ниче, через несколько лет будет ремонтировать трубі по подвалам, может и повезет, станет депутатом облсовета
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ниче, через несколько лет будет ремонтировать трубі по подвалам, может и повезет, станет депутатом облсовета
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
У Безбаха машины с объемом двигателей по 1,5 кубометра. Страшный человек. Немудрено.
![]()
Для ch2000
Видно, что кроме, пардон, обсерания ничего в жизни не добились((( жаль вас((( жизнь проходит...а вокруг только форум...как страшно жить!!!
А т-щ Момот прошел ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Да! Зарегестрировалась сегодня! У дочки руки не доходили((( читаю форум не первый год, а вы реально меня вдохновили зарегистрироваться! Спасибо!!! Вы не знаете ни Безбаха, ни Крупского...так зачем же столько грязи??? Вы то сами добились чего??? Деньги, должность, может вас хоть кто-нибудь любит?(((
АгаА т-щ Момот прошел ?
Ваш т-щ?
Та немає за що, а ось до чого тут руки вашої доньки незрозуміло...
Крупського знаю - він рідкісний підор. Так йому і передайте.
Про себе - грошей забагато не буває, посада нормальна керівна, мене люблять діти, дружина та рідні.
ЗІАдміністрація прошу назначити мене ініціатором року 2012.читаю форум не первый год, а вы реально меня вдохновили зарегистрироваться! Спасибо!!!
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА
Четыре человека отравились едой, полученной в предвыборных палатках кандидата Безбаха в округе №24
http://gorod.dp.ua/news/76668
Чего в пирожки положил бывший профсоюзный деятель?
Ну, если бы он был мой,то я бы наверное вопросов на форуме не задавал, логично ?Ваш т-щ?
ЗЫ
Мне просто интересно, товарищи с Биг (бил) мордов все как один во власти или кто то стратил ?
ЗЫЫ
Ну и рад, что т-щ Барвинский, не зря шестерит при данном т-ще, теперь и он поближе к кормушке.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
"Старік Крупскій" програв!. Безбах переміг Крупського! Пінчуку респект! Бугога! Так йому наволочі!
Шановна адміністрація не розумію чого видалили мою тему про перемогу Якова Безбаха в Дніпропетровську? Чи казати погане про Крупського вже неможна??? Тепер лише добре або нічого? Жорстко його ПР....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks