Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 256 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

А панадол от высокой темпы давали? У вас случайно не розеола?
    Ну да от высокой температуры. А что такое розеола??? Как ее лечат?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, какой фирмы масло олив. берете? Взяла нераф. холодного отжима Маэстро ди Олива-оно горчит, почитала, что так и должно быть для нерафинированного, сомневаюсь теперь, что будет малый его есть.
    взяла на той неделе в Сильпо вот такое http://www.greekoliva.ru/extra-virgi...amata-750.html. Преотличное масло . Горчинки нет, аромат нежный, Маестро де Олива и рядом не стояло. Покупала раньше, даже нравилось. Пока хорошее из Греции не привезли.
    В АТБ стоит оливковое масло Urzante http://tjsupermarket.com/p/5837263/u...-oil-1-lt.html типа для жарки, его брать нельзя.Все, что с пометкой роmace, то не масло, а какое-то авно, которое в некоторых продвинутых буржуйских странах вообще запретили продавать/использовать.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Почитала только что про розеолу-похоже очень. Просто врач да и мы все отнесли к тому что зубы лезли и вчера вылез всетаки зубик.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Почитала только что про розеолу-похоже очень. Просто врач да и мы все отнесли к тому что зубы лезли и вчера вылез всетаки зубик.
    У нас была розеола - три дня температура 38, прописали нурофен, на след.день посыпало всю, была в розовых пятнах. Врач не догадался, назначили лечение аллергии (хорошо, что мы вовремя поняли, что к чему).
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Но ответы на них я поищу в других источниках.
    Правильно-правильно! И не где-нибудь, а исключительно в ГРАМОТНЫХ))))))))))))))))))
    человечек - это звучит горденько

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Правильно-правильно! И не где-нибудь, а исключительно в ГРАМОТНЫХ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ну, естественно. Я ж не Вы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вы бы перестали оценивать мой тон своим пониманием - глядишь, не только тема бы наладилась. (*кстати, а у кого и когда она успела разладиться?*)
    Р.S. А о клетчатке, витаминах, термообработе фруктов и пр. у меня полно вопросов. Но ответы на них я поищу в других источниках.
    усеруся, но не покорюся - девиз Самсонки))))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну да от высокой температуры. А что такое розеола??? Как ее лечат?
    очень похоже на розеолу, чтобы убедиться пока есть сыпь быстро идите в любую лабораторию и сдавайте анализ (слюна) на герпис 6 типа

У нас была розеола - три дня температура 38, прописали нурофен, на след.день посыпало всю, была в розовых пятнах. Врач не догадался, назначили лечение аллергии (хорошо, что мы вовремя поняли, что к чему).
    и мы вот недавно также переболели(((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 292

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    В АТБ стоит оливковое масло Urzante http://tjsupermarket.com/p/5837263/u...-oil-1-lt.html типа для жарки, его брать нельзя.Все, что с пометкой роmace, то не масло, а какое-то авно,
    даже не знала, спасибо.Роmace переводится как множ. жмыхи )))...Короче говоря, имхо отдавили масло первого отжима, потом термообработали и отдавили все, что еще можно выдавить, остались эти жмыхи...И вот изэтих жмыхов давят маселко с пометкой Роmace видимо.

Я чет думала-читала, что горчинка в правильном оливковом масле должна быть....Минерву попробую.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

взяла на той неделе в Сильпо вот такое http://www.greekoliva.ru/extra-virgi...amata-750.html. Преотличное масло . Горчинки нет, аромат нежный, Маестро де Олива и рядом не стояло. Покупала раньше, даже нравилось. Пока хорошее из Греции не привезли.
    В АТБ стоит оливковое масло Urzante http://tjsupermarket.com/p/5837263/u...-oil-1-lt.html типа для жарки, его брать нельзя.Все, что с пометкой роmace, то не масло, а какое-то авно, которое в некоторых продвинутых буржуйских странах вообще запретили продавать/использовать.
    спасибо, запомню-Минерва-богиня ремесел).

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Часто вижу, особенно в данной теме, это распространенное заблуждение относительно "цветной водички" и отсутствия витаминов в термообработанных продуктах.... При термообработке фруктов и овощей около 80% витаминов сохраняется.Все минералы-микроэлементы.И вся клетчатка.Т.е. компоты, варенья, джемы и прочее это очень даже витаминные продукты. Так же при солении, квашении, сушении и заморозке. Гораздо хуже при хранении в погребе - к новому году уже по витаминам полный пшик.И вообще быстро витамины пропадают при хранении в домашних условиях (балкон, холодильник). И не потому, что температурный режим как таковой не подходит, а потому, что идет дозревание (а потом и гниение) фруктов и овощей. Задумайтесь, как не умирали от авитаминоза наши предки, не имеющие морозильных камер и супермаркетов, и питающиеся зимой сушкой, вареньями и соленьями....
    Впервые такое слышу. Во всех грамотных источниках пишут и по ТВ кричат, что при варке витамины РАЗРУШАЮТСЯ. Да, конечно, не все, но очень много. Гораздо больше их сохраняется, если фрукт просто ЗАЛИТЬ ВОДОЙ (горячей) и дать настояться. Особенно быстро и практически полностью разрушается витамин С. Вы первая говорите обратное. При заморозке витамины почти полностью сохраняются.
    А какая клетчатка может быть в разваренных фруктах??? Если б это было так - врачи бы не советовали есть как можно больше СЫРЫХ овощей и фруктов, не доваривать каши и пр.
    Девочки, хоть компот, хоть "просто залит водой" - это ре должен выпить "водичку" и съесть фрукты, чтоб получить витамины?

Дописів
    609

Типово

У меня Монини, как по мне, горчинка почти не чувствуется. К тому же, вы же не будете его давать как отдельный продукт, правильно? Оно добавляется, например, в овощные пюре, начиная с нескольких капель. Я не думаю, что таким образом ребенок сможет уловить какую-то горечь.

Полезное, конечно, есть, вы же их будете готовить из полезных ягод, фруктов?)) Правда, я где-то читала, что на крахмал может быть аллергия, а также запор.
    Что касается сроков введения киселей - мнения очень разные. Встречала рекомендации и с 8 мес, и с полутора лет, а также после 3-х лет. Даже видела где-то с 5-ти мес (о ужас!)
    Если все-таки решите вводить, надо давать понемножку, смотреть на реакцию.
    (Кстати, одна мамочка рассказывала, что ребенок совсем не пил соки, так она вместо соков давала кисели).
    Спасибо за ответ по поводу киселя.
    и, как обычно, мнения разошлись

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А панадол от высокой темпы давали? У вас случайно не розеола?
    от розеолы не бывает яркой сыпи, она почти бесцветна. мы пару недель назад ею болели - я много инфы перелопатила. была мелкая сыпь, главным образом на теле - спина, живот, грудь. а если скапливается на конечностях и лице - то не розеола точно

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

взяла на той неделе в Сильпо вот такое http://www.greekoliva.ru/extra-virgi...amata-750.html. Преотличное масло .
    А это такое же или немного другое? http://www.greekoliva.ru/olive-oil-2...nerva-250.html Я именно такое брала, а у вас по ссылке чуть другое. Или вообще, масло этой марки хорошее и можно брать любое?

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, объясните в тыщепятьсотый раз, когда после введения при корма овощей можно добавлять масло? Почему все берут оливковое? А можно обычное нерафинированное подсолнечное? Сколько капель добавить к примеру в овощи в столовой ложке и сколько в 150 гр?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    А это такое же или немного другое? http://www.greekoliva.ru/olive-oil-2...nerva-250.html Я именно такое брала, а у вас по ссылке чуть другое. Или вообще, масло этой марки хорошее и можно брать любое?
    это тоже хорошее, но по моей ссылке чуть другое, оно без горчинки. и у одного и у второго низкая кислостность, можно жарить, можно в салаты.
    Я чет думала-читала, что горчинка в правильном оливковом масле должна быть....Минерву попробую.
    это зависит от сорта оливок и региона произрастания. Я горчинку недолюбливаю.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Прикорм (том 6)

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, объясните в тыщепятьсотый раз, когда после введения при корма овощей можно добавлять масло? Почему все берут оливковое? А можно обычное нерафинированное подсолнечное? Сколько капель добавить к примеру в овощи в столовой ложке и сколько в 150 гр?
    Через две недели, в 6,5 мес. Можно и подсолнечное, оно не хуже

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Через две недели, в 6,5 мес. Можно и подсолнечное, оно не хуже
    Спасибо

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Вобщем я тоже решила не давать Эдем больше.

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    очень похоже на розеолу, чтобы убедиться пока есть сыпь быстро идите в любую лабораторию и сдавайте анализ (слюна) на герпис 6 типа
    и мы вот недавно также переболели(((
    Так у нее уже нет темпы, она себя хорошо чувствует, зачем сдавать анализ?

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    от розеолы не бывает яркой сыпи, она почти бесцветна. мы пару недель назад ею болели - я много инфы перелопатила. была мелкая сыпь, главным образом на теле - спина, живот, грудь. а если скапливается на конечностях и лице - то не розеола точно
    А я в инете начиталась что именно когда розеола яркая розовая сыпь, а на конечностях и на лице нет ее.

Сторінка 196 з 256 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті