Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 356 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Снежная зима еще не скоро, пока дождливая осень

У нас все хорошо, справляемся, хоть и бывают сложные деньки, учусь все делать быстро и всегда быть готовой все бросить и бежать к кричащему Олесику
    А вы как - что уже умеете?
    Да уж, тоже приходится учиться быстро справляться, хотя я по жизни не любила спешить. А еще делать все одной рукой или вообще ногой Рада, что после ремонта выключатели низко сделали, коленкой удобно включать

Тёма стал разнообразнее кричать, звать родителей. Но главное он стал более осознанно улыбаться маме, и вчера первый раз на моё сотое агу ответил "аа", а сегодня уже два раза "аа". Еще выкладываем на животик, постепенно голову держит лучше.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ха я вчера заценила)) Ромашка похож на папу)
    во-во!!! И мне Романчик - вылитый папочка!!! И внешне и мамика оч похожа)))))
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    [CENTER]Джага - какой отчет!!!!!!!!ммммммммммм! После фразы "как быстро выросли наши дети" слезы полелись, до этого старалась держаться!!!!!!
    ох, и я такая же... сколько смотрю - столько и рыдаю))) Муж меня не понимает... ему бы побыстрее Володька уже б в футбол играл))))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Джага, а так хочется ещё в зрительном зале посидеть)
    Лена1980, про мужа ничего не поняла
    ох, как я тебя понимаю)))))
    а про Ленчика мужа - то позывные, явки и зашифрованные названия фоток из моего отчетика)))) Он жеж крестный Володи))))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!!!

Таёжная аршанка- Славика с полугодием!!!!
    Юлия:: - Димочку с полугодием!

Byrishka - Андрюшеньку с выходом на финишную прямую!

Анютка5 - Кирилла и Артема с годовасием!

tatki Танюша - Софьюшку с годовасием! Фотки супер!

Аня, Альфа, кулачки вам с Миланой @@@@@@!!!!!

Сеал дочечка красотка)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мамы девочек смотрите на тао на новый год платье Может кто-то еще что похожее на девочек находил?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки,всем привет!
    посоветуйте,что можно принимать успокоительного при ГВ? Нервничаю, сплю мало, главный мой раздражитель-свекровь, задолбала, сует свой нос везде понимаю,что надо сохранять спокойствие,но ничего с собой не могу поделать, бесит она меня со страшной силой...Аня хнычет все время, может зубки, может на погоду,а может из-за того,что я психую...последние дни так с утра до вечера капризничает( пью чай с мятой постоянно,но что-то не очень эффективно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, спасибо большое!
    Мы у моих родителей, пошли тут к педиатру (хорошая врач), она нас и направила в стационар, лечить нашу кожу, сделали Миланке укол в попку и в венку, щас обживаемся в палате. А у меня еще как на зло с утра (точнее с ночи) грудь налилась, болит, температура и голова болит, кароче хуже побитой собаки.

Дописів
    1 913

Типово

Seal, Дашуня очаровательна!
    Девочки, кто какой витамин Д дает и в какой дозировке? (понимаю, что 101 раз)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

А по моему один в один даже рисунок зайчика такой же вот как голубой тут http://pamaya.com.ua/magazin/odezhda...kt-krolik.html
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    +1 к вопросу... тоже думаю... давать или нет...

Варюша Тинчиковна - такая хорошенькая!!! Мы с Владимиром в восторге!!!!
    Дашуня Сиаловна - красоточка!!!

Дописів
    1 913

Типово

Советуют Аквадетрим, почитала и чего-то передумала http://otzovik.com/reviews/vitamini_..._rastvor_d3/2/
    сейчас смотрю на http://www.iherb.com/Natural-Factors...-ml/40018?l=ru, но тоже сомневаюсь(

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

даю Аквадертим витамин Дз(три) 2 к 1 раз в день, прописывала врач+ кальций

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое!
    Мы у моих родителей, пошли тут к педиатру (хорошая врач), она нас и направила в стационар, лечить нашу кожу, сделали Миланке укол в попку и в венку, щас обживаемся в палате. А у меня еще как на зло с утра (точнее с ночи) грудь налилась, болит, температура и голова болит, кароче хуже побитой собаки.
    та что ж такое...Аня, поправляйтесь скорее с Милашей!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мне посоветовали Камидент-здоровье. Он от 3х месяцев, стоит до 10грн. Помогает нам.

Огромное спасибо за совет!!!купили ! мы так и не нашли дентал((муж реально столько аптек объездил...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А мы сегодня аж 2 раза по уличке погуляли, правда в рюкзачке. Сначала в поликлинику, по дороге из которой Проша заснул и мама выгуливала его, пока не устала. А потом ходили за рамой в багетку, и уже на подбеге к дому, капризничающий сынуля опять уснул... Решила домой не заходить и догулять до приезда папы с работы. Так что погодка нам не помешала!

Ирун.дп, Сиал, Буришка, Анастасия,
    детки такие замечательные!
    Сиал, а мы наверное с вами примерно в одной весо-сантиметровой категории! Тоже мало набрали, но по нормам ок все. Через 2 недельки пойдем на полугодие измеяться )))
    На-Ми, не за что! Главное чтоб помогло! А Дентал и прочие уже который месяц на перерегистрации, и доторговывают остатками где еще есть.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    девочки,всем привет!
    посоветуйте,что можно принимать успокоительного при ГВ? Нервничаю, сплю мало, главный мой раздражитель-свекровь, задолбала, сует свой нос везде понимаю,что надо сохранять спокойствие,но ничего с собой не могу поделать, бесит она меня со страшной силой...Аня хнычет все время, может зубки, может на погоду,а может из-за того,что я психую...последние дни так с утра до вечера капризничает( пью чай с мятой постоянно,но что-то не очень эффективно
    Можно Ноту

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Нам выписали аквадетрим, пьем сча лечебную дозу по 2 капли 2 раза в день, так в течении месяца, потом до апреля по 1 капле 2 раза в день. СБ все хорошо, никаких побочек, только носик у бутылочки дурной - то капает как сумасшедший, то не капает вообще.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

девочки,всем привет!
    само собой напрашивается "стрихнин" шучу)) пытаюсь настроение поднять))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я тоже хочу с ушками и теплый ГАП с мехом но все руки не доходят так что Наташа если найдешь что то маякуй)) а в памае я завтра таки спрошу )))
    Настя раскрой тайну что за фирма у вашего костюма?
    Настя тайну не раскроет)))
    Спроси пож, а тоя в пятницу буду как раз туда ехать, купила бы, если что)
    костюмы типа гапа как раз смотрю. давай, если что, может вместе купим - глядишь на доставке по Китаю сэкономим ну это если найдем что-то хорошее))) хотя если он прям зимний, то нужен ли он вообще, если демик и зимний комбез есть?
    я смотрю ща прикольные костюмы типа спортивных дома просто ходить)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Таёжная аршанка - Славика с полугодием!
    Юлия:: - Димочку с полугодием!
    Seal - Дашеньку с полугодием!
    Селя - Полину с выходом на финишную!
    Byrishka - Андрюшу с выходом на финишную!
    Анютка5 - Кирилла и Артема с годовасием!
    tatki - Софьюшку с годовасием!

volna, сынулю с 5летием!

А мы сегодня старшего на УЗИ возили, увеличен желчный, такая приятная узистка и цена 50грн все органы брюшной полости
    а где это? мне старшей тоже хотелось бы всю брюшную посмотреть

Tinchik, лЁлик_ка, michoid
    , с зубиками!

Tinchik, у вас столько умений!!! умнички-преумнички!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девченки, привет!
    Хотела имениннечков поздравить поименно, но до компа не доберусь(( Но все же от всей души поздравляем сегоднишких именинников!!!
    И сегодня обещала наш отчетик написать за 5 месяцев, но увы...
    Нас с Милашей ложат в больницу, вечером поедем оформляться.
    @@@@@@ хороших и быстрых результатов вам!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ... Мне кажется, это никогда не кончится((((
    кончится обязательно. держись!
    а на фит-боле не прпоще укачивать? говорят, волшебный метод
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Да уж, тоже приходится учиться быстро справляться, хотя я по жизни не любила спешить. А еще делать все одной рукой или вообще ногой Рада, что после ремонта выключатели низко сделали, коленкой удобно включать

Тёма стал разнообразнее кричать, звать родителей. Но главное он стал более осознанно улыбаться маме, и вчера первый раз на моё сотое агу ответил "аа", а сегодня уже два раза "аа". Еще выкладываем на животик, постепенно голову держит лучше.
    и вас с первыми умениями!
    девочки,всем привет!
    нотта, глицин, ружжо для "раздражителя"
    мяту не надо - лактацию подавляет. поп той же причине не стОит персен

фото с детками прекрасные! такие милые масики!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Советуют Аквадетрим, почитала и чего-то передумала http://otzovik.com/reviews/vitamini_..._rastvor_d3/2/
    сейчас смотрю на http://www.iherb.com/Natural-Factors...-ml/40018?l=ru, но тоже сомневаюсь(
    мы даем аквадетрим по 1 капле в день, из той ссылки, которую ты дала, отзывы, конечно, впечатляют, но у нас нет никаких побочек от него...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

девочки,всем привет!
    сохрааняй спокойствие! у нас с тобой не одна на двоих свекровь?
    успокоительное можно в аптеке спросить, уверена - подскажут.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мамы девочек смотрите на тао на новый год платье Может кто-то еще что похожее на девочек находил?
    прикольное.такое...
    девочки, особо не замечала, но щас уже хочу спросить.. там же все на китайском написано... вы знаете китайский? и как качество.???. по фото вроде не супер?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 259 з 356 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті