Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 111 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 501 по 520.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Добрый день! Я опять со своим Маклареном ...Девочки, дабы не тратить ваше время, скажите (можно в лс), если у меняа 15% карта Бебизоны, есть ли смысл морочить вам голову), узнавать цены и т.п.?

Мы вчера одну из наших колясок возле парка Глобы оставили( - детей усадили, сели в машину и поехали, придурки.Вернулись через 15 мин ,но уже кто-то ее уволок.И позно было, темно, людей не было, а вот оно как...Вот теперь буду опять прогулку покупать,е-мое.Был у нас макларен Quest.
    вот тут сегоня б/у какойто макларен выставили http://forum.gorod.dp.ua/showthread....82611&page=210
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    вот тут сегоня б/у какойто макларен выставили http://forum.gorod.dp.ua/showthread....82611&page=210
    спасибо,на жаль не наш)). Макларен техно там, у нас квест был.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.10.2012 о 11:42

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девочки очень понравилась вот эта коляска http://klumba.ua/articles/reviews/cam-combi-elite-3v1/ но колеса устраивает все кроме колес
    вот вроде аналогичная модель http://www.babyzone.ua//koljaski-univ/cam-dinamico.html как тут обстоят дела с колесами? или посоветуйте альтернативу?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

девочки очень понравилась вот эта коляска http://klumba.ua/articles/reviews/cam-combi-elite-3v1/ но колеса устраивает все кроме колес
    вот вроде аналогичная модель http://www.babyzone.ua//koljaski-univ/cam-dinamico.html как тут обстоят дела с колесами? или посоветуйте альтернативу?
    У меня Кам Пульсар, ооочень довольна коляской, управляется одной рукой, складывается очень легко, в свое время выбирала из множества, остановилась на этой молели и ни капли не пожалела. А чем Вам не нравятся крлеса? В моей чуть покрупнее, но коляска жесткая, амортизации 0, но меня это не смущает, по дебрям я не езжу, вокруг везде асфальт, правда частенько хожу по частному сектору, там щебенка, проблем с прохождением нет, правда по брусчатке жесть, думала коляска развалится, благо в нашем районе на дорогах брусчатки нет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    У меня Кам Пульсар, ооочень довольна коляской, управляется одной рукой, складывается очень легко, в свое время выбирала из множества, остановилась на этой молели и ни капли не пожалела. А чем Вам не нравятся крлеса? В моей чуть покрупнее, но коляска жесткая, амортизации 0, но меня это не смущает, по дебрям я не езжу, вокруг везде асфальт, правда частенько хожу по частному сектору, там щебенка, проблем с прохождением нет, правда по брусчатке жесть, думала коляска развалится, благо в нашем районе на дорогах брусчатки нет
    боюсь колеса отвалятся, да грохот будет по неровностям наверняка

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

боюсь колеса отвалятся, да грохот будет по неровностям наверняка
    У моей колеса еще на месте )))))
    Грохот был только по брусчатке, по неровностям проблем нет, хотя я стараюсь объезжать большие ямы, жалко мне коляску бить, да и зачем устраивать ралли, тем более с новорожденным. Попробуйте покажите Роан Мариту или трансформер какой, тяжеленная и не управляемая, а Кам легусенькая, складывается ооочень легко, катится отлично, у меня даже нет желания покупать легкую прогулку, т.к. Эта коляска не громоздкая, вот недавно даже брали ее с собой зарубеж

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Грохот был только по брусчатке, по неровностям проблем нет, хотя я стараюсь объезжать большие ямы, жалко мне коляску бить, да и зачем устраивать ралли, тем более с новорожденным. Попробуйте покажите Роан Мариту или трансформер какой, тяжеленная и не управляемая, а Кам легусенькая, складывается ооочень легко, катится отлично, у меня даже нет желания покупать легкую прогулку, т.к. Эта коляска не громоздкая, вот недавно даже брали ее с собой зарубеж
    я старшего откатала на тако натали, колеса отличные и амотизация офигенная, но блин тяжелая капец, и в машине в сложенном состоянии занимала дофига места, приходилось даже колеса снимать. Но прет как танк везде и по снегу и по песку, груженая по полной программе )))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

я старшего откатала на тако натали, колеса отличные и амотизация офигенная, но блин тяжелая капец, и в машине в сложенном состоянии занимала дофига места, приходилось даже колеса снимать. Но прет как танк везде и по снегу и по песку, груженая по полной программе )))
    Ну танк это отдельный разговор. Меня подкупило то что Кам компактно складывается, а если снять колеса то вообще в багажнике теряется, я ее могу сама сложить, с ребенком на руках. И нести ее легко в случае поломки лифта. Еще не мало важно что люлька и кресло крепится/снимается одним щелчком. Посмотрите эти коляски в бебизоне, мне хватило 20 минут чтоб определиться с моделью, консультант мне показал всю трансформацию коляски и я влюбилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, кто еще не знает, Бебизон переехал, они теперь немного ниже на Кирова.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, кто еще не знает, Бебизон переехал, они теперь немного ниже на Кирова.
    Они и были на Кирова и на Победе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Они и были на Кирова и на Победе
    Раньше были на Кирова 42 (чуть выше АТБ), но на прошлой неделе переехали, теперь вроде Кирова 28А (где раньше Большая ложка была).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Вы должны определить для себя ,что важнее - легкая, компактная , но с такими вот колесами и без амортизации,или вездепроходимый танк с великолепной амортизацией, тихоходный и не убиваемый , но тяжелый и не очень компактный)).

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

k@mila Тако и Марита совершенно разные вещи. Может вы про тако Джампер, там да, хорошая амортизация.Младенцу бы ни в жисть отакую Кам, как на первой ссылке бы не взяла: вы все ямы, все бордюры, песочек, короче, все чем так щедры дороги нашего города -проклянете. И руки подкачаете. У Бейби Айсленд есть Navington cadet http://klumba.ua/strollers/navington/cadet-2v1/fotos/#3 недорогая, очень приятная коляска. Хорошая амортизация, сама коляска негромоздкая, и люлька просторная. А автокресло ИМХо можно взять какое-нибудь по - надежнее, типа Макси Кози.
    Востаннє редагував Лука: 31.10.2012 о 00:35

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    k@mila Тако и Марита совершенно разные вещи. Может вы про тако Джампер, там да, хорошая амортизация.Младенцу бы ни в жисть отакую Кам, как на первой ссылке бы не взяла: вы все ямы, все бордюры, песочек, короче, все чем так щедры дороги нашего города -проклянете. И руки подкачаете. У Бейби Айсленд есть Navington cadet http://klumba.ua/strollers/navington/cadet-2v1/fotos/#3 недорогая, очень приятная коляска. Хорошая амортизация, сама коляска негромоздкая, и люлька просторная. А автокресло ИМХо можно взять какое-нибудь по - надежнее, типа Макси Кози.
    у меня была Тако Натали это было 6 лет назад. Сейчас их уже не делают наверно.
    По Вашей ссылке посмотрела, надо живьем смотреть, как-то на фото может показалось, что как-то низковато люлька находится.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

у меня была Тако Натали это было 6 лет назад. Сейчас их уже не делают наверно.
    По Вашей ссылке посмотрела, надо живьем смотреть, как-то на фото может показалось, что как-то низковато люлька находится.
    о, я Натали катала у подруги, это танк, неповоротливый и тяжеленный. Коляски типа пег-перего, инглезина, роан идут с другой подвеской и совершенно по-другому едут.И амортизация совершенно другая. Если вы не хрупкая маленькая барышня, то отлично. При невысоком росте - неудобно. Невингтон живьем элегантнее, чем на фото. И люлька в любом случае не ниже, чем на каме. У нас сейчас соседи такую темно-синюю катают.Красивая.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

о, я Натали катала у подруги, это танк, неповоротливый и тяжеленный. Коляски типа пег-перего, инглезина, роан идут с другой подвеской и совершенно по-другому едут.И амортизация совершенно другая. Если вы не хрупкая маленькая барышня, то отлично. При невысоком росте - неудобно. Невингтон живьем элегантнее, чем на фото. И люлька в любом случае не ниже, чем на каме. У нас сейчас соседи такую темно-синюю катают.Красивая.
    я конечно не хрупкая барышня, а вот рост 160 см ))
    спасибо, зайду посмотрю Ваш вариант, тем более у меня Бебизон не далеко )))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Она тоже без амортизации, очень низкая, рама не удобная постоянно зависает на бордюрах, а зимой вообще жесть, передние маленькие колесики по снегу не едут совсем, про прогулочный блок вообще молчу
    А вообще убегаю, а то сейчас тапками забросают за критику )))))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Девочки, милые ,ну не бывает ведь чудес - не может коляска быть и легкая, и супермобильная, и суперпроходимая, и с отличной амортизацией одновременно))))). Не может!
    Поворотные небольшие колеса - отличная мобильность но не очень хорошая проходимость.
    Облегченные вариант - удобнее и легче ,но страдает амортизация, может быть меньше высота коляски, и, зачастую,хуже проходимость (т.к. облегченность эта достигается уменьшением размеров колеса, облегчением рамы, уменьшением кол-ва метариалов короче говоря).

Я сама в маразм впадала при выборе коляски - и амортизацию мне подавай, как в мерседесе,и внешний вид, и резину какую-то там на колесе и люльку высокую, а то наклоняться мне тяжело будет с 3 кг, ага)))))). Сейчас после 2,5 лет юзанья целой кучи колясок ,думаю что для проживающих в городе важнее всего вес и маневренность коляски.Для проживающих за городом - проходимость и амортизация.ИМХО.

Еще очень важно (!) и очень удобно, когда тканевые части коляски снимаются и одеваются одним пальцем за 1 минуту.Я тысячу раз стирала все чехлы своей коляски, включая капюшон и корзину для продуктов)))), ну как же это здорово и удобно! Но это редкость великая, наверное и обсуждать не стоит...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

+1 к отзыву

тут уж прийдется выбирать - или легкая, компактная, поворотливая или всюду проходимый танк, но неподъемный для девушки
    мне мои Бритаксы по проходимости очень нравятся, да и складываются-раскладываются бысто, дизайн стильный, достаточно легкие. Откотались у нас тут по дворам ра УРА. Я сейчас свои продаю, могу дать покатать, если есть желание, может понравиться и поможет сделать выбор.

У ТФК есть хорошие модельки, проходимые и достаточно легкие. Стоит глянуть Бритакс, КАМ Пульсар, КАМ Кортина, у Бебикара есть неплохие модели колясочек.
    Выбор сейчас огромный, просто многие коляски очень похожи.

Я бы ни за что не выбрала ни Роан, ни Тако, т.к. не осилила бы их просто тягать на 2-1 этаж, а то что их ни в каждый багажник впихнешь, так это факт.

Вы должны определить для себя ,что важнее - легкая, компактная , но с такими вот колесами и без амортизации,или вездепроходимый танк с великолепной амортизацией, тихоходный и не убиваемый , но тяжелый и не очень компактный)).
    +1

я бы не сказала, что у нее уж очень хорошая амортизация, я продала такую не одну коляску, да она легкая, компактная, красивая, но колеса очень маленькие, как по мне, в том же КАМе гораздо больше. И корзина в этой моделе цепляется за бордюры, есть более достойные варианты.

Она тоже без амортизации, очень низкая, рама не удобная постоянно зависает на бордюрах, а зимой вообще жесть, передние маленькие колесики по снегу не едут совсем, про прогулочный блок вообще молчу
    А вообще убегаю, а то сейчас тапками забросают за критику )))))))
    + а я с тобой согласна

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, милые ,ну не бывает ведь чудес - не может коляска быть и легкая, и супермобильная, и суперпроходимая, и с отличной амортизацией одновременно))))). Не может!
    Поворотные небольшие колеса - отличная мобильность но не очень хорошая проходимость.
    Облегченные вариант - удобнее и легче ,но страдает амортизация, может быть меньше высота коляски, и, зачастую,хуже проходимость (т.к. облегченность эта достигается уменьшением размеров колеса, облегчением рамы, уменьшением кол-ва метариалов короче говоря).

Я сама в маразм впадала при выборе коляски - и амортизацию мне подавай, как в мерседесе,и внешний вид, и резину какую-то там на колесе и люльку высокую, а то наклоняться мне тяжело будет с 3 кг, ага)))))). Сейчас после 2,5 лет юзанья целой кучи колясок ,думаю что для проживающих в городе важнее всего вес и маневренность коляски.Для проживающих за городом - проходимость и амортизация.ИМХО.

Еще очень важно (!) и очень удобно, когда тканевые части коляски снимаются и одеваются одним пальцем за 1 минуту.Я тысячу раз стирала все чехлы своей коляски, включая капюшон и корзину для продуктов)))), ну как же это здорово и удобно! Но это редкость великая, наверное и обсуждать не стоит...
    +много
    кто живет на первых этажах, в частном секторе, за городом, то и Тако, и Марита хорошие, и не дорогие варианты. А кто живет в домах без лифта, или лифты часто не работают, еще и в багажник надо вместить коляску, то вариан Тако, Роан отпадают.

Сторінка 26 з 111 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті