| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Та) Я все-таки предпочитаю общаться с теми, от кого идет ответ, когда каждый говорит о своем, то уже "монолог на радиво", а не разговор, а с "радивом" че ото разговаривать? Так - фон, не более, есишо и выключить можно![]()
Главное ведь что - работы окончены, какие-то положительные результаты имеются. Жаль, что выборы закончились раньше, чем провели хотя бы минимальное благоустройство. ИМХО, можно было просто лавочки и урны организовать да назначить ответственных за те самые урны - уже было бы немало. А теперь не факт, что профинансируют...
не пойму, а чего жаль? нам же говорили, чтопангражданин Момот к нам всегда лицом и всегда нас поддержит.. в конце концов у нас есть тутМатьБобраАлёна, которая я уверен поможет нам найти нужные концы...![]()
а нифиртите. я верю в АИ!! ремонт в подъезде сделал(не моём правда),озеро почистил(возле меня правда),152ую маршрутку подкинул вверх яснополянской (мимо меня правда),ящики в подъезде поменяли(без него правда)..я вижу что "жить стало лучше..жить стало веселей"(С)
з.ы. вроде ишо проспектик остался дома о выполненных делах..приберегу..душу греет...![]()
Хочу верить в чудеса и продолжение работ после выборов)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks