Минька, хорошо, тогда мне розы все равно нужны. Не отдавайте их никому))) Ну и как определитесь с наличием, дайте знать. Я пересмотрю заказ, может добавлю что-то вместо отсутствующих тканек.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минька, хорошо, тогда мне розы все равно нужны. Не отдавайте их никому))) Ну и как определитесь с наличием, дайте знать. Я пересмотрю заказ, может добавлю что-то вместо отсутствующих тканек.
Не отдам![]()
розочек вам сколько отложить? два отреза?
а из горохов и полосок точно есть красно-белые и бело-красные горошки и тонкая синяя полоска. Есть еще красные полоски обе, но я точно помню, что кто-то про них спрашивал... только вот не могу найти - ктои не могу понять - только спрашивали, или просили отложить
![]()
Девочки, отзовитесь, кто это был, а?![]()
Здравствуйте еще раз. А я чего-то не пойму как в бланк заполнять цену. В гривне? Очень хочу сделать заказ![]()
Перезаказываю:
Котики -1 отрез
Бабочки -1 отрез
Розы-2 отреза
Из сиреневого набора сверху № 3 и 4 по одному отрезу
Горохи красные на белом-1 отрез
Горохи белые на красном-1 отрез
Синяя полоска тонкая ( а широкой нет?)-1 отрез
А про остальные полоски когда выясните, то напишите, может они мне тоже нужны)))
Леля, спасибо за ответ! Иду заполнять
Ой, а чего-то хотела ленты. Она стоит 3 грн на сайте, а при вводе в бланк 2 юаня переводит в 12,60 - это правильно?
Востаннє редагував Elvira Rad: 30.10.2012 о 12:09
Минька, посчитайте мне мой заказ, пожалуйста.
Котики -1 отрез
Бабочки -1 отрез
Розы-2 отреза
Из сиреневого набора сверху № 3 и 4 по одному отрезу
Горохи красные на белом-1 отрез
Горохи белые на красном-1 отрез
Полоска синяя-1 отрез
Полоска красная(желательно такой же ширины как и синяя)-1 отрез
Хотелось бы уже оплатить побыстрее и получить![]()
все, что есть в наличии, можно оплачивать при получениикогда и где вам будет удобно забрать?
Котики -1 отрез - 15грн
Бабочки -1 отрез - 15 грн
Розы-2 отреза - 30 грн
Из сиреневого набора сверху № 3 и 4 по одному отрезу - 30 грн
Горохи красные на белом-1 отрез - 15 грн
Горохи белые на красном-1 отрез - 15 грн
Полоска синяя-1 отрез - 15 грн
Полоска красная(желательно такой же ширины как и синяя)-1 отрез - 15 грн
итого 150грн
Минька,денежку отправила, получили?
И еще хотела спросить, новый заказ не едет случайно? А еще меня фермуары очень заинтересовали...
не правильно.. или вы вносили стоимость доставки по Китаю? тогда она тоже учитывается. Вносите доставку из одного магазина один раз[/QUOTE]
Да вот доставку вношу один раз. Не понимаю почему товар 2 юаня и 8 юаней в гривне одинаково по 12,60 ?
Вот, я балда...Все разобралась, не внимательная. Прошу прощения!
Востаннє редагував Elvira Rad: 31.10.2012 о 02:17
Не ткани, не фурнитура - но хочется поделиться ссылочкойтакие красивые и недорогие костюмы для танцев...
http://shop59372307.taobao.com/?spm=...00126.3.rgj8bO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks