| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1) Почему при поиске своих тем они отображаются не в хронологическом порядке(первым тема более новым ответом и тд)?
2) Почему не выделяются мои темы, где есть свежие ответы!?
с какого то перепугу вчера форум "попросил" сменить пароль..сменил - заработало..сегодня вижу не ток меня "просили" ггг
а почему я не могу вообще нормально сообщения писать? окно сообщений просто не загружается...и в кабинете ужасный интерфейс - в какой-то косой столбик...что это такое со вчерашнего вечера?
окно сообщений - это когда пытаюсь ответить в теме, у меня работает только быстрый ответ - внизу темы, цитирование не работает, расширенный режим тоже, а кабинет - ваще капец...все какое-то смещенное влево, все названия тем покосились, какого-то бледно-голубого цвета, личные функции (входящие, исходящие, изменения разные) - все внизу находится под темами, а не слева, как обычно
шо это такое?
ЗЫ пароль поменяла, если шо
хотела вставить фото своего Кабинета, но Вложения не работают, панели, где были "вставить картинку", "вставить изображение" вообще НЕТ.
Спрашивала у девочек во флудилке - у них тоже самое. Редактирование, кстати, тоже не работает.
Здравствуйте, подскжите, давно не было необходимости
где обсуждается работа модераторов?
в том случае, когда диалог в личке безрезультатен, модератор заангажированно действует в интересах особого пользователя.
Заранее спасибо!
жаловаться на модератора к админу в личку
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Очень!!! Очень при очень прошу!Пожалуйста подумайте о том что бы сделать "репутацию"
Это немного разгрузит темы и ЛС. И даст понять что за человек на "продавалках".
Я вижу что в последнее время проводятся обширные работы на форуме. И всё очень здорово. Но не хватает репки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks