| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехал на работу (пешком), сижу и думаю:
Вот как поездка за аккумулятором может вылиться в замену помпы+ГРМ+ОЖ ???
З.Ы. Спасибо Ночке за поддержку, ато вообще пичалька былаб![]()
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
да как, поехал к Ночке Аккумулятор забирать, заодно говорю, ОЖ нужно на зиму поменять - раз у вас там СТО, пусть сразу сольют-зальют - делов на пол-часа...
Слили ... говорят, нима вакуума - где-то идет разгерметизация, нужно помпу снимать, и скорее всего менять, а менять/снимать помпу - это снимать ГРМ, который планировал весной менять.
В общем пичаль
Кстати, после последней поездки в крым озадачился вопросом.
Сколько стоит самый дешевый ксенон? Хочу поставить в туманки. Но хочу их отрегулировать. Так что нужен мастер который сможет это сделать, и у которого уже есть опыт. Свет нужно будет направить так, чтобы освещался лоб встречного ксенонщика, а то появилось стойкое ощущение, что у каждого там написано "У меня ксенон настроен, и никого не слепит". Вот интересно, так ли это.
А чего именно помпу, как определили что помпа? А может это и не помпа вовсе, а радиатор охлаждения? А может и не радиатор охлаждения, а радиатор печки? А может трешинка в блоке (в сторону цилинда, потёков ОЖ по блоку жеж не видно) такая махонькая что жидкости уходит совсем понты, а воздух травит. Короче я думаю надо менять ДВС вкупе с навесным.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ХЗ, насколько я понял, АТЛ такой х-ней не занимается
а жидкость действительно понемногу уходила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks