Привет всем!
Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с недельками!!!
После прочитанного отчета Птички, я решила написать свой. Времени прошло практически 2 недели с момента родов и я созрела.
ПДР у меня стоял 24.10 ,но по узи в 34 недели нам сказали, что ждать надо на пару недель раньше. Получилось практически на неделю. Ждала я появления нашего масика очень сильно, т.к организм как и в начале беременности так и в конце решил мне принести кучу неприятных сюрпризов. На кануне родов 16.10 мы приехали к нашему врачу(Чекан М.К) и она меня обрадовала, что на днях все свершиться и предложила лечь на денек раньше. Так мы поехали домой, и я целый день прокрутилась по дому. На следующий день мы поехали в РД, у меня ничего не болело и намека о родах, даже не было. Меня очень аккуратно, что я даже ничего не почувствовала посмотрела Марина Константиновна и сказала, что завтра родим. Меня определили в палату в 3х местную на первом этаже. Целый день я проспала, просмотрела телек и ничего не предвещало как в 22.00 меня посмотрела дежурная акушерка, было реально больно,, сказали, что посмотрят меня еще раз в 2.00. Я сладко заснула, ничего не болело. В 2.00 ночи меня разбудили на осмотр , я пыталась сопротивляться, ведь ничего не болело, но меня все таки посмотрели и со словами завтра до 12 родишь, отправили спать дальше, тут –то все и началось((( Первое, что со мной произошло, так это очищение организма. Потом начались схватки, промежуток между ними был по 2-4 минуты, и длились по 20 секунд. Так я пролежала продыхивая до 8.00. Утром позвонила мужу и рассказала, что со мной творилось, он начал собираться ехать ко мне. А время подходило к 9ти, меня посмотрела Марина Константиновна и сказала идти за вещами и в родзал. Дальше все было очень горько и больно, тяжело было не только физически, но и морально. Подробности вдаваться не буду, но из-за моего узкого таза и родового пути наш масик и я мучились до 12. В 12.25 родился наш долгожданный и самый любимый сыночек весом 3750 и ростом 53 см. Дай Бог здоровья Марине Константиновне и ее команде за помощь в рождении сына, я смело могу сказать, что рожали они, а не я. Мне положили на грудь нашего сыночка совсем на чуток так как я совсем была без сил, дали общий наркоз и дальше достали плаценту и зашили меня. Открыв глаза, я увидела улыбающегося мужа с сыном на руках и вот оно счастье. 2й РД порадовал хорошим персоналом, уютными палатами. Придраться мне не к чему, все было очень хорошо. Но домой ооочень сильно хотелось. В воскресенье на 3тьи сутки нас выписали и мы приехали домой с сыночком на руках и переполненные любовью, счастьем, радостью.