| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!
Людочка, мне нужно Мартини Бьянко, Шампанское Асти Мартини,
и для Тирамису печенье саквоярди и сыр маскарпоне
можно ещё спагетти какое-то )))
прости ,нет времени перечитывать темку, напиши что есть сейчас , и если чего-то нет, можно ли заказать?
добрый день!
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...2bb3b.jpg.html
такое печенье есть в наличии или нужно заказывать?
сыр маскарпоне 0,5 сколько стоит?
если это заказывать то сколько ждать?
спасибо)
Востаннє редагував tomik: 31.10.2012 о 14:52
Я Вам кинула письмецо в личку вчера)))
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину.
Востаннє редагував cherrilove: 04.11.2012 о 01:11
заказать нужно до пятницы каждой недели и тогда вы через неделю в субботу уже можете забрать свой заказ, бывает если посылка не сформирована, то тогда через 2 недели приезжает, часто много продуктов есть в наличии. В этот раз вы спросили про продукты которые уже в пути и не забронированы, поэтому вы 3 числа их можете забрать. только желательно мне озвучить ваше согласие на их покупку чтоб я не нашла им другого хозяина![]()
добрый день!
да я бронирую 0.5 маскарпоне и печенье савоярди упаковачку.
спасибо)
Добрый день! Можно заказать 2 бутылки Fragolino TOSO ? Когда и где можно будет забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks