| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Ну, вы в курсе, что означает "звездобол" применительно к дискуссии со мной. Доставайте батистовый платочек и машите им усердно в режиме ...---...
А я погляжу на ваше рвение и решу, принимать ли капитуляцию, или тоже посадить в садок. Заодно и сниму с учёта расходный матерьял, в расход ушедший
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Может и правильно ..стоко корчей ездит убитых и на лысой резине , и с говно-ксеноном , или вооще со всеми сгоревшими лампочками ...вчера от гнилой Газели на Новом мосту глушак гнилой отвалился - все по тормозам , хорошо , что без аварии...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Да! Это ещё радостное событие кроме успеха Свободы.
Теперь у меня будет два сигнальщика-вперёдсмотрящих. Прошу вас, как более опытного семафориста, обучить юнгу азам ремесла.
Чтоб нам не было мучительно больно перед державами.
И следите, чтоб он почаще платочек стирал, но осторожно, не в машине.
Батист - ткань нежная, я бы сказал деликатная
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Фокс, что он несет?![]()
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Кто из упомянутых ниже брэхло?
Россия успешно испытала новую межконтинентальную баллистическую ракету
АСТРАХАНЬ, 25 октября. На полигоне "Капустин Яр" в Астраханской области накануне вечером успешно прошел испытания прототип новой межконтинентальной баллистической ракеты (МБР). Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ по РВСН.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/10/25/1050565.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks