| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой. сколько ответов! спасибо )))
моя тоже ходит с удовольствием, надеюсь, так и будет
но приходится мне вставать в 6.30, т.к. в 7.45 мы уже должны быть в школе, а еще минут 10-15 дойти (выходим в 7.30), встаю за час, пока малой перекус сделаю, разбужу, она медленно собирается. да и уроки, гимнастика, английский, рисовая, я устала больше нее похоже.
двое в ортопедиской обуви, один в носочка, колготках или сандаликах.
а вы на ГВ или ИВ? не хочет суп, может пока запеканки овощные попробовать? или пока на ГВ побыть или смеси... просто думаю зубы вот и перебирают
Приветы!
Софийку и родителей с годиком!
Кирилла и Артема с годиком!
Джага, отчет обалденный!
Арсения с зубом!
Маргаритка очаровательна!
Мы ходим в носках или босиком.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
творожную запеканку не хочет, вытягивает изо рта и мне отдает, мараконки таскает, почавкает-почавкает и кинет, а можно ему уже котлетку на пару делать - может попробовать, зато вот позавчера ему свой суп дала- так за обе щеки ел, но я думаю рано ему еще обычный суп есть или тоже уже можно? я правда варю супик на 3-ем бульоне, но там же зажарка, но я ее тоже больше тушеную делаю, короче уже не знаю
Всем привет!
tatki, Софийку с годиком!!!
Анютка5- Кирюшу и Артема с годиком!!!
а чего так рано надо в школу? у нас в 8,30 начинаются уроки и нам надо быть в 8,15 в школе и тоже идти 13-15 минут. С кем мальчишки остаются? мы в этом году пока на кружки никуда не записывались, я физически никуда не успеваю.
Ленчик Джага не удаляй плиз отчетик я вечером посмотрю на Володеньку, а то у меня на работе ютюб отрубили
Всем привет! Мы ходим дома в махровых колготках,чувствую,что сходим к Макаренко и сандалики оденем ортопед.
та думала писать-не пписать. ппотом решила, что вы дамы взрослые, за хфигурой следите, обидетесь еще)))
классный отчет! видео-вставки бомба! насмеялась
и меня не хватает. ни физически, ни по времени. чувствую себя плохой матерью
звери
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да ладно.Я воспринимаю как комплимент для своей доченьки
А за фигуркой девочка ну никак не смотритготова всегда что-то жевать,по нашим щёчкам это заметно))))
ТЫ ОТЛИЧНАЯ МАМА!!!!
Мы в этом году тоже дома,никаких кружков,вот благо только по средам сразу же после 5-го урока у них танцы для желающих (Хип-хоп,бесплатно),пусть хоть туда ходит(понятно что это не на таком уровне,которого хотелось,но в целом для общего развития полезно).Забираю по средам после 6-го урока.
Наш парень себе пузико накушал за 2 месяца хождения в школу,сгонять надоа то брючки уже застёгиваем при втянутом животе
![]()
урок начинается в 8.00, учительница их в 7.45 забирает с улицы (или холла, смотря какая погода) и они удит в класс, переобуваются, раздеваются, достают все для урока. Если первый английский, то в классе переодеваются и уходят в кабинет английского.
Вот так и рано выходит.
Я тоже мало чего поспеваю, раньше на гимнастику ходили на Комсомольскую, теперь перешли рядом с домом (я не жалею, тут даже больше и мне и малой нравится, а самое главное не далеко идти), мы со школы можно сказать бежим на гимнастику.
А английский и рисования у нас на дому, т.к. вести куда времени нет.
Приветик
У мама каникулы,так хоть начали заглядывать)))) эт я и себя имею ввиду.
Хотя в школу и на каникулах бегаю))Взяла инициативу в свои руки по замене двери в класс,то 1,5 месяца деньги собирала,договор подписывала,а сегодня( сейчас )буду второй раз бежать уже,сначала дверь поставили,уехали на другой объект ставить окна,пока наша пена схватится,а сейчас будут откосы делать...Я,лицо принимающее объект )))) и по ходу убираю в классе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks