| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этот раз были в Султан Бэе, на фото пляж на острове,там у многих отелей он находится,до него пешком через красивенные особняки или на лодочке по каналу. Также есть пляжи на лагуне-совсем для ленивых возле отеля. Есть понтон длинющий, с него заплывают любители снорклинга. Насчет красивых кораллов нужно ехать на спец пляжи,там на кайтах катаются и ныряют-ехать 2 минуты на ток-токе. Также есть тусовочный центр,где залив с шикарными яхтами и кафешками,там можно погулять)) В следующий раз хочу в Панораму Бунгало,я там была 3 раза, и опять хочу,она душевнее Султана
Очень нужны краткие отзывы, а то уже каша в голове.
Едет семья с детьми.
Iberotel Club Fanara & Residence 4*
Royal Azur Resort 5*
Sol Y Mar Club Makadi 4*
Serenity Makadi Heights 5*
Заранее благодарю.
1. Iberotel Club Fanara & Residence 4* - ближайшие города вылета Донецк и Харьков. Если летит семья с детьми, то это надо учитывать.
2. Royal Azur Resort 5* есть вылеты из Днепра. Лететь в Хургаду, потом минут 40 трансфер в отель. В принципе нормальные 4* с песчанным пляжем и подходящим для детей заходом в море.
3. Sol Y Mar Club Makadi 4* - вылеты только из Киева.
4. Serenity Makadi Heights 5* - есть вылеты из Днепра. Тоже неплохой отель можно ехать, но заход в море в обуви, так как это один из немногих отелей в районе Хургады, где кораллы.
Хотим отдохнуть в Шарме в конце ноября. Посоветуйте пожалуйста отель 4* и тур агентство?
Предпочтения в порядке приоритетов:
1. отель (без тараканов, грязи, вони и каких то закидонов со стороны персонала)
2. анимация
3. классный риф и фитнес зал (желательно но не обязательно)
в плане характера отдыха — вариант в 10 отбой не подходит
Вдвоем, предпочтительней из Днепра но возможны и другие города, бюджет ± 1000$
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks