С этим переводом времени у меня малой сбился с режима и давал жару вечером(((![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С этим переводом времени у меня малой сбился с режима и давал жару вечером(((![]()
Ну так, у бабули секретов в шкафуууу, наверное, завались))) Помните мульт советский, про бабушек,которые играли, пока ре нет в комнате???)))))))))))))))))
Держитесь там, Наташа)))) Все будет ок!!!
Очень светлые и берущие за душу фотографии))))
Милые и душевные)))
Строгая ты какая))))))) не угодили, потому что мутанты какие-то)) мишки Тедди - милые зверушки, а эти - чернобыльские какие-то)))
Вязка на мой шапке называется "французская резинка". Вязала на 5-ти спицах по кругу, чтобы шва не было, но это не принципиально. Набирала на голубую 92петли, на розовую - 88 петель. Пряжи ушло на каждую по 1 100граммовому мотку, из них около 60грамм - на саму шапку, по 20грамм на каждый бубон. Голубая Андрюшина из ниток акрил/шерсть по 50%, розовая из акрила. Так голубая мягче получилась на ощупь, зато розовая больше форму ушек держит.
Буришка, мой муж тоже сказал, что Остапу такое не оденем) Так что буду пробовать кота)))
Блин, вот что интересно, с переводом времени, малый начал просыпаться рано, а ложится так же в 22 ( это 23 по-старому) . Капец..... И как мне его отучить от качания на подушке???
Всем приветы!
Сразу хочу поблагодарить за поздравления поименно: =Эйка= (спасибо, что первая), Sunlia (какие мишастики клевые), J.U, PinUp, Natty'N, Ne}l{ka (какой чудный медведик), Земляника , granulka, Kyzma, лЁлик_ка, Marrie, ЛЕСЯТКА (Даже с подарочком, спасибо), А_настаси_я (милые шары), Таёжная аршанка, Vika 7, Erica (Аленчик, порадовала, пасиб), Lady U, Veselovskaya, Lena 1980, Byrishka, shevochka, Sunshine84, alfa (Анют, ну это наш любимый Пух), RUSALK@,frizfre
shevochka - ой, Анют, да... сама не давно вспоминала наше общение на 2м этаже РД!!!
Кузьма, с крестинами!
Машоид, Полиночку с зубиком долгожданным!
Byrishka - просто скоростная вязальщица)))
Ne}l{ka - http://nakryuchke.com/vyazanyie-vesh...pochki-mishka/
PinUp - я каждое утро готовлю овощное пюре, а фруктовое непосредственно перед едой.
Sunlia - Светик, можно порезать и в стклянную баночку, пересыпая солью. Или просто посушить )))
ЛЕСЯТКА - с умением! И НЕТ дипресу, все будет хорошо. полоса такая, Сашулька скоро-скоро порадует чистым носиком!!!
irin-chic - Ваняточку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фоты отпадные, красавец-мужчина!!!!!!!!!!!
И Володю Джаговича с наступившим годовасием!!!
Наш отчетик чуть позже...
Приветики всем!
irun.dp - Мишутку с девяточкой!
irin-chic - Ванечку с полугодием!
Марина Гибискус, видела Алинку - славная девчонка! Шляпка из крышки очень к лицу
Ириша, Ванечка красавчик! Фотки очень красивые и нежные!!!
ЛЕСЯТКА с переворотиками! Вы молодцы!!! Мы пока только лежим, глазами хлопаем, переворачиваться не намерены!
Девочки, худеющие отнулясы! Меня на форуме забанили!Я пыталась в сообщение смайлик с другого сайта вставить - и на тебе - бан!
![]()
Востаннє редагував frizfre: 29.10.2012 о 23:06
У меня сегодня оба в 5.30 встали)
Лен, не нужно так даже думать. Просто когда есть старший ребенок в семье, уберечь малыша сложнее. Мы тоже болеем 6!!! раз, это за 9 месяцев( У всех моих знакомых, у кого двое деток, младшие все цепляют, жалко их очень, но выхода никакого нет((( Говорят они потом в садике легче адаптируются, я себя этим утешаю.
Есть такая легенда, что детки до рождения сами выбирают себе родителей, так что ты для своих деток самая лучшая
Очень красивые фото!
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks