Ликачка, с зубиком нашего тезку!
девочки, Сенька уснул в 3, до сих пор спит. будить или нет? может он до утра проспит?)) хорошо бы))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ликачка, с зубиком нашего тезку!
девочки, Сенька уснул в 3, до сих пор спит. будить или нет? может он до утра проспит?)) хорошо бы))
меня не будет. что-то я расклеилась
на завтра уже вызвала бабушек.
а то у меня состояние не стояния
Я пас
Приятно
Растём мы,болтаем,повторяет слова.Отрастили 8 зубиков. Любит прихорашиваться,приносит каждый день резиночки ,заколочки,прикладывает к волосам и говорит ТаТАТА(красота),так что наши волосики уже позволяют делать причесочки
Жизнь кипит/бурлит...ремонт,школа,у меня институт,куча дел
Такие мы сейчас:
![]()
![]()
![]()
![]()
Олесик Ну ничего себе какие вы хорошенькие! А прически какие красивые, нам о таких только мечтать, срывает все резинки с головы
даа,мне с этим повезло,наверно,награда после мальчишек)))))
Ничего ещё привыкнет.У моей знакомой дочка тоже срывала всё,ходила лохматулькой,а потом в один момент,с 2 лет как понравилось ей это дело,так теперь только дома ходит по простяцки,а на улицу не выйдет без прически,бусиков,браслетиков(на 2 ручках,по другому не катит) и обязательно с сумочкой)Така мадама мала))
Ликачка, с зубиком!!!
Олесик, какие ві красивые девченочки!!!
Олесик!ничего ж себе какая у вас прическа,красота настоящая!у нас пока 3 волосинки,но мы их усердно прикрываем повязками и обручамия прям обомлела,Марго такая взрослая на фото,точно цветочек!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Володеньку Джаговича, маму Лену и папу Костю с годовасием!!!
Олесик, Жемчужинка прелестна!)) такие косы у вас.. ммм )))
девочки, у меня не редактируется текст( не могу ни выделить, ни цвет, ни картинку вставить(( шо це?
evseeva_a ,manja,apple,Суджил- спасибо девочки,приятно-то как))))
appleот вашей белой фотосессии семейной я вообще в восторге,так элегантно,шикарно, могу сказать ...вы все такие красивые
Суджил,Алёна вы своё ещё наверстаете,судя по твоим шикарным волосам,дочка не отстанет.
У меня тоже обычные смайлики не вставляет,вот только если на клавиатуре сама набираю,тогда выскакивают.
Всем привет!
Всем заболевшим деткам и мамам скорейшего выздоровления!!
Поздравляю! Влада уже взрослая девочка! И очень правильную еду взрослую кушает , витаминчиками питается!!! Когда мы уже увидимся с вами? вроде рядышком живём
Ну ты скажешь, конечно помним...и скучаем, я тоже из засады часто читаю девочек
Вау!!! и правда долгожданный ! Поздравляю!!! ну теперь держитесь, полезут как грибочки один за одним
Марго такая куколка! Волосики белюсенькие ... как ты всё успеваешь, ещё и институт. Как ваша школа? видела у вас такой праздник весны устраивали, а наши что то ничего такого не придумывали. Но хоть завтра везут их в гончарную мастерскую.
где включить хтмл?)
Олесик, Марго - такая девочка улыбчивая! Прелесть!
Олесик, супер! Улыбашка такая очаровательная!
прическа сразила и поразила! Клас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks