Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 356 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

С этим переводом времени у меня малой сбился с режима и давал жару вечером(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    вот тебе котик

уже увидела, что тебе его кидали))
    Спасибо тете и Лесятке за кота) буду пробовать))) А то мишки классные, но там крючком, а я не умею((((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Хи, смешно, но этот диван мы купили за день до съемки)))))но тут жаккард,он хорошо чистится+чехол снимается и можно просто в машинке постирать. Ну а вообще, я думаю, чистить надо Ванишем, тем самым, за который мы Санлии вчера мозг выели и добавки попросили)))))))))
    А то что снимается-это хорошо)))А мы протупили и не обратили внимание на такой важный момент ,когда покупали диван
    А какой Ваниш лучше брать?Для ковров или обычный жидкий?На нем еще ткань не обычная, бибер,вроде называлась, на замш похожа

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Спасибо тете и Лесятке за кота) буду пробовать))) А то мишки классные, но там крючком, а я не умею((((
    насчет классности мишек готова поспорить)) в жизни не одела бы такое на своего ребенка))

Дописів
    3 683

Типово

Девочки, а как детишки у вас на перевод часов реагируют? У нас кошмар какой-то((( пРОСЫПАЕТСЯ В 7-00, утром спать не захотел, уснул аж в 13,30, щас вот опять уснул... Никакого режима(((
    Мы за месяц до перевода стали сдвигать режим на 15 мин в неделю, так что всё прошло незаметно.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

насчет классности мишек готова поспорить)) в жизни не одела бы такое на своего ребенка))
    Чем тебе мишки не угодили??)))))))

Как называется вязка на твоей шапке?Сколько грамм пряжи на нее идет?И сколько петель ты набирала?

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Мы именно такой купили - он все же очень огромный для малыша(нашему три недели), если на сейчас. Думаю, он больше подойдет на следующий год для санок Но я в коляску подложила верхнюю часть, а нижняя некоторое время лежала в кроватке, пока отопления не было
    Ух, хочу уже санки и снежную зиму
    Как у вас дела? Как справляетесь?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Передвигатся стал уже ни где его не удержишь только на пол, встает у любой опоры, ходит вокруг ходунков, обшарил все шкафы у бабушки)))
    Ну так, у бабули секретов в шкафуууу, наверное, завались))) Помните мульт советский, про бабушек,которые играли, пока ре нет в комнате???)))))))))))))))))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    капец у нас 38.5(((наверно зубы, т.к. не чихаем и не кашляем,завтра к врачу поедим
    наверно зубная фея превратилась в ведьму)))
    Держитесь там, Наташа)))) Все будет ок!!!

Девочки, спасибо за приятные слова Ваньке)

А я еще хвастану:
    Очень светлые и берущие за душу фотографии))))
    Милые и душевные)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Чем тебе мишки не угодили??)))))))

Как называется вязка на твоей шапке?Сколько грамм пряжи на нее идет?И сколько петель ты набирала?
    Строгая ты какая))))))) не угодили, потому что мутанты какие-то)) мишки Тедди - милые зверушки, а эти - чернобыльские какие-то)))

Вязка на мой шапке называется "французская резинка". Вязала на 5-ти спицах по кругу, чтобы шва не было, но это не принципиально. Набирала на голубую 92петли, на розовую - 88 петель. Пряжи ушло на каждую по 1 100граммовому мотку, из них около 60грамм - на саму шапку, по 20грамм на каждый бубон. Голубая Андрюшина из ниток акрил/шерсть по 50%, розовая из акрила. Так голубая мягче получилась на ощупь, зато розовая больше форму ушек держит.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Строгая ты какая))))))) не угодили, потому что мутанты какие-то)) мишки Тедди - милые зверушки, а эти - чернобыльские какие-то)))

Вязка на мой шапке называется "французская резинка". Вязала на 5-ти спицах по кругу, чтобы шва не было, но это не принципиально. Набирала на голубую 92петли, на розовую - 88 петель. Пряжи ушло на каждую по 1 100граммовому мотку, из них около 60грамм - на саму шапку, по 20грамм на каждый бубон. Голубая Андрюшина из ниток акрил/шерсть по 50%, розовая из акрила. Так голубая мягче получилась на ощупь, зато розовая больше форму ушек держит.

За ответ по шапкам-Спасибо))))Четко,прям доклад получился

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Голубая Андрюшина из ниток акрил/шерсть по 50%, розовая из акрила. Так голубая мягче получилась на ощупь, зато розовая больше форму ушек держит.
    Девочки, я вами восхищаюсь, такие рукодельницы!!! Шапочки - чудо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну так, у бабули секретов в шкафуууу, наверное, завались))) Помните мульт советский, про бабушек,которые играли, пока ре нет в комнате???)))))))))))))))))
    У бабули стенка (шкаф такой с кучей дверей)))) так сказать раздолье)))

Иринчик фотки супер)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Буришка, мой муж тоже сказал, что Остапу такое не оденем) Так что буду пробовать кота)))
    Блин, вот что интересно, с переводом времени, малый начал просыпаться рано, а ложится так же в 22 ( это 23 по-старому) . Капец..... И как мне его отучить от качания на подушке???

Дописів
    2 731

Типово

Всем приветы!
    Сразу хочу поблагодарить за поздравления поименно: =Эйка= (спасибо, что первая), Sunlia (какие мишастики клевые), J.U, PinUp, Natty'N, Ne}l{ka (какой чудный медведик), Земляника , granulka, Kyzma, лЁлик_ка, Marrie, ЛЕСЯТКА (Даже с подарочком, спасибо), А_настаси_я (милые шары), Таёжная аршанка, Vika 7, Erica (Аленчик, порадовала, пасиб), Lady U, Veselovskaya, Lena 1980, Byrishka, shevochka, Sunshine84, alfa (Анют, ну это наш любимый Пух), RUSALK@,frizfre

shevochka - ой, Анют, да... сама не давно вспоминала наше общение на 2м этаже РД!!!
    Кузьма, с крестинами!
    Машоид, Полиночку с зубиком долгожданным!
    Byrishka - просто скоростная вязальщица)))
    Ne}l{ka - http://nakryuchke.com/vyazanyie-vesh...pochki-mishka/

PinUp - я каждое утро готовлю овощное пюре, а фруктовое непосредственно перед едой.

Sunlia - Светик, можно порезать и в стклянную баночку, пересыпая солью. Или просто посушить )))

ЛЕСЯТКА - с умением! И НЕТ дипресу, все будет хорошо. полоса такая, Сашулька скоро-скоро порадует чистым носиком!!!

irin-chic - Ваняточку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фоты отпадные, красавец-мужчина!!!!!!!!!!!

И Володю Джаговича с наступившим годовасием!!!

Наш отчетик чуть позже...
    Востаннє редагував irun.dp: 29.10.2012 о 23:03

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветики всем!
    irun.dp - Мишутку с девяточкой!
    irin-chic - Ванечку с полугодием!

Марина Гибискус, видела Алинку - славная девчонка! Шляпка из крышки очень к лицу

Ириша, Ванечка красавчик! Фотки очень красивые и нежные!!!

ЛЕСЯТКА с переворотиками! Вы молодцы!!! Мы пока только лежим, глазами хлопаем, переворачиваться не намерены!

Девочки, худеющие отнулясы
    ! Меня на форуме забанили! Я пыталась в сообщение смайлик с другого сайта вставить - и на тебе - бан!
    Востаннє редагував frizfre: 29.10.2012 о 23:06

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, а как детишки у вас на перевод часов реагируют? У нас кошмар какой-то((( пРОСЫПАЕТСЯ В 7-00, утром спать не захотел, уснул аж в 13,30, щас вот опять уснул... Никакого режима(((
    У меня сегодня оба в 5.30 встали)
    Просто уже начала сомневаться в своей состоятельности, как мамаПытаюсь понять,ЧТО я делаю не правильно,но пока не нахожу
    Лен, не нужно так даже думать. Просто когда есть старший ребенок в семье, уберечь малыша сложнее. Мы тоже болеем 6!!! раз, это за 9 месяцев( У всех моих знакомых, у кого двое деток, младшие все цепляют, жалко их очень, но выхода никакого нет((( Говорят они потом в садике легче адаптируются, я себя этим утешаю.
    Есть такая легенда, что детки до рождения сами выбирают себе родителей, так что ты для своих деток самая лучшая
    Девочки, спасибо за приятные слова Ваньке)

А я еще хвастану: сегодня Эрика отдала фото с нашей фотосессии, я осталась в восторге от этого фотографа, рекомендую!
    Очень красивые фото!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    0

Типово

Всем доброй ночки))))
    Спешу поздравить двух замечательных парней и их мамочек Ирочек с датками!

irin-chic - Ванечку 6 месяцами!
    Иришь, Чудесные фото) в мехах Ванятка как барин)))

irun.dp, Михасика с 9-ю месяцами!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Приветики всем!
    irun.dp - Мишутку с девяточкой!
    irin-chic - Ванечку с полугодием!

Марина Гибискус, видела Алинку - славная девчонка! Шляпка из крышки очень к лицу

Ириша, Ванечка красавчик!

ЛЕСЯТКА с переворотиками! Вы молодцы!!! Мы пока только лежим, глазами хлопаем, переворачиваться не намерены!

Девочки, худеющие отнулясы
    ! Меня на форуме забанили! Я пыталась в сообщение смайлик с другого сайта вставить - и на тебе - бан!
    )) спасибо! А что написали? временно? или как? писать не можешь теперь или вообще зайти?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    )) спасибо! А что написали? временно? или как? писать не можешь теперь или вообще зайти?
    "К сожалению, тебя забанил модератор. Имя модератора и подробности бана отправлены на e-mail и в diet-почту."

Никакие подробности мне никуда не пришли. Читать могу, писать -неть

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Ой как я вас понимаю((((Не успела я закончить капать ушко,у нее новый насмотк появился(((С 1.5 месяцев никак не вычухаемсявот,что за гадство???????????!!!(((((((((Я уже начина верить в сглазА сын меня сегодня вообще добил своим вопросом:"Мама,а мы ее вообще вырастим,а то что-то она постоянно болеет!"
    Ну вы даете! Тьфу на вас! Может вы недолечиваетесь, Лен? Ну знаешь как, ребенку легче стало и вроде как не хочется детишку дальше лекарствами пичкать...
    Выздоравливайте уже окончательно!

Сторінка 249 з 356 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті