| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував xaxatun25: 30.10.2012 о 10:29
А че тут говорить?
Видел весной на Березинском рынке такой живьем. Аморт настоящий. С гидравлическим демпфером, регулировкой отскока и преднагрузкой пружины, как в звдних мотоамортах, чтоб под вес подстроить. Вилка тоже с демпфером, тормоза - гидравлика шимановская. Комфортная посадка. В общем ситибайк именно для нашего города.
Поэтому всерьез рассматривал его из-за максимальной взаимозаменяемости комплектующих с нашими нынешними сити.
Но по параметрам ход/вес/общая длина он проигрывает горнику, а для нас, людей живущих на девятом этаже панельного дома, это немаловажно. Кроме того данный экземпляр довольно долго простоял под открытым небом из-за чего вилку, судя по рыжим ногам, прийдется выкинуть. Возможно с задним амортом дела не лучше, а найти такой кроткий проблематично. Остальное по картинкам не понятно - маленькие.
А ты, что подвес ищешь?
Востаннє редагував Strix Rufus: 30.10.2012 о 10:41
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
to Greeff: Такая же фигня была. Вот эту байду намертво прикрепил к вилке более длинным болтом. Части крыла, если надо, снимаю надавливая на круглые кнопочки))), которые есть на, скажем так, переднем и заднем кусках крыльев.
Да, и мне это крыло странным образом помогает ))) и при скорости больше 35 оставаться чистым) если куда грязь и летит, то только на ноги, да и то не выше колен )))
Востаннє редагував Vlad_Nav: 30.10.2012 о 10:59
Кстати о крыльях. Ни у кого, случайно, не завалялось кронштейна крепления крыла?
sorry, что влез, но пробовал такие. Не понравились - узкие они. А понравилось Topeak DeFender M1 http://bikeshop.com.ua/product_info....oducts_id=3533
Заднее у меня похоже на http://forum.gorod.dp.ua/attachment....hmentid=924938,
а переднее у меня как раз Topeak DeFender M1
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Пока только задумываюсь.
Но есть желание поменять хардтейл раму на кк/ам подвесную, с ходом 120мм. Под это дело разогнать Ребу до 120 мм (если это возможно технически). Остальную навеску перекину с хардтейла.
Хочу именно универсальный подвес, чтобы и полосить в покатушках, и в горы можно было брать. Поэтому длинноход не подойдет, да и вес желательно поменьше.
Если вдруг тебе попадется такая рама - кидай в лс
Вот такие планы на межсезонье![]()
тоже начал посматривать в сторону именно такого рода рамыдумаю что это удобно, если на асфальте-заблокировал амортизатор задний и вот тебе КК, выехал на грунт - и вот ты в кресле
(не в диване, но все же приятно
)
только снова вопрос насчет веса велосипедиста- как себя ведут такие байки под тяжелыми людьми?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks