| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по телику сказали, что мой любимка Онофрийчук будет у Скорпов в Киеве на разогреве. Аж 7 песен петь - 5 своих и 2 чужих
ППКС!!!! Ужас!!! Это ж надо было такую колоритную, яркую девушку ТАК усреднить и подогнать под общую планку(((( Она просто потерялась((((
Кстати, в прош сезоне, когда у Соседова были герлы точно такой же номер был у его девушки, только под Бритни - я тож его запомнила и подумала, ну и примитивизьм((((
вот, нашла это неподобство(((
а он сам музыку пишет? чо ж он будет петь?!
Переслушала сейчас все - это супер! но надо ж свое....
... ох, товарищи... это такая жесть...
пересмотрела отбор Онофрийчук VS Луканова...
http://www.youtube.com/watch?v=kltGe...eature=related
все равно, я рада, что выбрали Онофрийчука.
Но жизнь - это такая непредсказуемая жесть....
Востаннє редагував Гавана: 30.10.2012 о 00:51
В сети есть несколько песен Онофрийчука с группой "Strong Time". Не знаю, кто у них пишет.
Для меня было открытием, что, у нас, в Украине, многие пишут песни. Новых песен сочиняются, как минимум, по неколько сотен в год. Около 30 песен новых песен разных групп и исполнителей за последний год удалось прослушать (в т.ч. и "Strong Time"). Пара песен понравилась. Кому-то может понравится большее их количество, кому-то - вообще ни одной. Однако, при таком потоке - это уже дело времени, когда действительно талантливые песни появятся, и ещё через какое-то время мы о них узнаем.
Напрашивается организация "концертных площадок" в Интернете. С платной подпиской слушателей на такие концерты. Знаю, что в youtube уже были живые концерты. Может быть, кто-то знает подробности этих акций? Платно или бесплатно, качество изображения и звука, понравилось не понравилось?
Не-не, насколько я знаю, песни за жизнь выбираются исключительно самими участниками. Так что тут уж Милен взяла себе что-то совершенно не то. А нужно было как на кастинге...
А я подумала тут... не, не уйдут. Они слишком колоритные и продюссеры будут рассчитывать срубить на них бабки в счет их полноты. Так сказать, типа шоу "Зважені та щасливі"
Да нет, это действительно самый слабенький набор из всех. И дальше будет только слабее. Это ж как в среднестатистических сериалах - с каждым сезоном только хуже. Поэтому и тут так же: первый самый лучший, второй слабее, третий - еще хуже, а уж четвертый...
Соседову девушек давать нельзя. Он просто не знает, что с ними делать!Хотя и мальчиков давать опасно... ))))))))
не, песни за жизнь им тоже выбирают продюсеры. это нам говорят, что они сами выбрали, но на самом деле это не так
Почему так не нравится всем Жанна?
Номер был хороший, пела она вполне на уровне и вообще милая девочка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks