| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, а ты сегодня тоже Германию получала, мое платье с НМ еще не пришло?
Присоединилась к Кунде+Тополино (если успела) и внесла предоплату 100 грн
Лилечка, сколько это будет стоить? http://www.amazon.de/Mattel-J0895-0-...1&sr=8-1-fkmr0 и дорого ли за вес получится?
Кто-то с амазона заказывал детям игрушки? какие?
Лиля, моя последняя Кунда купилась(стоит на рассмотрении) и размеры пропали, а то еще хочу небольшой заказик?
И НМ свитерок и перчатки в ожидании или купились?
Хочу расчитать по денежкам, а то все мне надо.
Лиля, а завтра можно самовывозом из ДИИТа забрать то, что мне пришло?
Лиля, а на кунде есть сейчас термоджинсы двух цветов! Ты мне какие-то купила?
Лиля, спасибо за Кунду!!! Подскажите пожалуйста, а сколько в среднем она идет?
п.с. расчет по Вумен Сикрет так и не получила...она ведь купилась? если да, то когда примерно приедет, а то так пижамку хочетсяи по размеру немного переживаю
![]()
Лиля, еще вопрос, Вы Некст англ. когода планируете заказывать? как он по срокам у Вас идет? я к 1.12 успею?
свитерок в ожидании пока, остальное отметила что купилось, то что не купилось висит также[/QUOTE]
Спасибо, Лиля! Скинула еще заказик по Кунде. Наверное у меня уже болезнь!!!
Лиля, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а бывают ли в Заре дополнительные скидки (по типу 10-20% ОФФ)? А то присмотрела там пуховик, он хоть и дешевле получается чем в магазине, но все равно как-то дороговато...И сейчас я что-то вообще не вижу там распродажных вещей (если они там все таки есть, можно ссылочку?). В прошлом году перед Новым годом там были какие-то распродажи? Или это не в их принципах?
Спасибо!
ZARA за 28,10 и 29,10 куплены без отказов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks