Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 338 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: от года до двух (том 19)

Типово

ПРИВЕТ,ВСЕМ!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    да ну брось ты такое говорить...она плохая мать ... не чувствуй себя ей, я думаю что ты достаточно времени уделяешь свои дочуркам, а это важней, а уч**а и кружки ещё все впереди, вот в следующем году младшие наши уже станут постарше и будет с ними легче, тогда и начнём водить возить на занятия. Я всё мечтаю стать автоледи ...Тимур очень хочет продолжить обучение в телевизионной студии "Вместе", а это возить надо на перекрёсток Пушкина -Чичерина

если хочет,то нужно продолжать!Вы долго туда ходили? Мы тоже туда ходим,в самую малышковую группу.В воскресенье показывали по ТВ.только я забыла посмотреть,правда,у нас и канала этого нет(дома только спутник,кабельного нет),теперь вот жду,когда диск дадут,на ребетенка посмотретьинтересно,что получилось-я на съемках присутствовала,было весело

Fidji
    Guest

Типово

Девочки, какие вы молодцы! Восхищаюсь!

Покажу Ярика)))
    Востаннє редагував Fidji: 31.10.2012 о 09:15

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ПРИВЕТ,ВСЕМ!

если хочет,то нужно продолжать!Вы долго туда ходили? Мы тоже туда ходим,в самую малышковую группу.В воскресенье показывали по ТВ.только я забыла посмотреть,правда,у нас и канала этого нет(дома только спутник,кабельного нет),теперь вот жду,когда диск дадут,на ребетенка посмотретьинтересно,что получилось-я на съемках присутствовала,было весело
    ходили мы в эту студию 2 года назад в 2010 году осенью( я как раз там работала в салоне "Студия Марины Сербиной") , отходили месяца 4, потом беременность Ромкой и токсикоз нас выбили из рабочего учебного режима, но ребёнок до сих пор под впечатлением и просится только туда. Нас тоже снимали всё время и показывали по телеку. Там у них очень всё серьёзно, много мероприятий со звёздами эстрады, летом выезд в лагерь.

Fidji, Ярик такой симпатичный и суръёзный парень!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Фиджи, Ярик красавчик!

пока я посуду мыла,ребенок развивал мелкую моторику: сел возле кошачьего туалета,и по одной крупинку наполнитель закидывал в бутылочку от воды Малятко . ну что за дикие игры?! ))
    еще он в последнее время требует,чтоб мы вместе читали книжки: берет книжку,подходит ко мне и кричит на меня, пихая в меня книжкой )))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ходили мы в эту студию 2 года назад в 2010 году осенью( я как раз там работала в салоне "Студия Марины Сербиной") , отходили месяца 4, потом беременность Ромкой и токсикоз нас выбили из рабочего учебного режима, но ребёнок до сих пор под впечатлением и просится только туда. Нас тоже снимали всё время и показывали по телеку. Там у них очень всё серьёзно, много мероприятий со звёздами эстрады, летом выезд в лагерь.

Люда а сколько там занятия по цене,у меня моя малая все время туда просится, а мне тоже так не удобно ее возить

Fidji Ярик такой симпатяжка
    Востаннє редагував Ленушка: 30.10.2012 о 19:32

Типово

Возращайтесь))
    а ездили куда-нибудь, с ними? мне тоже там нравится,а вот Тема только сейчас начал проявлять интерес, привыкал,ему больше плавание нравится(с его слов).Я,конечно,хочу,вернее мечтаю,чтоб он серьезно занялся этим спортом,но не в 4 года.Считаю,что в этом возрасте нужно развиваться всесторонне,а не только спортом.

Fidji,хорошенькие вы))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ничекго себе, Милуся дает! Я не представляю, как это ребенок не спит днем

Настя, ну ты прям как-будто про Полину мою рассказываешь

бедный муж, он в женском коллективе работает???

А я только приехала от маммолога, по его части все в порядке. По дороге заехала в РД, чтоб разбили мне камни, бабуля сказала чтоб я намазала грудь камфорным маслом, перевязывалась и пила бромокриптин. Девы, не кормящие, как вы это делали, т.к. перевязывание этож вчерашний день ???? Я планирую выпить достинекс, только вот не знаю нужно ли сцеживаться перед приемом пилюли. А если не пить таблетку, то когда грудь нальется бежать цедиться до облегчения???
    перевязываться не стоит, только хуже будет, по себе сужу, достинекс выпила две таблетки, одну , а через день вторую...Молоко ушло, не сразу но ушло.Комфорным маслом тоже мазала и шалфей пила

Дописів
    6 114

Типово

Я только припозла со школы...пока дождалась что сделают откосы чуть не уснула...всё это время с 13:40 маялась...убирала в классе везде ,где только возможно было...а потом вымывала трижды полы в классе и в коридоре,парты ...если бы знала что настолько меня выдернут эти дела,то вызывала бы кого-нибудь ещё из родителей на помощь,благо муж был дома с детками...пришла, а он возмущён, что я как та,кому больше всех надо и дома меньше всех детей,сидела и драила класс (((

Честно я не всегда так устою со своей командой,как после сегоднешнего дня в школе...усталаааа....
    Востаннє редагував Олесик: 30.10.2012 о 21:59

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я только припозла со школы...пока дождалась что сделают откосы чуть не уснула...всё это время с 13:40 маялась...убирала в классе везде ,где только возможно было...а потом вымывала трижды полы в классе и в коридоре...если бы знала что настолько меня выдернут эти дела,то вызывала бы кого-нибудь ещё из родителей на помощь,благо муж был дома с детками...пришла, а он возмущён, что я как та,кому больше всех надо и дома меньше всех детей,сидела и драила класс (((

Честно я не всегда так устою со своей командой,как после сегоднешнего дня в школе...усталаааа....
    сочувствую...

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Возращайтесь))
    а ездили куда-нибудь, с ними? мне тоже там нравится,а вот Тема только сейчас начал проявлять интерес, привыкал,ему больше плавание нравится(с его слов).Я,конечно,хочу,вернее мечтаю,чтоб он серьезно занялся этим спортом,но не в 4 года.Считаю,что в этом возрасте нужно развиваться всесторонне,а не только спортом.
    мы малые ещё были, хотела ближе раззнакомиться и к лету подрасти и тогда начать с ними путешествовать, но не срослось. а как долго вы уже туда ходите? что там изменилось? всё так же выдают детворе вкусности в конце занятий? и призы за заработанные балы?
    Ленушка, по цене меня не спрашивай, я никогда не запоминаю сколько на рынке картошка стоит, купила и пошла, а то 2 года назад было. Салли, Аня, сколько сейчас там оплата? там тебе карточку выдают пластиковую их фирменную с номером, и потом как то даже пересчитывают если пропустил, или можно отработать...мы ещё занимались с Тимуром с клубе Дашенька и Почемучках и я уже все цифры перепутала и наверно и условия оплаты. Мне больше нравилось в Почемучках. Я Романа планирую туда возить!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, привет!))
    Софьюшку Таткину, маму и папу поздравляем с годовасием!!! Ура!!!

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Покажу Ярика)))
    какой сурьезный парень))
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    пока я посуду мыла,ребенок развивал мелкую моторику: сел возле кошачьего туалета,и по одной крупинку наполнитель закидывал в бутылочку от воды Малятко . ну что за дикие игры?! ))
    еще он в последнее время требует,чтоб мы вместе читали книжки: берет книжку,подходит ко мне и кричит на меня, пихая в меня книжкой )))
    от умничка )))

Fidji
    Guest

Типово

Девочки, спасибо за комплименты! Очень приятно!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

детки сами находят развивашки дома, и не обязательно они должны стоить дорого , а вот читать книжки мама находи время, это очень хорошее у него увлечение! Готовся к прочтению миллиона раз колобка и репки ...я потом старшему помню читала эту книжку, а сама о своих завтрашних делах могла думать

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я только припозла со школы...пока дождалась что сделают откосы чуть не уснула...всё это время с 13:40 маялась...убирала в классе везде ,где только возможно было...а потом вымывала трижды полы в классе и в коридоре...если бы знала что настолько меня выдернут эти дела,то вызывала бы кого-нибудь ещё из родителей на помощь,благо муж был дома с детками...пришла, а он возмущён, что я как та,кому больше всех надо и дома меньше всех детей,сидела и драила класс (((

Бедненькая! попей чайку сладенького!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Фиджи, Ярик такой класснявый))) А тебя в отнулясах с годовасием поздравляют)))))))

А мы настоящие годовасы наконец-то)))) ТАк что теперь полноправно тусим в теме годовасиков))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот наш отчетик))))
    какая прелесть)) так нравятся твои отчеты ))
    с какой периодичностью будешь продолжать делать?)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Ой, а я читаю проблемы мамочек первоклашек и так интересно!!! Я бы уже с удовольствием тоже была бы мамочкой первоклашки)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    какая прелесть)) так нравятся твои отчеты ))
    с какой периодичностью будешь продолжать делать?)
    ой, спасибо!!!!
    Даже на знаю)))) Вообще, кажд месяц не планирую уже, как раньше))) Как фотки наберутся, как "тема" в голову какая-то прийдет - так и буду делать))) Если вам нравится, то буду выставлять))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Д
    Покажу Ярика)))
    красотун серьезный
    вы тоже любите так сидеть как на последней фотке или то он случайно сел?
    Фиджи, Ярик красавчик!

)))))))))))

Олесик, ну ты и правда дала джазу. самая свободная. отдыхай)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

Бедненькая! попей чайку сладенького!
    Уже покушала,чуть пару выпустила)))))Так только позвонили и сказали что у нашей учительницы в воскресенье был ДР,о котором никто не знал,как-то упустили это...теперь в суете срочные звонки основному род.камитету,решаем вопрос поздравления,чтобы в четверг лицом в грязь не упасть)
    Ой, а я читаю проблемы мамочек первоклашек и так интересно!!! Я бы уже с удовольствием тоже была бы мамочкой первоклашки)))))
    Ох,не торопи события Наслаждайся малышковым возрастом,всё успеется и ещё будешь думать :"где же тот беззаботный возраст?"))))))Поверь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

не гони )))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 209 з 338 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті