меня уже пройденный этап, переживать все по второму кругу очень неохота...
    а вариантов все-равно других нет. киста не рассосется и никуда не уйдет. и пока будут М будет расти. Визан в этом случае до одного места. если киста все-таки эндометр. она максимум немного уменьшится, но не уйдет( т.к. это сгусток твоих М), а функциональная и сама исчезнет. да и вообще рано расстраиваешься- может еще как у меня получится (летом была киста, потом сама и рассосалась, а меня тож рецидивом эндометриоза напугали)
    Востаннє редагував shurshik: 31.10.2012 о 13:56

Дописів
    360

Типово

а вариантов все-равно других нет. киста не рассосется и никуда не уйдет. и пока будут М будет расти. Визан в этом случае до одного места. если киста все-таки эндометр. она максимум немного уменьшится, но не уйдет( т.к. это сгусток твоих М), а функциональная и сама уйдет.
    Да. Поэтому решила и не спешить покупать Визан по 500 грн за упаковку....
    Надеюсь что за месяц-два со мной ничего не случится если я эту кисту понаблюдаю и послушаю разных врачей?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Надеюсь что за месяц-два со мной ничего не случится если я эту кисту понаблюдаю и послушаю разных врачей?
    это правильно, так что держим за тебя кулачки. правда в моем случае мне еще для перестраховки ок прописали на эти пару месяцев

Дописів
    360

Типово

это правильно, так что держим за тебя кулачки
    Спасибо!!!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Ты главное-найди врача, которому будешь доверять, который будет внимательно тебя наблюдать и вести тебя к твоей мечте))) Удачки и позитивных мыслей!!!!

Дописів
    3 468

Типово

это правильно, так что держим за тебя кулачки. правда в моем случае мне еще для перестраховки ок прописали на эти пару месяцев
    Надеюсь, что этот период быстро пролетит и все у тебя будет в лучшей форме.
    Девочки, мне так радостно, когда кто-нибудь говорит, что " в ожидании"... Ну кто-нибудь порадует наконец-то? А то октябрь заканчивается, а партизанчики молчат....

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А у меня подружка родила девочку, она когда мне сообщила об этом, я так обрадовалась за неё, что в маршрутке ехала и улыбалась всю дорогу.Они с мужем женаты уже десять лет, все это время хотели деток, но не получалось.Они долго лечились, потом был выкидыш и вот,наконец-то, Бог послал им такое счастье. Она рожала в Мечникова, я ходила ее навестить,меня пустили в палату к ней, видела этого крошечного ангелочка - это такая прелесть и радость, что не описать словами, детки - это огромное счастье!!!!! Девчонки, у нас все получится, надо только немного подождать и верить!!!!
    Поздравляю! Здоровья малышке, а родителям терпения! Вот такая им долгожданная награда за веру и терпение!!! От таких рассказов на душе светло!!!

Дописів
    360

Типово

Ты главное-найди врача, которому будешь доверять, который будет внимательно тебя наблюдать и вести тебя к твоей мечте))) Удачки и позитивных мыслей!!!!
    Спасибо!!! Пока, что такого врача не нашла, но я в активном поиске!
    Исправила цитату
    Востаннє редагував Kaysi: 31.10.2012 о 16:19

Дописів
    3 468

Типово

Спасибо!!! Пока, что такого врача не нашла, но я в активном поиске!
    ))) Удачи!!!

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Вчера была на приёме у Луговской. Она очень хорошо отзывалась о докторе Медведеве.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Вчера была на приёме у Луговской. Она очень хорошо отзывалась о докторе Медведеве.
    У Луговоской понравилось? Что-то позитивное прогнозирует?
    Из общения с девочками поняла, что хорошие врачи: Медведев, Давыденко, Крошка, Сердюк. Спасибо им большое за помощь в наших стремлениях))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Меня Луговская хоть и не успела даже начать лечить, но в процессе обследования позитивом зарядила меня однозначно!)))) Толи она мне по темпераменту подошла, я не знаю, но я почему-то как маленькая девочка её слушалась и верила,что всё будет как она говорит. Кроме того - она заставила меня посидеть под "иконой". Там в лаборатории в тамбурочке висит картинка, где девушка плавает в спермиках, она его с какого-то симпозиума привезла. Девушки-медсестрички говорили, что под ней нужно посидеть и она всем помогает))) Вот и я даже до лечения не добралась)

Так что АПЧХИ на вас)

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Из общения с девочками поняла, что хорошие врачи: Медведев, Давыденко, Крошка, Сердюк. Спасибо им большое за помощь в наших стремлениях))))
    После очень тщательного исследования всех документов и очень подробного опроса меня и мужа Т.В.Луговская нам вручила список анализов.
    После того как сделаем ключевые анализы, она по результатам опишет нашу ситуацию в эл.виде и отправит в Киев в "Надию". А потом, после консилиума с Киевом, даст ответ- есть ли у нас шансы на своих малышей. У нас сложный случай

Сначала Т.В. мне показалась жуткой материалисткой (ругала девочек, которые считают, что вышивка поможет забеременеть).
    А потом сказала, что врачи помогают изо всех сил, но всё в руках божих и надо молиться.

По поводу хороших врачей: есть еще Дробот Ю.Г.- гинеколог-хирург от Бога.
    Я - бывший Смайлик

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Меня Луговская хоть и не успела даже начать лечить, но в процессе обследования позитивом зарядила меня однозначно!)))) Толи она мне по темпераменту подошла, я не знаю, но я почему-то как маленькая девочка её слушалась и верила,что всё будет как она говорит. Кроме того - она заставила меня посидеть под "иконой". Там в лаборатории в тамбурочке висит картинка, где девушка плавает в спермиках, она его с какого-то симпозиума привезла. Девушки-медсестрички говорили, что под ней нужно посидеть и она всем помогает))) Вот и я даже до лечения не добралась)

Так что АПЧХИ на вас)
    "Икону" видела. Посижу обязательно!
    Я - бывший Смайлик

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис

Так что АПЧХИ на вас)
    ))) Спасибки!!! Словила)))

Дописів
    3 468

Типово

После очень тщательного исследования всех документов и очень подробного опроса меня и мужа Т.В.Луговская нам вручила список анализов.
    После того как сделаем ключевые анализы, она по результатам опишет нашу ситуацию в эл.виде и отправит в Киев в "Надию". А потом, после консилиума с Киевом, даст ответ- есть ли у нас шансы на своих малышей. У нас сложный случай

Сначала Т.В. мне показалась жуткой материалисткой (ругала девочек, которые считают, что вышивка поможет забеременеть).
    А потом сказала, что врачи помогают изо всех сил, но всё в руках божих и надо молиться.

Мне рассказывали, что Т.В. немного жестковата в высказываниях как с работниками, так и с пациентами. Я не рискнула к ней пойти. Пошла к Сердюку В.Н. И не жалею. Единственное, что Центр здоровья женщины-прикреплен к гос.учреждению и они не имеют права заниматься ЭКО((( У нас на Украине этим занимаются только частные клиники.
    Но с тем, что все в руках Бога-согласна с ней полностью!!! Желаю, чтобы у вас все-все получилось и вы нас вскоре порадовали позитивными результатами!!!

Дописів
    2 934

Типово

Наверное просто отвлекает)))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Наверное просто отвлекает)))
    Я тоже так думаю)))
    Просто делаю что-нибудь, что отвлекает от этих мыслей и привносит умиротворение и спокойствие в душу)))

Дописів
    3 468

Типово

Бывает же такое)))
    http://foto.prikolisti.com/node/12206

Сторінка 257 з 294 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті