Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викулик, Птичка поздравляю с Рождением малышей!
Отчетики класс)
Второй день хурмой объедаюсь! Я беру такую прозрачную,что аж лопается в руках,только стоит надавить. Она просто вытекает сладким медовым потоком...Вот только думаю,сколько ж ее можно съедать в день? она ж такая сладкая...вчера 2 съела, сегодня 3...
спасибо, Птичка Оля)) Ждем в отнулясах - это я уже повторяюсь-ты молодец!!!
Кстати, да, от спиналки трошки ведет, это я тоже помню, такое состояние, ммм, довольное,что ли? Блаженное, улыбаться хочется)))
А моя старшенькая,когда ко мне не разрешила подняться - плакала и говорила,что это не честно.что всем можно,а ей на родного братика не разрешают смотреть((( Я сама к ней спускалась,так она меня чуть не задавила, так больно было смотреть на ее обиженные,заплаканные детские глазенки, печалькаааааа((((
Уф, держись и не сильно расстраивайся!!!
Та,брось, пуганые есть)))))
У моего брали - пяточка потом синяя была((( Так кричал,а потом просто уже не мог((( Медсестра,что брала кровь, стояла и за сердце держалась-это ей так его жалко было((( а заведующая зашла и жалела моего мальчика,по голове гладила(((СБ,что меня на кресло забрали, и я этого не видела(((
не актуально
Востаннє редагував Asteri@: 05.11.2012 о 00:15
Заразили мандаринами)))))а хурма сейчас не вкусная,как для меня.она должна быть тугая,теркая.....с мороза!!!!!
А муж сегодня провенился.....грехи замаливал в Львовской кавьярнi,как я наелась шеколада))))доси дурно!а потом мы поехали в кино.на меня все пялились как на больную.....я знаю что год еще ходить не буду точно,так сто сидеть дома????короче устала,но приятно.Теперь жду реакции от шеколада)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Ток заметила,что я уже на форуме ГОД!!!!!я и не помню как сюда попала,общаться стала точно когда две полоски увидела)))))![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем привет!
Средовых пузиков Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
У нас всё хорошо. Вот хотела поздравить пузиков с недельками, зашла... и не могу вспомнить какой сегодня день недели))))) Пришлось в календарь на компе смотреть))))
Мы растем, кушаем сисю, какаем и писяем и спим. Сегодня гуляли долго очень по городу, малыш начал капризничать немножко в слинге, мы поняли, что он хочет в туалет и кушать. Зашли в новый ресторанчик на европейской площади (кстати, вкусно там и классно), сняли сыну штанишки, папа в туалете его высадил, он пописял (памперс сухой!), потом я его покормила (купили классную одёжку мне для кормящих, удобно кормить в общественных местах) и малыш дальше заснул. Вот такие мы взрослые мужики))))
а наш как мужик настоящий чуточку покричал и всё, но я держала его на руках, говорила с ним, а после сразу к груди приложила. Поэтому и почти безболезнено прошло всё.
Девочки подскажите у кого после первого кесарево были вторые естественные роды? Я первый раз родила в 36 недель, после испуга у меня отошли воды, родовой деятельности не было, стимуляцию ставили.. и в итоге разрезали. После выписки успокоили, мол 3 года не беременеть и не делать аборты и в следующий раз сама родишь аж бегом))) Но в этот раз моя врач говорит что не факт, будут наблюдать, и может быть и предложат мне ЕР. Я бы хотела сама родить конечно, после первого раза долго отходила. Кто-то был в похожей ситуации?
Доброе утро, всех средовых с недельками! *Аня*, у меня 5 лет назад было КС после 24ч. схваток - раскрытие минимальное, как оказалосьчто все к лучшему, ребеночек был почти 4 кг, а я сама маленькая... Сейчас 27 неделек и чем ближе к ПДР, тем больше склоняюсь к КС, я большая паникерша и боюсь всяких страшилок по поводу расхождения шва. А вобще сейчас позиция минздрава - ЕР даже после КС.
Всем привет!!!
Моих средовых коллег с недельками!!!
Есть и вкусная хурма, спелая, сочная, сладкая, только на рынке такую покупала, тк в магазинах зеленая бяка...
Ну ты герой, как ты на таком сроке высидела? Я на 30 неделе пошла с мужем в кино и уже при просмотре рекламы поняла как мне жутко неудобно, весь фильм прокрутилась в поисках удобного положения, так и не нашла...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks