Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, забыла в отчет вставить!

1. Если едете на КС- берите три-четыре ночнушки. Потому как если в одной рожаешь-отлеживеешься, то понимаете что она быстро становится несвежей... А вторая тоже занашивается... я последние сутки уже в халате просто ходила
    2. Самая крутое нижнее белье после Кс - огромные бабские трусняки . Уродство редкое, но очень удобно. Они мне никуда не давили, ниоткуда не скатывались. Даже лучше. чем в прошлый раз сетчатые одноразовые. Жалею, что не додумалась, что дома они тоже понадобятся! (т.к. шов-то никуда не девался )
    3. Мы согласились сдать анализ на муковисцидоз и что-то там еще. Все бы ничего, но это не просто из пяточки кровь у малыша взять. Это на бумажке надо заполнить 4 отметки размером с советскую "пятнашку", чтобы бумага промокла назквозь. Для ребенка довольно неприятно и долго. Вероятнее всего, если бы сразу знали - еще 20 раз получали бы. Но не пришло в голову спросить "Сколько крови надо?"
    4. Инета у меня не было, так что электронная книга и журнал "Вокруг света" очень выручили!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    3. Мы согласились сдать анализ на муковисцидоз и что-то там еще. Все бы ничего, но это не просто из пяточки кровь у малыша взять. Это на бумажке надо заполнить 4 отметки размером с советскую "пятнашку", чтобы бумага промокла назквозь. Для ребенка довольно неприятно и долго. Вероятнее всего, если бы сразу знали - еще 20 раз получали бы. Но не пришло в голову спросить "Сколько крови надо?"
    Оль у нас осталось маленькое родимое пятнышко на большом пальце ноги!!! из-за этого анализа.... так давили малому палец(((
    брать кровь с пяти или пальца сказали непринципиально....видимо ей было удобнее с пальца

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оль у нас осталось маленькое родимое пятнышко на большом пальце ноги!!! из-за этого анализа.... так давили малому палец(((
    брать кровь с пяти или пальца сказали непринципиально....видимо ей было удобнее с пальца
    У нас прям меддсестричка аж переживала. Грит, не любит этот анализ - деток жалко, а колоть-то надо!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

4. Инета у меня не было, так что электронная книга и журнал "Вокруг света" очень выручили!
    Жалко малышей, мы тоже сдавали этот анализ и не планирую отказываться и сейчас!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Жалко малышей, мы тоже сдавали этот анализ и не планирую отказываться и сейчас!
    А что за анализ.у нас такого небыло.что он показует...для чего.....

У нас тогда только на группу взяли.или я забыла)))(?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, вторничных с недельками,

Оля с выпиской)))

Спасибо всем за вчерашние поздравления с сороковничком)), у нас пока затишье, сегодня сделали опять биофизический профиль, все в норме, даже обвития которое было неделю назад нет))), так что гуляем до понедельника и если ничего не начнется идем сдаваться

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

читала только что про манежи кровати, и узрела новое чудо техники, правду говорят Лень двигатель прогресса ))))) чиковская манеж кровать, реагирует на плач ребенка и начинает вибрировать и укачивать еще и с пультом
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, вторничных с недельками,

Оля с выпиской)))

Спасибо всем за вчерашние поздравления с сороковничком)), у нас пока затишье, сегодня сделали опять биофизический профиль, все в норме, даже обвития которое было неделю назад нет))), так что гуляем до понедельника и если ничего не начнется идем сдаваться
    Только за тебя думала сегодня)))))

Пендель тебе на самостоятельный выход!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

У нас тогда только на группу взяли.или я забыла)))(?
    ты наверно забыла, всем деткам берут, если не откажешься

прочитай про заболевание, там страшилка(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Олечка, Птичка! спасибо за отчёт и с Птенчиком тебя ещё раз!!! читаю и думаю - какая прелесть, что моё КС всё-таки не состоялось...
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Счастливая! Ешь колбасу! я мужа попросила купить мне колбасы, так он сказал ,что не собирается своими руками травить ребенка.
    насчёт колбасы..девочки, я попробовала белорусскую сухую колбасу..небо и земля по сравнению с нашей. муж постоянно берёт еврейскую по 126 грн за кг, а белорусскую я по 180 грн. взяла. так в белорусской хоть мясо чувствуется, а не какое-то месиво с салом, хоть и по 126 грн (тоже не дешево, я считаю). и сгущенка белорусская по госту - не в какие ворота с нашей не сравнится.
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    это берут на генетические болезни...Фенилкетонурия (на жвачках часто читаю - что опасно для больных фенилкетонурией), Муковисцидоз и ещё какие-то (я не запомнила) - погугли почитай. как мне сказал неонатолог - если вдруг выявится, то диета спасёт. а нет - за год может идиотом ребёнок стать.

а забор крови, конечно, жалко малыша...но нам и на сахар брали раз 10 за всё время в РД - тоже с пяточки - так по-многу давили...хотя сейчас уже и глюкометры, как кто-то тут писал - а для больницы пофиг - цедят для своих допотопных аппаратов.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Олечка, Птичка! спасибо за отчёт и с Птенчиком тебя ещё раз!!! читаю и думаю - какая прелесть, что моё КС всё-таки не состоялось...насчёт колбасы..девочки, я попробовала белорусскую сухую колбасу..небо и земля по
    ДА-ДА-ДА!!!! Я согласна!
    Хочу всем пожелать самых естественных родов и выписки на третий день

(хотя я родила в среду, выписалась в понедельник (а чего такая радостная, так потому что выпустили на ДВА ЧАСА ранше ). А рядом в палате девочка была родившая в понедельник, а выписывали ее после меня... Ну, так получилось - температура поднялась с приходом молока).

(ой, девчонки, а я так боялась отчет выкладывать... думала, что мрачно получилось, народ пугать - а вроде и положено ж выложить )

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    что это такое, расскажите для тех, кто в танке, плиз.
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    .Фенилкетонурия (на жвачках часто читаю - что опасно для больных фенилкетонурией), Муковисцидоз и ещё какие-то (я не запомнила) - погугли почитай. как мне сказал неонатолог - если вдруг выявится, то диета спасёт. а нет - за год может идиотом ребёнок стать.

а забор крови, конечно, жалко малыша...но нам и на сахар брали раз 10 за всё время в РД - тоже с пяточки - так по-многу давили...хотя сейчас уже и глюкометры, как кто-то тут писал - а для больницы пофиг - цедят для своих допотопных аппаратов.
    Если вы решите отказаться от фенилки и мукави... вообщем там писанины)))) мы с мужем листа по три отказынх писали и он . и я))

Скажите , а зачем вы сдавали малышику кровь на сахар в роддоме?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Если вы решите отказаться от фенилки и мукави... вообщем там писанины)))) мы с мужем листа по три отказынх писали и он . и я))

Скажите , а зачем вы сдавали малышику кровь на сахар в роддоме?
    У Влады СД, отвечу за нее надеюсь Влада ты не против

Кстати, а почему отказывались, если не секрет? Просто как по мне-это важный анализ и болезни которые надо выявлять!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

так при СД - глюкометр есть почти у всех.и азчем мучатЬ ре допотопными аппаратами(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Кстати, а почему отказывались, если не секрет? Просто как по мне-это важный анализ и болезни которые надо выявлять!
    А что такое СД???

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Олечка - Птичка, спасибо за отчет, прослезилась в момент описания вашей с Владиком встречи, я наверно хоть валерьяночки выпью перед своим таким событием, хотя думаю не поможет...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

!
    У моего брали - пяточка потом синяя была((( Так кричал,а потом просто уже не мог((( Медсестра,что брала кровь, стояла и за сердце держалась-это ей так его жалко было((( а заведующая зашла и жалела моего мальчика,по голове гладила(((СБ,что меня на кресло забрали, и я этого не видела(((

Типово

Всем привет!
    Средовых пузиков Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
    У нас всё хорошо. Вот хотела поздравить пузиков с недельками, зашла... и не могу вспомнить какой сегодня день недели))))) Пришлось в календарь на компе смотреть))))
    Мы растем, кушаем сисю, какаем и писяем и спим. Сегодня гуляли долго очень по городу, малыш начал капризничать немножко в слинге, мы поняли, что он хочет в туалет и кушать. Зашли в новый ресторанчик на европейской площади (кстати, вкусно там и классно), сняли сыну штанишки, папа в туалете его высадил, он пописял (памперс сухой!), потом я его покормила (купили классную одёжку мне для кормящих, удобно кормить в общественных местах) и малыш дальше заснул. Вот такие мы взрослые мужики))))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У моего брали - пяточка потом синяя была((( Так кричал,а потом просто уже не мог((( Медсестра,что брала кровь, стояла и за сердце держалась-это ей так его жалко было((( а заведующая зашла и жалела моего мальчика,по голове гладила(((СБ,что меня на кресло забрали, и я этого не видела(((
    а наш как мужик настоящий чуточку покричал и всё, но я держала его на руках, говорила с ним, а после сразу к груди приложила. Поэтому и почти безболезнено прошло всё.

Типово

Лиличка, напиши, что я с Петровского.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о детях старших. Не знаю, у всех ли так, но я поняла, что он воспринял мое отсутствие не как 5 суток, а как "каждый раз один день". Т.е. когда я спрашивала, что он без меня делал - то описывался только последний день.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті