Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 338 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки, а у вас детки по дому в носочках бегают или в тапочках? а то у нас ковров нет, а ламинат холодный...
    у меня в тапках бегает. у меня с балкона сифонит хорошо, а носки снимаем очень быстро

tatki, Софийку с годиком!!!
    Анютка5- Кирюшу и Артема с годиком!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ой. сколько ответов! спасибо )))

Дописів
    11 844

Типово

девочки, а у вас детки по дому в носочках бегают или в тапочках? а то у нас ковров нет, а ламинат холодный...
    хб носочки + ортопедические сандалики

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

у нас в носках и тапках ходит

Ленушка, у нас последние полтора мечяца тоже ест выборочно, может ничего не есть, кроме груди. за это время 4 зуба выросли, сейчас вот клык будущий припух. видимо, надо пережить и не насиловать дитя
    эх, вам легче - вы сисю едите, а мы ж то уже нет, у нас тоже клыки припухшие, думаю может ему жевать больно

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Олесик, [/B]наш школьник ходит с удовольствием,почти каждый день приносит -Молодец! и очень горд собой тогда , я поощряю, хвалю и в конце недели у нас покупается сладость на его усмотрение. Пока не было у Тимура фраз- зачем эта школа нужна, зато у меня эта мысль была, приходится же вставать в 7,15, а я сова! каникулам безмерно рад был муж, потому как его я теперь не бужу в 7,45 , кароче нам бы вторую смену школьную
    моя тоже ходит с удовольствием, надеюсь, так и будет
    но приходится мне вставать в 6.30, т.к. в 7.45 мы уже должны быть в школе, а еще минут 10-15 дойти (выходим в 7.30), встаю за час, пока малой перекус сделаю, разбужу, она медленно собирается. да и уроки, гимнастика, английский, рисовая, я устала больше нее похоже.

двое в ортопедиской обуви, один в носочка, колготках или сандаликах.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девы хелп малый ни фига не ест, кроме каши овсяной утром, творога и йогуртаили кефира, суп хоть овощной хоть мясной/рыбный вообще отказывается есть вечером не могу кашей накормить че делать -чем дитя кормить
    а вы на ГВ или ИВ? не хочет суп, может пока запеканки овощные попробовать? или пока на ГВ побыть или смеси... просто думаю зубы вот и перебирают

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а вы на ГВ или ИВ? не хочет суп, может пока запеканки овощные попробовать? или пока на ГВ побыть или смеси... просто думаю зубы вот и перебирают
    та мы ж давно уже не едим грудь и смеси мы днем не едим, только ночью

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Приветы!
    Софийку и родителей с годиком!
    Кирилла и Артема с годиком!
    Джага, отчет обалденный!
    Арсения с зубом!
    Маргаритка очаровательна!
    Мы ходим в носках или босиком.

Дописів
    11 375

Типово

та мы ж давно уже не едим грудь и смеси мы днем не едим, только ночью
    просто если овощи нивкакую, да и вечером кашу не хочет, то можно добавить еще одно кормление смесью, можно запеканки попробовать, вермишельку, вместо каши вечером, сырники всякие, овощи кусочками-кружлочками, вдруг надоело и в другом виде пойдет

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Приветы!
    Софийку и родителей с годиком!
    Кирилла и Артема с годиком!
    Джага, отчет обалденный!
    Арсения с зубом!
    Маргаритка очаровательна!
    Мы ходим в носках или босиком.
    Так всё конкретно и по существу)))))))))))))
    Как Мишанька?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Софийку, маму Таню и папу Пашу с годовасием!!!

Артёмку и Кирюшу с мамой Аней с первым годиком!!!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

просто если овощи нивкакую, да и вечером кашу не хочет, то можно добавить еще одно кормление смесью, можно запеканки попробовать, вермишельку, вместо каши вечером, сырники всякие, овощи кусочками-кружлочками, вдруг надоело и в другом виде пойдет
    творожную запеканку не хочет, вытягивает изо рта и мне отдает, мараконки таскает, почавкает-почавкает и кинет, а можно ему уже котлетку на пару делать - может попробовать, зато вот позавчера ему свой суп дала- так за обе щеки ел, но я думаю рано ему еще обычный суп есть или тоже уже можно? я правда варю супик на 3-ем бульоне, но там же зажарка, но я ее тоже больше тушеную делаю, короче уже не знаю

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!

моя тоже ходит с удовольствием, надеюсь, так и будет
    но приходится мне вставать в 6.30, т.к. в 7.45 мы уже должны быть в школе, а еще минут 10-15 дойти (выходим в 7.30), встаю за час, пока малой перекус сделаю, разбужу, она медленно собирается. да и уроки, гимнастика, английский, рисовая, я устала больше нее похоже.
    а чего так рано надо в школу? у нас в 8,30 начинаются уроки и нам надо быть в 8,15 в школе и тоже идти 13-15 минут. С кем мальчишки остаются? мы в этом году пока на кружки никуда не записывались, я физически никуда не успеваю.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Ленчик Джага не удаляй плиз отчетик я вечером посмотрю на Володеньку, а то у меня на работе ютюб отрубили

Дописів
    6 114

Типово

а чего так рано надо в школу? у нас в 8,30 начинаются уроки и нам надо быть в 8,15 в школе и тоже идти 13-15 минут. С кем мальчишки остаются? мы в этом году пока на кружки никуда не записывались, я физически никуда не успеваю.
    И у нас начало занятий в 8:00,в 6:55-7:00 совместный подъем с Назаром,пока он продирает глазки я готовлю завтра.Благо у нас школа в 2 минутах,но стараемся выходить в 7:40 а если не успеваем к этому времени,то знаем что всё равно вовремя будем))

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет! Мы ходим дома в махровых колготках,чувствую,что сходим к Макаренко и сандалики оденем ортопед.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А где коронное слово? Булочка!)
    К годику готовы?
    та думала писать-не пписать. ппотом решила, что вы дамы взрослые, за хфигурой следите, обидетесь еще)))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот наш отчетик))))
    На гадании на профессию Володя сначала выбрал микрофон - игрался им минуту, потом линейку - просто посмотрел и отложил... потом взял поварежку, встал и ходил махая ею оч долго, пока не отобрали)))) На книжку, фонендоскоп (мечта мужниных родственников-врачей), футбольный мяч (мечта мужа) Володя даже и не взглянул))))
    Мы сделали вывод, что будет Владимир Константинович, как минимум, владельцем караоке-бара))))
    классный отчет! видео-вставки бомба! насмеялась
    мы в этом году пока на кружки никуда не записывались, я физически никуда не успеваю.
    и меня не хватает. ни физически, ни по времени. чувствую себя плохой матерью
    а то у меня на работе ютюб отрубили
    звери
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та думала писать-не пписать. ппотом решила, что вы дамы взрослые, за хфигурой следите, обидетесь еще)))

и меня не хватает. ни физически, ни по времени. чувствую себя плохой матерью
    Да ладно.Я воспринимаю как комплимент для своей доченьки
    А за фигуркой девочка ну никак не смотрит готова всегда что-то жевать,по нашим щёчкам это заметно))))

ТЫ ОТЛИЧНАЯ МАМА!!!!
    Мы в этом году тоже дома,никаких кружков,вот благо только по средам сразу же после 5-го урока у них танцы для желающих (Хип-хоп,бесплатно),пусть хоть туда ходит(понятно что это не на таком уровне,которого хотелось,но в целом для общего развития полезно).Забираю по средам после 6-го урока.
    Наш парень себе пузико накушал за 2 месяца хождения в школу,сгонять надо а то брючки уже застёгиваем при втянутом животе

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

всем приветики)

Дописів
    11 375

Типово

урок начинается в 8.00, учительница их в 7.45 забирает с улицы (или холла, смотря какая погода) и они удит в класс, переобуваются, раздеваются, достают все для урока. Если первый английский, то в классе переодеваются и уходят в кабинет английского.
    Вот так и рано выходит.
    Я тоже мало чего поспеваю, раньше на гимнастику ходили на Комсомольскую, теперь перешли рядом с домом (я не жалею, тут даже больше и мне и малой нравится, а самое главное не далеко идти), мы со школы можно сказать бежим на гимнастику.
    А английский и рисования у нас на дому, т.к. вести куда времени нет.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    всем приветики)
    Приветик
    У мама каникулы,так хоть начали заглядывать)))) эт я и себя имею ввиду.
    Хотя в школу и на каникулах бегаю))Взяла инициативу в свои руки по замене двери в класс,то 1,5 месяца деньги собирала,договор подписывала,а сегодня( сейчас )буду второй раз бежать уже,сначала дверь поставили,уехали на другой объект ставить окна,пока наша пена схватится,а сейчас будут откосы делать...Я,лицо принимающее объект )))) и по ходу убираю в классе...

Сторінка 207 з 338 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті