| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс! Красота)
мы нашего папу с этими выборами ваще не видим уже полгода... Наконец-то сегодня это все закончится и думаю через недельку наш папа "вернется")))))
Вот счас уехал в 4:30, сказал сегодня точно не ждать, возможно завтра ближе к ночи...
Держись... Я сама начинаю психовать, если мне закатывают беспричинные психи.
К нормальному педиатру сходите, может действительно живот болит... Я в таких случаях даю креон и бифиформ...
Но и спать конечно днем ему еще надо. Под вечер ваще может стать неуправляемым из-за переутомления... Я если вижу, что пора спать, а Аннэт носится как заведеная белка, то "пеленаю" её и через 10мин она сладенько спит)
Глицин, нервохель не пробовали?
полнолуние... скоро...
На форуме
Присоединяемся!!!
Пошла еще посплю![]()
куку)) всем привет
мой тоже уже на избирательном участке и я по-тихоньку собираюсь))
Доброе утро!
Володю Джаговича с первым Днем рождения!!!
Маня, классные фотографии!
Володеньку Джагусевича с годовасием!!!!!
пусть радует родителей своими достижениями и хорошим поведением!
ох уж этот перевод часов - это моя кукла теперь полседьмого будет просыпаться))) как маленькая)
всем привет!
Володеньку,нашего дружбанчика и мамочку-красавицу Леночку с годовасием!!!!
спасибо!
у нас до декрета вечно я на выходных работала,а теперь столько совместных выходных! аж странно ))
Тань,как ваше отлучение поживает? когда собираешься на более решительные шаги? ))))
(( бедняга! мой тоже ужасный,когда клыки растут (они то растут,то потом пару недель не беспокаят). раньше вообще проблем с зубами не было,а теперь и плачет постоянно,и темпа, и капризный... терпения вам обоим!
ну,засмущала ))))
спасибо,девченочки!
а когда часы перевели? сегодня?!
[QUOTE=manja;1907289
а когда часы перевели? сегодня?![/QUOTE]
Ага, сегодня))) На час назад.
а я и думаю, что это у меня малый так рано встал )))
еще хочу поделиться нашим ноу-хау,так сказать )) подружка подарила лист наклеек (самые обычные,в АТБ продаются),я сегодня их наклеила по периметру игровой зоны малого,так его 20 минут не было ни слышно,ни видно. он старательно их отклеивал-приклеивал )) наклейки такие толстенькие,не оставляют следов на обоях,т.ч. безболезненно для интерьера ) и сейчас пошел опять отрывать их.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А мы с Димончиком проголосовали)))) Сначала пока мне бюлетени выдавали Димонтий усиленно тряс стол тети, чуть душу не вытряс, потом мы пошли в кабинку, пока я решала судьбу страны димон стал на карачки и давай выглядывать из под шторы, потом увидел, что на него смотрят и давай в куку играть.Когда бросали в урну, Димка ее нежно обнимал и приговаривал-фиг-фиг))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks