приветик
для посуды пока не надо тогда, отлила у мамы)))
муж будет в чт на аржанова с 18 до 19 можно там? сколько я должна?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик
для посуды пока не надо тогда, отлила у мамы)))
муж будет в чт на аржанова с 18 до 19 можно там? сколько я должна?
Востаннє редагував Януськ@: 30.10.2012 о 11:56
Привет, Анечка!
Порошочек для п/м идет будет в чт.
В наличии есть моющее W5 с запахом яблока(Германия) 1л- 30грн.
Я люблю Шамполиш - очень концентрированный гель -36% ПАВ, можно разводить с водой. После него посуда скрипит, блестит (на стаканах, банках вообще не остается потеков), но может быть агрессивен для кожи ручек (большинству нормально, а двум клиенткам очень сушит) 500мл-33грн. Сейчас у меня бутылка, я ней мою с 22.07 и еще есть (специально, ставлю число маркером, чтобы понять экономичность).
Из органики можно Фрош-достаточно жидкие и слабопенящие, но экологически безопасные и для здоровья, и для окр. среды. Много новых видов появилось. 500мл-26грн
Denk mit - обычное моющее для посуды хорошего качества 500мл-22грн, улучшенная формула nature и детское 500мл-30грн.
Моющие здесь
Выбирайте!![]()
У меня сейчас шамполиш, ему только полтора года, а он уже заканчивается ))))
мне не нравится что у него не очень плотная бутылка, деформируется, со временем видок у нее еще тот, а ели учесть что хватает его на долго, хочется что нибудь по красивее и достаточно густое-концентрированное
А кау выглядит бутылка Шамполиш с дозатором как на фото или с красненькой "штучкой" 9такой раньше был).
Все остальные моющие менее концентрированные (от5-12% ПАВ). Я даже не встречала более концентрированного. А красивая баночка - тут совсем ничем не могу помочь, во что производитель разливает в том и продаем![]()
Здравствуйте, Яна! Очень наслышана о вашей темке и продукции,которую Вы предлагаете и только все положительное. Подскажите какой набор средств необходим для уборки на кухни. Ведь скоро Новый год все должно быть идеально чисто. Спс))))))
Добрый вечер!
очень приятно! Могу посоветовать Шуманит, Xanto для кухни -новое качественное, экономное средство, легко растворяет жир на кафеле, на мойке и др. кух. поверхностях.
И еще Xanto для нержавейки - это вообще находка. Очень рекомендую обратить внимание и еще меламиновые губки могут пригодится и пожалу все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks