Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 252 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    Хороши - тепло со старшей до +10 гуляла не застёгиваясь
    плохи - так же как и трикотажные - не на долго и со старшей и с младшей перестала ими пользоваться, как только вес перешагнул 6-7 кг
    хоть и пишут, что можно больший вес, но мне становилось не комфортно
    а ещё хороши тем, что легко изготавливаются самостоятельно при наличии машинки делающей строчку зиг-заг я покупала полтора метра флиса, разрезала по долевой на три полосы по 50 см и сшивала плоским швом
    Спасибо за ответ!
    Мы уже 7 кг перешагнули. Не актуально уже, как и трикотажный шарфик
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    Мы уже 7 кг перешагнули. Не актуально уже, как и трикотажный шарфик
    та не за что просто с двумя это уже прошла на собственной шкуре, так сказать))
    уже давно и прочно пересели в май-слинг

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

уже давно и прочно пересели в май-слинг
    А я меряла - неудобно мне... Шарф и только шарф
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

хм...странно)))первый раз встречаю такой отзыв о мае)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

девочки желающие пошить слинговставку - найдите сначала молнию подходящую к вашей, что бы в курточке молнию не менять, а пошить с имеющейся выкройкой вы можете в любом ателье
    а можете, пожалуйста, подробнее объяснить - что значит молния, подходящая к моей? как подбирать? я правильно понимаю, что нужно взять курточку и поехать в магазин, и там примерять? я просто плохо представляю как это работает

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від MoonLady Переглянути допис
    а можете, пожалуйста, подробнее объяснить - что значит молния, подходящая к моей? как подбирать? я правильно понимаю, что нужно взять курточку и поехать в магазин, и там примерять? я просто плохо представляю как это работает
    это оптимальный вариант, потому что молния новая, что вы купите для вставки будет застёгиваться с "родной" молнией куртки и покупать молнию "вслепую" низзя))) может не подойти
    как вариант можно сменить молнию и на курточке, но это двойная работа и двойная оплата

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

спасибо, всё понятно!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

+1!!!
    У меня проблемы со спиной- выбивает диск при неправильной нагрузке.
    Вот купила недавно хип-сит на форуме...лежит без дела..,потому как сходили в магазин на полчаса и мои ноги и поясница не выдержали(в СШ гуляем по2-3 часа,можем спать долго). Ребёнку 1г3мес и 10кг веса. вроде и небольшой деть, а домой уже еле-еле доплелась.
    Меряла рюкзачки, купила Понье когда малышу было ещё 3 месяца-никакого сравнения после СШ-ни ребёнок ,ни я не смогли так ходить. Вчера решила возобновить попытки пересесть из СШ в рюкзак,попал к нам Step -погуляли на улице 1 час. Домой уже еле шла с перекошенной спиной.притом что дома предварительно выверяла длину строп и лямок.
    В общем, в который раз поняла-не наше это,рюкзаки и пр.девайсы.

А на улицу сейчас,как ни стыдно ,ходим с коляской или ССК- всё равно толком не сидит в ней, и по 5-10минут топает, и даже в шарф не намотать нормально-просто выскакивает из него...я так понимаю это возраст такой.

Кстати вспомнила, что со старшей мы в это время года ходили в ССК- было комфортно, но ненадолго, на 40-50минут.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    +1!!!
    У меня проблемы со спиной- выбивает диск при неправильной нагрузке.
    Вот купила недавно хип-сит на форуме...лежит без дела..,потому как сходили в магазин на полчаса и мои ноги и поясница не выдержали(в СШ гуляем по2-3 часа,можем спать долго). Ребёнку 1г3мес и 10кг веса. вроде и небольшой деть, а домой уже еле-еле доплелась.
    Меряла рюкзачки, купила Понье когда малышу было ещё 3 месяца-никакого сравнения после СШ-ни ребёнок ,ни я не смогли так ходить. Вчера решила возобновить попытки пересесть из СШ в рюкзак,попал к нам Step -погуляли на улице 1 час. Домой уже еле шла с перекошенной спиной.притом что дома предварительно выверяла длину строп и лямок.
    В общем, в который раз поняла-не наше это,рюкзаки и пр.девайсы.

А на улицу сейчас,как ни стыдно ,ходим с коляской или ССК- всё равно толком не сидит в ней, и по 5-10минут топает, и даже в шарф не намотать нормально-просто выскакивает из него...я так понимаю это возраст такой.

Кстати вспомнила, что со старшей мы в это время года ходили в ССК- было комфортно, но ненадолго, на 40-50минут.
    в правльном мае исключена неправильная нагрузка при условии, что вы одели его правильно
    и узлы вы там затягиваете так же, как и в шарфе - сами, не стропы
    а хит-сип сравнивать со слингом вообще нельзя - вещи абсолютно разного предназначения)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

в правльном мае исключена неправильная нагрузка при условии, что вы одели его правильно
    и узлы вы там затягиваете так же, как и в шарфе - сами, не стропы
    Возможно, но все равно шарф приятнее... мне

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Возможно, но все равно шарф приятнее... мне
    ну это дело добровольное

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Еще можно такую слингонакидку надевать
    Я буду себе такую брать.) Их можно будет купить в Маргаритке
    попробую, напишу плюсы и минусы.
    Востаннє редагував Tanyau: 30.10.2012 о 11:10

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Еще можно такую слингонакидку надевать
    Я буду себе такую брать.) Их можно будет купить в Маргаритке
    попробую, напишу плюсы и минусы.
    Это абсолютно замечательная вещь.
    Нам такую давали друзья. Носились в СШ до морозов под самую обычную курточку большого размера(я одевала куртку мужа) не до конца застёгнутую.
    Потом уже мёрзли, а вот если бы была слингокуртка, то наверное в этом аксессуаре необходимости не было.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Привет всем!
    А подскажите, есть ли у кого-то из присутствующих эргорюкзак Мандука? Хотелось бы пощупать и услышать отзывы=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Нашла как девочка делает слинго-вставки. Хочу попробовать сделать себе такую.
    Востаннє редагував lalapo: 31.10.2012 о 13:39

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Нашла как девочка делает слинго-вставки. Хочу попробовать сделать себе такую.
    Алён, ссылка не читается

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Алён, ссылка не читается
    Исправила, спасибо Людочка!

Дописів
    105

Типово

Знаю, что слинговставки на заказ шьют Вера Петрова из Одессы (жж tank_girl, у нее отличные слингорюкзачки на заказ, в т.ч. шарфовые) и Александра Герасимова из Киева (шьет обувь putilove). Мы в свое время отходили первую зиму в слингонакидке МаМ, пальто застегивали снизу до половины. Не мерзли ни разу. Но одеваться долговато, я теперь агитировала бы за длинное слингопальто. ЯМама, например.
    Я тут не писала раньше, а теперь меня можно уже поздравить со слингопенсией. 13 кг любимого двухлетки моя спина не выдерживает ни в шарфе, ни в рюкзаке. Может, конопляно-льняные шарфы нам бы еще и продлили слингожизнь, но это надо длинные шарфы и серьезные намотки, не рюкзак за спиной. А пока эрго-рюкзак на перебежки, чтоб не мотаться по грязи, и он же для папы на большие прогулки.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Jull Переглянути допис
    Знаю, что слинговставки на заказ шьют Вера Петрова из Одессы (жж tank_girl, у нее отличные слингорюкзачки на заказ, в т.ч. шарфовые) и Александра Герасимова из Киева (шьет обувь putilove).
    А можно ссылку на жж? Не могу найти Веру...
    Ссылочку на статью Саши о слинговставках как выше приводили А putilove - это че такое?
    С выходом на слингпенсию!!!

Дописів
    105

Типово

А можно ссылку на жж? Не могу найти Веру...
    по-памяти немного неправильно я написала: http://tank-girll.livejournal.com/

Путиловская обувь это вот что: http://www.putiloveshoes.com/

Спасибо за поздравления со слингопенсией, ох, я бы еще поносила малого))

Сторінка 224 з 252 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті