| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1!!!
У меня проблемы со спиной- выбивает диск при неправильной нагрузке.
Вот купила недавно хип-сит на форуме...лежит без дела..,потому как сходили в магазин на полчаса и мои ноги и поясница не выдержали(в СШ гуляем по2-3 часа,можем спать долго). Ребёнку 1г3мес и 10кг веса. вроде и небольшой деть, а домой уже еле-еле доплелась.
Меряла рюкзачки, купила Понье когда малышу было ещё 3 месяца-никакого сравнения после СШ-ни ребёнок ,ни я не смогли так ходить. Вчера решила возобновить попытки пересесть из СШ в рюкзак,попал к нам Step -погуляли на улице 1 час. Домой уже еле шла с перекошенной спиной.притом что дома предварительно выверяла длину строп и лямок.
В общем, в который раз поняла-не наше это,рюкзаки и пр.девайсы.
А на улицу сейчас,как ни стыдно ,ходим с коляской или ССК- всё равно толком не сидит в ней, и по 5-10минут топает, и даже в шарф не намотать нормально-просто выскакивает из него...я так понимаю это возраст такой.
Кстати вспомнила, что со старшей мы в это время года ходили в ССК- было комфортно, но ненадолго, на 40-50минут.
Еще можно такую слингонакидку надевать
Я буду себе такую брать.) Их можно будет купить в Маргаритке
попробую, напишу плюсы и минусы.
Востаннє редагував Tanyau: 30.10.2012 о 11:10
Привет всем!
А подскажите, есть ли у кого-то из присутствующих эргорюкзак Мандука? Хотелось бы пощупать и услышать отзывы=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Нашла как девочка делает слинго-вставки. Хочу попробовать сделать себе такую.
Востаннє редагував lalapo: 31.10.2012 о 13:39
Знаю, что слинговставки на заказ шьют Вера Петрова из Одессы (жж tank_girl, у нее отличные слингорюкзачки на заказ, в т.ч. шарфовые) и Александра Герасимова из Киева (шьет обувь putilove). Мы в свое время отходили первую зиму в слингонакидке МаМ, пальто застегивали снизу до половины. Не мерзли ни разу. Но одеваться долговато, я теперь агитировала бы за длинное слингопальто. ЯМама, например.
Я тут не писала раньше, а теперь меня можно уже поздравить со слингопенсией. 13 кг любимого двухлетки моя спина не выдерживает ни в шарфе, ни в рюкзаке. Может, конопляно-льняные шарфы нам бы еще и продлили слингожизнь, но это надо длинные шарфы и серьезные намотки, не рюкзак за спиной. А пока эрго-рюкзак на перебежки, чтоб не мотаться по грязи, и он же для папы на большие прогулки.
по-памяти немного неправильно я написала: http://tank-girll.livejournal.com/
Путиловская обувь это вот что: http://www.putiloveshoes.com/
Спасибо за поздравления со слингопенсией, ох, я бы еще поносила малого))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks