| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
посоветуйте пожалуйста луковицы канн надо выкапывать на зиму?
100% надо.
Я свои уже отправил в погреб к соседям.
Канны живут там, где меньше +10 не бывает, поэтому замерзают очень быстро. Наши верхушки уже позамерзали и почернели.
Я выкопал, обсушил, искупал в марганцовке, обрезал корни до 5-7см, и обсыпав золой, отсправил в ведре в погреб.
Да. еще разделил большую часть луковиц на части, так как сильно разрослись.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Кто занимается георгинами, как их храните? У меня в том году все сгнили. Хранила в песке.
И опять про ярмарки, сегодня уром занесло меня по делам на 12 квартал, в общем возле терры или концертного зала, выставка ярмарка - огромная. Машин 20.
Но я торопилась, только в окно слюни пустила.
Кто как укрывает растения на зиму в нашей климатической зоне?
интересует: туя, можжевельник, самшит, сантолины, а также травянистые: пионы, гейхеры, и пр.
Чем обработать покрасить/облить сосны, посаженные под подъездом, чтоб не украли? Посаженную тую два года назад, этой осенью благополучно украли![]()
что за напасть.....
Свежепосаженный древовидный пион распускает почки
Может кто-то знает, что можно сделать?
Свежая смородина тоже начал открывать почки, может все же не успеет распустить....
А клубника все еще цветет и зреет
И, наконец-то, начал разделять можжевельника - прикопал новых веток, 6 уже приросших выкопал-отрезал и посадил в огород.
В следующем году точно смогу предложить свой материал на продажу
Основная причина этих отсаживаний - можжевельник покушается на наши тропинки, косить и ходить становится неудобно!
ага, на Новый год ))) как в песне: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось!" )))
у меня у знакомых яблоня цветет и сирень![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks