Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 356 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо,Аня,но в нашем случае-это уже пол жизни
    Тогда желаю вам, чтобы это скоро стало не пол жизни, а всего лишь 1,5 месяца! Выздоравливайте и больше не болейте
    По поводу дивана, в новой линии продается (иногда нет в наличии) такая штука http://hg-produkt.com/catalog/1_85.html, мне нравится. Химия, но пишут что безопасны для потребителя и окружающей среды.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мы за месяц до перевода стали сдвигать режим на 15 мин в неделю, так что всё прошло незаметно.
    Мудро)

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Кузьма, с крестинами!
    Спасибо

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Еще раз огромнейшее спасибо всем-всем за поздравления!!!
    Вот наш отчетик)
    Молодцы! Особо улыбнул момент "Когда перепутал день и ночь"

Иринчик, Ваня на фото, да и сами фото бесподобны)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

да, у нее)))) Но хочу предупредить, что у нас коврик кое-где... местами, "запузырился"))))) и у нек девочек тоже... на функциональность не влияет, и Света, конечно, абсолютно не виновата... просто чтоб были готовы к такому раскладу(((
    Это я к чему... не вижу смысла переплачивать за него... он эффективен нам был до 6 мес., пока Володя не пополз по всей квартире)))) Сейчас - это место дислокации игрух))))
    Мы ещё пока не ползаем. Но попытки имеются. Т.е. нам его уже вообще нет смысла брать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ленчик, Джага, трогательных моментов столько! Особенно первые шаги! Такое маленькое большое счастье Володенька!

Иринчик Ваня в мехах солидный парень!

Дописів
    560

Типово

Джага с годиком вас!Отчетик класс!Вроде еще недавно в роддом собирались!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки, спасибо огромнейшее за комплименты нам)))) Мы оч тронуты))))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мы ещё пока не ползаем. Но попытки имеются. Т.е. нам его уже вообще нет смысла брать?
    нет! Коврик весчь стоящая... мы вот даже сейчас с Володькой когда играем, читаем книжки и ты ды, то все делаем на коврике - на нем оч удобно сидеть и ему, и мне... он большой, мягенький и ты ды.. Сам он, конечно, на коврике не задерживается - ему интереснее побегать, пошкодить где-то....
    Я просто считаю, что нет смысла переплачивать за него двойную цену... видела те, что с Тао заказывали - ничем они не отличаются, а цена в 2 раза дешевле)))) Мы тоже хотели с Тао заказать, но мы так быстро поползли, что еще месяц ждать пока он придет не было ни желания ни возможности))))

Дописів
    1 913

Типово

Иринчик недавно писала расширенный ответ по этому коврику. Малой поползет скоро и на коврик его не загонишь, но он такой яркий, что потом его можно использовать и для игр и как подстилку перекладывать. Я типа такого тоже заказала, чувствую приедет, когда Саша уже поползет, но лишним думаю не будет.
    У вас по линеечке уже все случилосьвремя московское, наверное?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Джага, ну просто отличный отчетик, так трогательно, из такой козявочки вырос уже такой большой парень!
    Ты молодец, суперские ролики делаешь!
    А костюмчик вижу успел прийти к годовасию?И как качество?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики! Хоть ночь захожу сюда)))
    Малышаток с датками!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    По поводу овощей и прочего, это мое ИМХо, конечно , но я по поводу количества вобще не заморачиваюсь, сьел 1 ложечку - хорошо, сьел 50 гамм -еще лучше))) Но мы 150 овощей никогда не ели, да и ни каши, ни супа он сколько не сьедает, может и неправильно это, но впихнуть я не могу(((
    А у меня По овощей уже почти 200 ест, сегодня вообще 210 овощей съела и 35 кролика. И каши утром уже почти 200 трескает. Творог бы ела конечно много но я даю только 30 ну и + бифивит 150-170.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Машоид, Полиночку с зубиком долгожданным!

А мы вчера первый раз кушали кабачок! Проше очень понравилось! Рот открывал хорошо, и даже когда уже ничего не давали, видел ложку и тянулся к ней! Сегодня будем еще кушать, уже чуть побольше!
    Вопрос: можно ли овощные\фруктовые пюрешки готовить на несколько дней?
    Спасибки Катюш, хотели сегодня поехать к вам погулять но пошел дождь(((
    Поздравляем Прошеньку с прикормом! Приятного аппетита!!!
    Я готовлю овощи на 2 дня, мне так проще и вкус не меняется. Ну иногда на 1 день - когда как. Мясо варю сразу дня на 4-5, а потом просто в овощах разогреваю и блендерю.
    А раньше кабачек когда мало давала вилкой перетирала - нормально шел.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мишка пока ел, я протирала через сито... Не представляю, как вы вилкой разминаете? Там же в кабачке волокна , которые и не перетираются! А если просто размять, то деть ими и подавиться может( Мож у меня неправильные кабачки?)))
    (
    Просто каждый ребенок по разному воспринимает и все- у меня Поля взрослую гречку тока так ест и ниче-не давится. И хлеб жует. А кабачок так вообще.

Еще раз огромнейшее спасибо всем-всем за поздравления!!!
    Вот наш отчетик)

И на этой ноте, мы с Владимиром отправляемся в темку годовасов и ждем всех вас там))))
    \
    Джагусь отчетик просто чудесный!!! А когда увидела как Володенька ходит - прослезилась...так жду когда моя Буська уже пойдет, а она боится - сделает шаг-два и приседает сразу на корточки. Вообще столько времени стала на корточках проводить - может по 10 минут сидеть играться именно на корточках.
    Будем скучать за вами и заходить в годовасики!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Леночка, Джага, отчетык такой трогательный, аж мурашки по коже

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мы за месяц до перевода стали сдвигать режим на 15 мин в неделю, так что всё прошло незаметно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Джага отчет супер, я как всегда прослезилась))

Дописів
    2 583

Типово

Лена,потрясающий отчет! музыка,стиль!! Володя с такого крохотулика стал интересным мужчиной
    наряд на годовасие-потрясный!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

irin-chic - Ванюшу с полугодием!
    irun.dp - Мишу с 9 месяцами!

Фото замечательные! Ванюша такой позитивный и забавный! Просто лапочка)))))

Джага, Володю с прошедшим годиком Видео очень трогательное... я аж прослезилась

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Джага, отчёт отличный! Вопрос-это коврик 1.8х2 м Сказочный город?
    мы вчера забрали заказанный на Тао коврик)
    Очень понра) Яркий, большой, совсем не холодный. Сегодня торжественно"обмыли" обкакали покупку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А у меня По овощей уже почти 200 ест, сегодня вообще 210 овощей съела и 35 кролика. И каши утром уже почти 200 трескает. Творог бы ела конечно много но я даю только 30 ну и + бифивит 150-170.
    Ольчик а как ты определила что 210 грамм сьела??? Я вот все ни как не пойму, у вас у всех еда перед кормежкой взвешиваеться???

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Джага-Джага, какой трогательный отчет! Вы просто молодцы)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ольчик а как ты определила что 210 грамм сьела??? Я вот все ни как не пойму, у вас у всех еда перед кормежкой взвешиваеться???
    ))))) ну да! Я всегда все взвешиваю перед едой и записываю себе каждый прием пищи. Решила что до года буду так делать точно. Чтобы знать если что на что посыпало или еще чего не дай Бог.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки, спасибо-спасибо-спасибо!!!)))))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Джага, ну просто отличный отчетик, так трогательно, из такой козявочки вырос уже такой большой парень!
    Ты молодец, суперские ролики делаешь!
    А костюмчик вижу успел прийти к годовасию?И как качество?
    Да, костюмчик успел)))) качество суперррррр!!!! Фасон, как я и хотела, не видела такого на ком-то другом еще)))) Я в восторге!!! Володя всех поразил своим видом))))
    Вот поближе он)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Володьке очень к лицу, честно!Я тогда на картинку смотрела и казалось, что там качество не айс, а теперь вижу, что сидит реально круто

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Володьке очень к лицу, честно!Я тогда на картинку смотрела и казалось, что там качество не айс, а теперь вижу, что сидит реально круто
    ты знаешь, я сама так думала! Но просто влюбилась в этот костюм и решила рискнуть))) Оказалось - не зря! Оч была поражена качеством!!!

Сторінка 251 з 356 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті