Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 355 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет пузики! Вторничных с недельками!

Я вчера малую забрала с садика, сходили на танцы и дома у нас температура под 40, сбили, ночью тоже самое, сейчас 36.6 и я не могу понять откуда была такая высокая темп? у ребенка ничего не болит, была вчера слабость, но потом играла перед сном.

а меня хватают судороги между ног, если долго хожу или стою, ощущение не из приятных
    Пусть мася выздоравливает!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки может кто знает, а паспорт в РД нужен только на момент поступления или в течении того как там лежишь он может понадобиться? А то мне надо паспорт на неделю отправить в Киев и это надо сделать крайний срок завтра, а у меня ж как бы срок такой что стремно, хотя я ж уже числюсь в РД, свой паспорт при поступлении давала, даже не знаю что и делать...
    Может ксерокопии у нотариуса заверить и взять с собой???Кажется и при выписке оформляли 2-3 бумажки по паспорту...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    У меня при оформлении в РД паспорт забирали
    не имеют права, почитай последнюю страничку в паспорте...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Викулик, Птичка поздравляю с Рождением малышей!
    Отчетики класс)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Посмотрела. Интересно, конечно, но не в нашем состоянии.
    А я себе банку огурцов открыла. Уже два схрумала, сижу в раздумья о третьем. И еще меня ждет половинка хурмы. Вот почему-то я ее не люблю с детства. А тут свекровь передала, чтобы я ела. Прочитала, что они очень полезные, и собираюсь с мыслями как к ней приступить. Ну почему хурма не такая вкусная как маринованные огурцы
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Оля птичка, спасибо за отчет! Встреча с сыной трогательная получилась, я прослезилась!

может тебе просто терпкая хурма досталась-недозревшая? я всегда медовую хурму покупаю-сладючая, на вид она должна быть полностью как желейная, я могу кг ее есть и она действительно очень полезна. Мы когда с мужем только начали жить и начался сезон хурмы, говорю нужно купить, а он фу она такая терпкая,, я её не люблю, ха, то ты спелую просто не ел, теперь есть также как я
    Второй день хурмой объедаюсь! Я беру такую прозрачную,что аж лопается в руках,только стоит надавить. Она просто вытекает сладким медовым потоком...Вот только думаю,сколько ж ее можно съедать в день? она ж такая сладкая...вчера 2 съела, сегодня 3...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    фух! мы с инетом!
    у меня длинный отчет, извините
    лишнее не читайте
    спасибо, Птичка Оля)) Ждем в отнулясах - это я уже повторяюсь-ты молодец!!!
    Кстати, да, от спиналки трошки ведет, это я тоже помню, такое состояние, ммм, довольное,что ли? Блаженное, улыбаться хочется)))
    А моя старшенькая,когда ко мне не разрешила подняться - плакала и говорила,что это не честно.что всем можно,а ей на родного братика не разрешают смотреть((( Я сама к ней спускалась,так она меня чуть не задавила, так больно было смотреть на ее обиженные,заплаканные детские глазенки, печалькаааааа((((

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Вернулась я от врача сказали плацентарная дисфункция. Вообщем написала угрозу. Очень высокий мужской гормон ДГЕА-С и низкий Прогестерон назначили Урожестан и дексаметазон и повторно всё сдавать через две недели.
    Уф, держись и не сильно расстраивайся!!!

Я боялась всех испугать .
    Хотя, как сказала мне анестезиолго: "Все нормальные женщины - боятся. Не боятся только дуры или больные".
    Та,брось, пуганые есть)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

3. Мы согласились сдать анализ на муковисцидоз и что-то там еще. Все бы ничего, но это не просто из пяточки кровь у малыша взять. Это на бумажке надо заполнить 4 отметки размером с советскую "пятнашку", чтобы бумага промокла назквозь. Для ребенка довольно неприятно и долго. Вероятнее всего, если бы сразу знали - еще 20 раз получали бы. Но не пришло в голову спросить "Сколько крови надо?"
    !
    У моего брали - пяточка потом синяя была((( Так кричал,а потом просто уже не мог((( Медсестра,что брала кровь, стояла и за сердце держалась-это ей так его жалко было((( а заведующая зашла и жалела моего мальчика,по голове гладила(((СБ,что меня на кресло забрали, и я этого не видела(((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Второй день хурмой объедаюсь! Я беру такую прозрачную,что аж лопается в руках,только стоит надавить. Она просто вытекает сладким медовым потоком...Вот только думаю,сколько ж ее можно съедать в день? она ж такая сладкая...вчера 2 съела, сегодня 3...
    Даже не знаю, что сказать
    Я обычно съедаю кг 3-4 мандарин за присест и кг хурмы в сезон

Ну в беременность ограничила себя 2 кг мандаринами через день, а за хурму не скажу

хотела фотку показать, но комп второй выключен, потом если что скину))))

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Asteri@: 05.11.2012 о 00:15

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Заразили мандаринами)))))а хурма сейчас не вкусная,как для меня.она должна быть тугая,теркая.....с мороза!!!!!

А муж сегодня провенился.....грехи замаливал в Львовской кавьярнi,как я наелась шеколада))))доси дурно!а потом мы поехали в кино.на меня все пялились как на больную.....я знаю что год еще ходить не буду точно,так сто сидеть дома????короче устала,но приятно.Теперь жду реакции от шеколада)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Ток заметила,что я уже на форуме ГОД!!!!!я и не помню как сюда попала,общаться стала точно когда две полоски увидела)))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Всем привет!
    Средовых пузиков Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
    У нас всё хорошо. Вот хотела поздравить пузиков с недельками, зашла... и не могу вспомнить какой сегодня день недели))))) Пришлось в календарь на компе смотреть))))
    Мы растем, кушаем сисю, какаем и писяем и спим. Сегодня гуляли долго очень по городу, малыш начал капризничать немножко в слинге, мы поняли, что он хочет в туалет и кушать. Зашли в новый ресторанчик на европейской площади (кстати, вкусно там и классно), сняли сыну штанишки, папа в туалете его высадил, он пописял (памперс сухой!), потом я его покормила (купили классную одёжку мне для кормящих, удобно кормить в общественных местах) и малыш дальше заснул. Вот такие мы взрослые мужики))))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У моего брали - пяточка потом синяя была((( Так кричал,а потом просто уже не мог((( Медсестра,что брала кровь, стояла и за сердце держалась-это ей так его жалко было((( а заведующая зашла и жалела моего мальчика,по голове гладила(((СБ,что меня на кресло забрали, и я этого не видела(((
    а наш как мужик настоящий чуточку покричал и всё, но я держала его на руках, говорила с ним, а после сразу к груди приложила. Поэтому и почти безболезнено прошло всё.

Типово

Лиличка, напиши, что я с Петровского.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    спасибо, Птичка Оля)) Ждем в отнулясах - это я уже повторяюсь-ты молодец!!!
    Кстати, да, от спиналки трошки ведет, это я тоже помню, такое состояние, ммм, довольное,что ли? Блаженное, улыбаться хочется)))
    А моя старшенькая,когда ко мне не разрешила подняться - плакала и говорила,что это не честно.что всем можно,а ей на родного братика не разрешают смотреть((( Я сама к ней спускалась,так она меня чуть не задавила, так больно было смотреть на ее обиженные,заплаканные детские глазенки, печалькаааааа((((

Уф, держись и не сильно расстраивайся!!!

Та,брось, пуганые есть)))))
    Не, ни разу не хотелось

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    135

Типово

Девочки подскажите у кого после первого кесарево были вторые естественные роды? Я первый раз родила в 36 недель, после испуга у меня отошли воды, родовой деятельности не было, стимуляцию ставили.. и в итоге разрезали. После выписки успокоили, мол 3 года не беременеть и не делать аборты и в следующий раз сама родишь аж бегом))) Но в этот раз моя врач говорит что не факт, будут наблюдать, и может быть и предложат мне ЕР. Я бы хотела сама родить конечно, после первого раза долго отходила. Кто-то был в похожей ситуации?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро и хорошего настроения на целый день. Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, с недельками!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Доброе утро. Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Капучино, и меня с недельками!
    Masya_mama с экватором!!!
    Востаннє редагував Жаннусик: 31.10.2012 о 10:16

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від *Аня* Переглянути допис
    Девочки подскажите у кого после первого кесарево были вторые естественные роды? Я первый раз родила в 36 недель, после испуга у меня отошли воды, родовой деятельности не было, стимуляцию ставили.. и в итоге разрезали. После выписки успокоили, мол 3 года не беременеть и не делать аборты и в следующий раз сама родишь аж бегом))) Но в этот раз моя врач говорит что не факт, будут наблюдать, и может быть и предложат мне ЕР. Я бы хотела сама родить конечно, после первого раза долго отходила. Кто-то был в похожей ситуации?
    У нас в темке есть мама Маша, после первого КС сама родила еще 3-х малышей )

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від *Аня* Переглянути допис
    Доброе утро, всех средовых с недельками! *Аня*, у меня 5 лет назад было КС после 24ч. схваток - раскрытие минимальное, как оказалосьчто все к лучшему, ребеночек был почти 4 кг, а я сама маленькая... Сейчас 27 неделек и чем ближе к ПДР, тем больше склоняюсь к КС, я большая паникерша и боюсь всяких страшилок по поводу расхождения шва. А вобще сейчас позиция минздрава - ЕР даже после КС.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!

У нас в темке есть мама Маша, после первого КС сама родила еще 3-х малышей )
    Нужно пообщаться, я не знала ))) Может настроит меня на ЕР...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о детях старших. Не знаю, у всех ли так, но я поняла, что он воспринял мое отсутствие не как 5 суток, а как "каждый раз один день". Т.е. когда я спрашивала, что он без меня делал - то описывался только последний день.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Моих средовых коллег с недельками!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Заразили мандаринами)))))а хурма сейчас не вкусная,как для меня.она должна быть тугая,теркая.....с мороза!!!!!

А муж сегодня провенился.....грехи замаливал в Львовской кавьярнi,как я наелась шеколада))))доси дурно!а потом мы поехали в кино.на меня все пялились как на больную.....я знаю что год еще ходить не буду точно,так сто сидеть дома????короче устала,но приятно.Теперь жду реакции от шеколада)))
    Есть и вкусная хурма, спелая, сочная, сладкая, только на рынке такую покупала, тк в магазинах зеленая бяка...

Ну ты герой, как ты на таком сроке высидела? Я на 30 неделе пошла с мужем в кино и уже при просмотре рекламы поняла как мне жутко неудобно, весь фильм прокрутилась в поисках удобного положения, так и не нашла...

Сторінка 49 з 355 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті