| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ггггггг ща придёт Анюха и меня раскритикует
На Эмилии одето было : бодик,колготы,носки,велюровый человечек,шапка,вязанные пинетки и демик,варежки !на коляску одевала чехол на ножки
Был холодный нос и щёчки,а так не замерзла,но и не горячая была
круто! надо отметить
можем сдаваться в аренду для улучшения сна Марийки![]()
Ура папа забрал наш комбез зимний моей радости нет придела девочки он такой классный)))))))))))))))))))))))))))))))
Жу с поползушками вас!!! Не боись еще немножко покоя у тебя есть))) а вот когда усовершенствуете умение тогда держись) у нас теперь только глаза открыл и пустите его а там держись кто может, особенно меня пугают двери и другие шаткие опоры так как мы встаем возле любой поры а потом не успеваем ногами перебирать и можем свалится а можем стать опять на руки а двери дают обратный ход и если мама не успеет ребенок по голове получит, короче мое спасение ходунки)))
Всем привет!!!
У нас опять была кошмарная ночка((((( Уже ничего не помогает((( Когда же этот зуб вылезет???
А еще хвастаемся - Остап вчера сделал сам первый в жизни шажочек!!!!!!!
девочки-шопоголики и не только! ч/з кого вы Тао заказываете?![]()
я у Kuzovova, хорошо помогает с выбором, размером, а то в этом тао даже с переводчиком ногу сломаешь))
Всем приветики)))
Олю -Снежную птичку с прибытием)) Как дошли до нас, нормально???
Душечкину дочку Лидочку с девяточкой))))
Кулачки от нас!!!!
Ухахахаха))))А свои не кусает?)))
Приветик)))
А если подстрижешься, то все! Можно из дому уходить))))
У меня у самой такое было,мама говорит,что когда папа усы сбрил,то я к нему на руки не захотела)))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks